Home / Community / Forum / Scuola di Poker / Software /

Problema con HM2

Vecchio
Predefinito
Problema con HM2 - 12-11-2013, 20:41
(#1)
L'avatar di busgat1
Since: Oct 2013
Posts: 9
Ciao a tutti,

spero di essere nella sezione giusta...
Sto provando ad utilizzare Hold em Manager 2, ma dopo averlo installato mi esce sempre l'errore CLR:80004005. Ho provato a cercare ma non ho trovato soluzioni...

C'è qualcuno che ha avuto lo stesso problema e l'ha risolto?

Grazie!
busgat1
 
Vecchio
Predefinito
12-11-2013, 22:07
(#2)
L'avatar di Gab.Gar.Mar.
Since: Apr 2010
Posts: 3,477
Citazione:
Originalmente inviato da busgat1 Visualizza messaggio
Ciao a tutti,

spero di essere nella sezione giusta...
Sto provando ad utilizzare Hold em Manager 2, ma dopo averlo installato mi esce sempre l'errore CLR:80004005. Ho provato a cercare ma non ho trovato soluzioni...

C'è qualcuno che ha avuto lo stesso problema e l'ha risolto?

Grazie!
busgat1
mmm non saprei, hai aggiornato windows? Controlla che lo sia.


If you want to move up, be a learner. Don’t worry about winning; if you learn, you’ll win. If you win but don’t learn, pretty soon you won’t be winning at all.
A. Seidman

 
Vecchio
Predefinito
13-11-2013, 11:45
(#3)
L'avatar di busgat1
Since: Oct 2013
Posts: 9
ciao,

intanto grazie per la risposta.
Ho provato ad aggiornare windows e mi aggiorna tutto a parte 9 aggiornamenti net framework 4... che siano quelli che provocano il problema?
 
Vecchio
Predefinito
13-11-2013, 12:42
(#4)
L'avatar di OssO76
Since: May 2009
Posts: 833
Sembra un problema collegato a Windows e non ad HM. Ti linko la ricerca su google, prova intanto a vedere tra quelle discussioni.

http://lmgtfy.com/?q=CLR%3A80004005
 
Vecchio
Predefinito
13-11-2013, 15:23
(#5)
L'avatar di busgat1
Since: Oct 2013
Posts: 9
Ciao,
effettivamente è un errore relativo all'aggiornamento di Windows.
Ho risolto così:
sono entrato in c:\windows\microsoft.net
all'interno c'è una cartella assembly e l'ho rinominata assembly2.
Ho poi riprovato a fare gli aggiornamenti di windows e adesso si sono installati tutti e funziona tutto!

Ciao e grazie!
Busgat1
 



Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Problema con HM2 mike1265 Software 3 21-03-2012 19:20
Problema con HM2 frix1900 Software 2 09-03-2012 21:45
Problema con HM2 gunny005 Software 1 08-01-2012 12:25
Problema con HM2 su P.S! mattestars91 Software 1 07-01-2012 17:12
Problema con HM2 mattestars91 Software 2 07-01-2012 05:01