Home / Community / Forum / Scuola di Poker / Software /

In ogni tavolo le hand partono da 0

Vecchio
Predefinito
In ogni tavolo le hand partono da 0 - 08-01-2012, 18:10
(#1)
L'avatar di salva2288
Since: Sep 2009
Posts: 618
ciao a tutti non sono ancora molto pratico con HM2 quindi se qualke anima pia riesce ad aiutarmi mi farebbe un bel favore
in poke parole ogni volta ke inizia un tavolo mi partono da 0 le mani,anke quelle di player contro i quali ho gia giocato e usato il sftw...
ke fare??


" meglio un calcio in cxxo e andare avanti che una pacca sulla spalla e rimanere indietro "

Vincitore Lega B2 Ottobre'10
 
Vecchio
Predefinito
08-01-2012, 23:25
(#2)
L'avatar di salva2288
Since: Sep 2009
Posts: 618
inoltre con 'HUD ho il pc molto rallentato e faccio fatica a grindare anke a 14X
è normale o ho qualke problema al pc tipo virus etc...??
aiutatemi perke sono davvero disperato,ho scaricato HM2 2 giorni fa e sono proprio alle prime armi
grazie in anticipo


" meglio un calcio in cxxo e andare avanti che una pacca sulla spalla e rimanere indietro "

Vincitore Lega B2 Ottobre'10
 
Vecchio
Predefinito
08-01-2012, 23:36
(#3)
L'avatar di laskydog
Since: May 2009
Posts: 1,891
Per le tue mani è normale partire da 0 mentre quelle degli oppi dovrebbero crescere man mano.

Penso ci sia qualche problema di importazione controlla bene se hai settato bene le cartelle.
Controlla se nella cartella di destinazione ci sono fisicamente le HH.

Per il problema rallentamento dipende da che tipo di pc usi... processore/ram da quante applicazioni tiene aperto contemporaneamente. Nel mio vecchio portatile gira molto meno veloce che nel fisso per intenderci.

 
Vecchio
Predefinito
10-01-2012, 20:14
(#4)
L'avatar di salva2288
Since: Sep 2009
Posts: 618
razie mille poi controllo e ti dico
grazie ankora


" meglio un calcio in cxxo e andare avanti che una pacca sulla spalla e rimanere indietro "

Vincitore Lega B2 Ottobre'10
 
Vecchio
Predefinito
10-01-2012, 23:21
(#5)
L'avatar di salva2288
Since: Sep 2009
Posts: 618
ho controllato e le HH le archivia tt in una cartella..se dovesse essere un problema di settaggio del software,quale opzione devo controllare??


" meglio un calcio in cxxo e andare avanti che una pacca sulla spalla e rimanere indietro "

Vincitore Lega B2 Ottobre'10
 
Vecchio
Predefinito
11-01-2012, 09:03
(#6)
L'avatar di bugno84
Since: Apr 2009
Posts: 5,694
(Supervisore e coach Sit&Go - Resp.software)
io penso sia un problema di pc, magari fai un tentativo con un nuovo database per vedere se e´ piu´ veloce
 



Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Non partono gli step Nicklupin Domande su PokerStars 7 09-06-2011 22:04
Non partono sit devoxx89 Domande su PokerStars 5 07-06-2011 13:23
AKs ogni 200 mani? ienavespa Mani Buy-in €0,50-€3 2 10-06-2009 13:29