Home / Community / Forum / Scuola di Poker / Software /

SNG Wizard

Vecchio
Predefinito
SNG Wizard - 09-01-2012, 03:39
(#1)
L'avatar di Kiddu91
Since: Dec 2010
Posts: 752
Il problema è solamente mio o wiz non importa piu le HH di ps dopo l'aggiornamento???bello fare review dovendo inserire le chips a mano!!!
 
Vecchio
Predefinito
09-01-2012, 07:54
(#2)
L'avatar di vanbred78
Since: Aug 2009
Posts: 14,142
No anche a me non va....hanno cambiato la dicitura "Pokerstars Game" in "Pokerstars Hand" nelle hh...la soluzione temporanea per usarle in wizard e' aprire l'hh>>>modifica>>>sostituisci>>>su "trova" scrivi Hand>>>e su "sostituisci" scrivi Game.....poi copi e incolli su wiz....provato e funzia.

p.s. occhio alle maiuscole su "Hand" e "Game"...se non metti le iniziali maiuscole non va...ciao Kiddu

p.p.s. ma si puo' segnalare il problema ai developers di wizard come si fa con ninja?Senno' e' uno sclero ogni volta editare l'hh...

by VAN


"Ho visto giocatori davvero pessimi vincere per tanto tempo e giocatori molto forti avere periodi devastanti.Si chiama varianza,per chi non la accetta c'è sempre la pesca subacquea."(Cit. Boss.)

"Non dobbiamo dimenticare che tutti ne sanno più di noi, se non in assoluto, ma almeno su un aspetto, su una porzione dell'intero, per quanto piccola questa possa essere."(Cit. Acta.)


Ultima modifica di vanbred78 : 09-01-2012 alle ore 07:57.
 
Vecchio
Predefinito
09-01-2012, 15:50
(#3)
L'avatar di Kiddu91
Since: Dec 2010
Posts: 752
Grazie Van cmq non sò se si possa segnalare il problema ma spero proprio di si sennò è un bel casino!!
 
Vecchio
Predefinito
10-01-2012, 08:37
(#4)
L'avatar di bugno84
Since: Apr 2009
Posts: 5,694
(Supervisore e coach Sit&Go - Resp.software)
andate sul forum di wizard oppure scrivete al supporto, cmq immagino che a quest'ora qualcuno abbia gia´ segnalato
 
Vecchio
Predefinito
10-01-2012, 17:29
(#5)
L'avatar di BlackLoter
Since: Apr 2010
Posts: 1,721
(Analizzatore mani Sit&Go)
Io vedo questo:

Citazione:
Release 1.0.2.035 (2012/01/01)
PokerStars update: Add support for new PokerStars hand history format changes.
Però la data dell'aggiornamento mi pare strana
 
Vecchio
Predefinito
10-01-2012, 17:33
(#6)
L'avatar di Vito71it
Since: Apr 2009
Posts: 7,975
Citazione:
Originalmente inviato da BlackLoter Visualizza messaggio
Io vedo questo:



Però la data dell'aggiornamento mi pare strana
ma è l'aggiornamento di wiz che dice questo? potresti passarmi il link da dove scaricarlo, sto sklerando da giorni per analizzare le mani
 
Vecchio
Predefinito
10-01-2012, 18:53
(#7)
L'avatar di laskydog
Since: May 2009
Posts: 1,891
A me funziona tutto regular

PS aggiornato - HM1 aggiornato - Wizard aggiornato alla versione 1.0.2.35

Vito quando lanci wizard si autoaggiorna almeno a me fa così

 
Vecchio
Predefinito
10-01-2012, 19:24
(#8)
L'avatar di BlackLoter
Since: Apr 2010
Posts: 1,721
(Analizzatore mani Sit&Go)
Citazione:
Originalmente inviato da Vito71it Visualizza messaggio
ma è l'aggiornamento di wiz che dice questo? potresti passarmi il link da dove scaricarlo, sto sklerando da giorni per analizzare le mani
http://sngwiz.com/downloads/SitNGoWi..._1_0_2_035.exe

Io non l'ho ancora installato, da quel che dice lasky comunque dovrebbe essere funzionante
 
Vecchio
Predefinito
10-01-2012, 19:33
(#9)
L'avatar di vanbred78
Since: Aug 2009
Posts: 14,142
Citazione:
Originalmente inviato da BlackLoter Visualizza messaggio
http://sngwiz.com/downloads/SitNGoWi..._1_0_2_035.exe

Io non l'ho ancora installato, da quel che dice lasky comunque dovrebbe essere funzionante
yep....appena fatto...confermo che funzia

by VAN


"Ho visto giocatori davvero pessimi vincere per tanto tempo e giocatori molto forti avere periodi devastanti.Si chiama varianza,per chi non la accetta c'è sempre la pesca subacquea."(Cit. Boss.)

"Non dobbiamo dimenticare che tutti ne sanno più di noi, se non in assoluto, ma almeno su un aspetto, su una porzione dell'intero, per quanto piccola questa possa essere."(Cit. Acta.)

 
Vecchio
Predefinito
10-01-2012, 19:34
(#10)
L'avatar di Vito71it
Since: Apr 2009
Posts: 7,975
Citazione:
Originalmente inviato da laskydog Visualizza messaggio
Vito quando lanci wizard si autoaggiorna almeno a me fa così

a te si.... a me no....
EDIT: cmq ho fatto l'aggiornamento e dopo 1000 tentativi problema risolto

Ultima modifica di Vito71it : 10-01-2012 alle ore 19:49.
 



Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
atc wizard bacio87 Mani Buy-in €0,50-€3 11 05-02-2011 20:51
wizard Clementz333 Prasty risponde 1 06-01-2011 11:45