Home / Community / Forum / Scuola di Poker / Software /

Problema import hands HM1

Vecchio
Predefinito
Problema import hands HM1 - 11-11-2013, 21:46
(#1)
L'avatar di DjHard88
Since: Nov 2011
Posts: 3
SilverStar
Salve a tutti.
Ho un problema con con l'import di HM1...

Ho trovato sul pc il percorso file delle HH, le mani vengono riportate su dei file txt blocco notes.
Il problema è che non riesce ad importare le mani sul programma!
Ho provato anche con "table menager - table finder" ma nulla...

HELP
 
Vecchio
Predefinito
12-11-2013, 22:09
(#2)
L'avatar di Gab.Gar.Mar.
Since: Apr 2010
Posts: 3,477
Citazione:
Originalmente inviato da DjHard88 Visualizza messaggio
Salve a tutti.
Ho un problema con con l'import di HM1...

Ho trovato sul pc il percorso file delle HH, le mani vengono riportate su dei file txt blocco notes.
Il problema è che non riesce ad importare le mani sul programma!
Ho provato anche con "table menager - table finder" ma nulla...

HELP
Le mani sono in inglese? Se non lo sono, non vengono importate.
Descrivi la procedura con la quale le importi.
Per metterle in inglese devi specificarlo nelle opzioni della lobby di ps, opzioni, resoconto mano istantaneo, e lì scegli la lingua. Specifica nel'angolino in alto a sinistra nella stessa finestra che desideri salvarle.


If you want to move up, be a learner. Don’t worry about winning; if you learn, you’ll win. If you win but don’t learn, pretty soon you won’t be winning at all.
A. Seidman

 
Vecchio
Predefinito
13-11-2013, 01:21
(#3)
L'avatar di DjHard88
Since: Nov 2011
Posts: 3
SilverStar
Citazione:
Originalmente inviato da Gab.Gar.Mar. Visualizza messaggio
Le mani sono in inglese? Se non lo sono, non vengono importate.
Descrivi la procedura con la quale le importi.
Per metterle in inglese devi specificarlo nelle opzioni della lobby di ps, opzioni, resoconto mano istantaneo, e lì scegli la lingua. Specifica nel'angolino in alto a sinistra nella stessa finestra che desideri salvarle.
Si le mani sono tutte in inglese.
Mi spiego meglio
Su ps.it hm1 mi trova il tavolo e me lo tracca solo che risulta con 0/6 persone e ovviamente 0 mani ecc..
Ho impostato il salvataggio delle mani di ps.it in lingua inglese in una cartella mia specifica (non quella che da lui di default) ma il probelma rimane.
 
Vecchio
Predefinito
13-11-2013, 01:30
(#4)
L'avatar di Gab.Gar.Mar.
Since: Apr 2010
Posts: 3,477
Citazione:
Originalmente inviato da DjHard88 Visualizza messaggio
Si le mani sono tutte in inglese.
Mi spiego meglio
Su ps.it hm1 mi trova il tavolo e me lo tracca solo che risulta con 0/6 persone e ovviamente 0 mani ecc..
Ho impostato il salvataggio delle mani di ps.it in lingua inglese in una cartella mia specifica (non quella che da lui di default) ma il probelma rimane.
Non so bene come funzioni HM1, ma non vorrei il problema fosse proprio quello.
Mi pare di ricordare ci sia in Table finder, devi trascinare il nome dei tavoli attivi sui tavoli aperti, o qualcosa del genere se non erro. Hai impostato su HM la stessa cartella impostata su ps?
Comunque io sconsiglio sempre di modificare la cartella di default.


If you want to move up, be a learner. Don’t worry about winning; if you learn, you’ll win. If you win but don’t learn, pretty soon you won’t be winning at all.
A. Seidman

 
Vecchio
Predefinito
13-11-2013, 01:56
(#5)
L'avatar di DjHard88
Since: Nov 2011
Posts: 3
SilverStar
Citazione:
Originalmente inviato da Gab.Gar.Mar. Visualizza messaggio
Non so bene come funzioni HM1, ma non vorrei il problema fosse proprio quello.
Mi pare di ricordare ci sia in Table finder, devi trascinare il nome dei tavoli attivi sui tavoli aperti, o qualcosa del genere se non erro. Hai impostato su HM la stessa cartella impostata su ps?
Comunque io sconsiglio sempre di modificare la cartella di default.
Uso il table finder ma non rileva le hands...HM trova il nome del tav con 0 giocatori
Tra l'atro quando clickp su " start auto import" il software importa ma non riesco a farlo partire.
Non trova praticamente nulla.
Sulle altre poker room ( GD,Pokerclub) HM mi funziona correttamente
 



Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
HM2: problema import hands MTT da1893 Software 4 27-01-2013 06:57
Soluzione problema import hand history hem2 da1893 Software 1 10-01-2013 12:16
Problema Import HM1 PIPPOFE86 Software 0 20-06-2012 17:51
HM1 import hand 88incubo Software 1 24-01-2012 08:17
Problema import HM e SNGWizard (Salsa-vb) PierNe Software 3 17-04-2010 10:19