Home / Community / Forum / Scuola di Poker / Software /

problema holdem Manager 2

Vecchio
Predefinito
problema holdem Manager 2 - 07-01-2012, 14:54
(#1)
L'avatar di sgsax1
Since: Apr 2011
Posts: 493
ChromeStar
eseguito il ripristino configurazione di sistema scompare l' ultimo aggiornamento
pokerstrars ma se si rifiuta di farlo all' avvio non parte la room.
Qualcuno ha la soluzione?
 
Vecchio
Predefinito
07-01-2012, 15:55
(#2)
L'avatar di 7Fingolfin
Since: Aug 2011
Posts: 12
Ciao! Devi far partire Pokerstars con il "PokerStars.exe" che c'è DENTRO la cartella, non con il collegamento su desktop o menù di avvio.

In questo modo non partirà il processo di aggiornamento. Questo perchè, e puoi rendertene conto guardando su "Proprietà", i collegamenti su desktop o menù di avvio sono in realtà collegamenti a "PokerStarsUpdate.exe" e non a "PokerStars.exe" .

Ciao!

Ultima modifica di 7Fingolfin : 07-01-2012 alle ore 16:05.
 
Vecchio
Predefinito
07-01-2012, 17:46
(#3)
L'avatar di sgsax1
Since: Apr 2011
Posts: 493
ChromeStar
il mio problema è che non trovo pokerstars.exe come ho scritto nell'altro post
e se cambio l' icaona sul menù d'avvio in pokerstars.exe e tolgo l' aggiornamento funziona?

Ultima modifica di sgsax1 : 07-01-2012 alle ore 18:07.
 
Vecchio
Predefinito
07-01-2012, 18:13
(#4)
L'avatar di 7Fingolfin
Since: Aug 2011
Posts: 12
Ho letto il post nell'altrotopic...mi sembra strano che dentro la cartella backup non ci sia l'eseguibile Pokerstars.exe. Tutto il resto (gx, themes, update.ini...) c'è?

E soprattutto, dovrebbe assolutamente esserci il file "PokerStars.exe" nella cartella principale di PS, altrimenti dubito che ti partirebbe! Riesci a vedere che versione è passandoci sopra il puntatore del mouse per qualche secondo?

Se il collegamento del desktop o del menu di avvio lo colleghi a PokerStars.exe invece che a PokerStarsUpdate.exe non partirà il processo di update ma direttamente la room e quindi si, non avresti problemi, a patto che tu abbia rollbackato il programma alla versione precedente l'update, il che implica che anche il PokerStars.exe deve essere quello della versione precedente se vuoi avere le hh salvate con "Game" al posto di "Hand".

Ultima modifica di 7Fingolfin : 07-01-2012 alle ore 18:18.
 
Vecchio
Predefinito
07-01-2012, 18:17
(#5)
L'avatar di Ale3210
Since: Apr 2011
Posts: 2,191
si cmq qui è pokerstars che dovrebbe far scaricare una versione nuovamente funzionante


cioè non mi posso mettere a fare i casini nelle cartelle del pc, non capendoci nemmeno molto , rischiando di fare chissà quali danni per un bordello causato da ps per un paio di effetti sonori che non servono a molto.
 
Vecchio
Predefinito
07-01-2012, 18:23
(#6)
L'avatar di 7Fingolfin
Since: Aug 2011
Posts: 12
Citazione:
Originalmente inviato da Ale3210 Visualizza messaggio
si cmq qui è pokerstars che dovrebbe far scaricare una versione nuovamente funzionante


cioè non mi posso mettere a fare i casini nelle cartelle del pc, non capendoci nemmeno molto , rischiando di fare chissà quali danni per un bordello causato da ps per un paio di effetti sonori che non servono a molto.
Eh hai ragione . Ma penso sia più probabile che siano quelli di HM2 a rilasciare presto una patch che renda compatibile le hh di PS con il loro programma. Se non ricordo male, mi sembra che un anno fa fosse sorto un problema simile a seguito dell'introduzione nelle hh di una stringa AAMS che le rendeva illeggibili.
 
Vecchio
Predefinito
07-01-2012, 19:11
(#7)
L'avatar di flodj87
Since: Apr 2009
Posts: 268
io senza HM2 non giocherò nemìanche una mano
 
Vecchio
Predefinito
07-01-2012, 19:32
(#8)
L'avatar di sgsax1
Since: Apr 2011
Posts: 493
ChromeStar
EVVIVA dopo 6 ore ed un programma perso per
il ripristino delle configurazioni a ieri(30€) e cambiando l' indirizzo nel menù start(che fra parentesi non varia ma cambia quello sull' icona del desktop) rigioco con l'HUD2
ciao a tutti et grazie
P.S avete salvato il mio Pc
 
Vecchio
Predefinito
07-01-2012, 23:33
(#9)
L'avatar di mattestars91
Since: Aug 2011
Posts: 105
Non ho capito..c'è l'hai fatta ?
 
Vecchio
Predefinito
nuovo problema con holdem manager 2 - 08-01-2012, 00:37
(#10)
L'avatar di sgsax1
Since: Apr 2011
Posts: 493
ChromeStar
ho incontrato un oppo di cui vedo 389 hand nell' HUD ma è ripartito da 0 al tavolo
chi può dirmi come si può risolvere grazie
 



Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
table manager Holdem Manager problema Guadda Software 1 12-10-2011 08:24
Problema holdem manager Cloverfield4 Software 1 13-07-2011 08:29
Problema con holdem manager 5assi1988 Software 2 19-06-2011 13:58
problema holdem manager Valderan Software 6 26-11-2010 19:53