Home / Community / Forum / Scuola di Poker / Software /

problema HM

Vecchio
Predefinito
problema HM - 09-01-2012, 22:11
(#1)
L'avatar di franky.frodo
Since: Apr 2011
Posts: 23
ciao a tutti..ho cercato nel forum e ho trovato un post simile ma non ho trovato risposte...sta sera ho aperto HM e mi ha dato questi errori..qualcuno sa aiutarmi per favore?
....


.....
 
Vecchio
Predefinito
09-01-2012, 22:12
(#2)
L'avatar di franky.frodo
Since: Apr 2011
Posts: 23
 
Vecchio
Predefinito
09-01-2012, 22:13
(#3)
L'avatar di franky.frodo
Since: Apr 2011
Posts: 23
ma perchè non mi apre le immagini?
 
Vecchio
Predefinito
09-01-2012, 22:16
(#4)
L'avatar di franky.frodo
Since: Apr 2011
Posts: 23
siccome le foto non sono capace a metterleil link con problema simile è questo... http://www.intellipoker.it/forum/sho...hlight=postgre

scusate la mia ignoranza
 
Vecchio
Predefinito
10-01-2012, 08:53
(#5)
L'avatar di bugno84
Since: Apr 2009
Posts: 5,694
(Supervisore e coach Sit&Go - Resp.software)
hai provato con le soluzioni proposte in quel post?
 



Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
problema HUD di HEM Jacksei Software 1 10-01-2012 08:41
Problema HUD HEM Bulloss Software 1 23-08-2011 09:25
Problema HM PLZLETMEL0SE Software 2 04-08-2011 19:18
problema con hm rich3388 Software 2 07-12-2010 09:52