Home / Community / Forum / Scuola di Poker / Software /

Richiesto supporto x configurazione placemint 9x

Vecchio
Predefinito
Richiesto supporto x configurazione placemint 9x - 11-11-2013, 01:25
(#1)
L'avatar di Rock'A14
Since: Dec 2012
Posts: 1,230
Ciao a tutti
Mi servirebbe un aiuto per configurare placemint 9x.
Ho configurato gli slot per avere lo screen full fit.
Invece quando carico la configurazione 9x i tavoli cambiano size lasciandomi colonne vuote a destra dei tavoli.

Allego foto.

Qualcuno sa come risolvere?
Help!!!

Immagini allegate
Tipo file: jpg Untitled 11.jpg (104.2 KB, 37 visite)
 
Vecchio
Predefinito
11-11-2013, 09:59
(#2)
L'avatar di PulpCattel
Since: Aug 2012
Posts: 2,203
BronzeStar
Lo fece anche a me, onestamente non so come risolvere però prova a smanettare con le size dei tavoli magari facendo sì che si sovrappongano soltanto un pochino e vedi se cambia qualcosa


Knock knock knockin' on Supernova's door

" La run è inesorabile, gli swing sono una beffa degli dei e la giustizia non esiste. Devi imparare a riderne, altrimenti morirai per il troppo piangere"
 
Vecchio
Predefinito
11-11-2013, 10:59
(#3)
L'avatar di Rock'A14
Since: Dec 2012
Posts: 1,230
provo
grazie pulp
 
Vecchio
Predefinito
12-11-2013, 01:04
(#4)
L'avatar di Rock'A14
Since: Dec 2012
Posts: 1,230
ho provato
purtroppo ancora niente
anche 6x (anche se per 6x placemint non serve) i tavoli ricambiano size lasciando questa volta una riga vuota in mezzo alle due file.
E' un settaggio di PS prolly sicuramente.
Magari in qualche opzione c'è la funzione per mettere tutto a posto...ma ancora non riesco a capire dov'è!
Se entro qualche gg non risolvo, giro il problema a Sheah, lui giocava 9x perfettamente tiled, e se lo ha fatto immagino proprio saprà come si fa!
Ciao
 
Vecchio
Predefinito
12-11-2013, 10:55
(#5)
L'avatar di PulpCattel
Since: Aug 2012
Posts: 2,203
BronzeStar
Hai guardato il video di intelli per settare placemint? Ora non ricordo ma forse c'era qualche configurazione particolare da settare sia su ps sia tra le opzioni di placemint


Knock knock knockin' on Supernova's door

" La run è inesorabile, gli swing sono una beffa degli dei e la giustizia non esiste. Devi imparare a riderne, altrimenti morirai per il troppo piangere"
 
Vecchio
Predefinito
12-11-2013, 13:06
(#6)
L'avatar di FeelTheP4in
Since: Sep 2013
Posts: 330
(Hands evaluators)
Sorry guys, ma a che serve sto programmino?!
 
Vecchio
Predefinito
12-11-2013, 13:58
(#7)
L'avatar di PulpCattel
Since: Aug 2012
Posts: 2,203
BronzeStar
http://www.intellipoker.it/articles/...ico-dei-tavoli

Qua Bugno spiega tutto


Knock knock knockin' on Supernova's door

" La run è inesorabile, gli swing sono una beffa degli dei e la giustizia non esiste. Devi imparare a riderne, altrimenti morirai per il troppo piangere"
 
Vecchio
Predefinito
12-11-2013, 14:16
(#8)
L'avatar di Rock'A14
Since: Dec 2012
Posts: 1,230
Citazione:
Originalmente inviato da PulpCattel Visualizza messaggio
Hai guardato il video di intelli per settare placemint? Ora non ricordo ma forse c'era qualche configurazione particolare da settare sia su ps sia tra le opzioni di placemint
infatti sarà da configurare anche PS visto che occorrerà rettificare qualche settaggio.... ma su intelli ho trovato solo la guida di Bugno84 e questo ....

http://www.intellipoker.it/articles/Software-di-Poker

nessun video trovato
ne ho trovati solo in rete
ci ha guardato anche Gab ma video di intelli non me ne ha linkati

 
Vecchio
Predefinito
12-11-2013, 15:10
(#9)
L'avatar di PulpCattel
Since: Aug 2012
Posts: 2,203
BronzeStar
Allora forse l'ho trovato altrove, però sono abbastanza sicuro di aver visto un video dove ne spiegavano il funzionamento.
BTW, qualunque configurazione tu faccia ti da questo problema?


Knock knock knockin' on Supernova's door

" La run è inesorabile, gli swing sono una beffa degli dei e la giustizia non esiste. Devi imparare a riderne, altrimenti morirai per il troppo piangere"
 
Vecchio
Predefinito
12-11-2013, 21:29
(#10)
L'avatar di Rock'A14
Since: Dec 2012
Posts: 1,230
Citazione:
Originalmente inviato da PulpCattel Visualizza messaggio
Allora forse l'ho trovato altrove, però sono abbastanza sicuro di aver visto un video dove ne spiegavano il funzionamento.
BTW, qualunque configurazione tu faccia ti da questo problema?
yes
 



Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Settare placemint [sp] lovemyfold Software 1 31-05-2012 17:14
Placemint non funziona Ebraico Software 0 30-05-2012 17:10
Placemint Pramollo Software 1 25-09-2011 13:23