Home / Community / Forum / Benvenuti nel Forum IntelliPoker / Supporto & problemi tecnici / Domande su PokerStars /

Problemi cash out

Vecchio
Predefinito
Problemi cash out - 07-01-2012, 09:35
(#1)
L'avatar di AlexKaith
Since: Oct 2009
Posts: 429
Ho dei problemi col cash out di stars.
Dovrei prelevare con postepay, che voce devo selezionare?
 
Vecchio
Post
07-01-2012, 11:04
(#2)
L'avatar di keopem
Since: Nov 2008
Posts: 33,974
Citazione:
Originalmente inviato da AlexKaith Visualizza messaggio
Ho dei problemi col cash out di stars.
Dovrei prelevare con postepay, che voce devo selezionare?
Ciao
Se tra le opzioni di prelievo visualizzi anche la carta postapay, è attiva e puoi prelevare con quella.
Ovviamente, la vedrai solo se : hai versato entro gli ultimi 6 mesi ; e se hai usato questa carta per versare.
 
Vecchio
Predefinito
07-01-2012, 11:18
(#3)
L'avatar di AlexKaith
Since: Oct 2009
Posts: 429
Citazione:
Originalmente inviato da keopem Visualizza messaggio
Ciao
Se tra le opzioni di prelievo visualizzi anche la carta postapay, è attiva e puoi prelevare con quella.
Ovviamente, la vedrai solo se : hai versato entro gli ultimi 6 mesi ; e se hai usato questa carta per versare.
No non ho ricaricato negli ultimi sei mesi. Quindi che voce devo selezionare? O cosa posso fare?
 
Vecchio
Predefinito
07-01-2012, 11:24
(#4)
L'avatar di keopem
Since: Nov 2008
Posts: 33,974
Citazione:
Originalmente inviato da AlexKaith Visualizza messaggio
No non ho ricaricato negli ultimi sei mesi. Quindi che voce devo selezionare? O cosa posso fare?
Immaginavo.
Devi riversare, sul tuo conto, usando la carta postapay per riattivare la visualizzazione della stessa, tra le voci per il prelievo.
 
Vecchio
Predefinito
07-01-2012, 11:31
(#5)
L'avatar di AlexKaith
Since: Oct 2009
Posts: 429
Citazione:
Originalmente inviato da keopem Visualizza messaggio
Immaginavo.
Devi riversare, sul tuo conto, usando la carta postapay per riattivare la visualizzazione della stessa, tra le voci per il prelievo.
Ah d'accordo! Ci proverò, grazie!
 
Vecchio
Predefinito
07-01-2012, 11:34
(#6)
L'avatar di AlexKaith
Since: Oct 2009
Posts: 429
Citazione:
Originalmente inviato da AlexKaith Visualizza messaggio
Ah d'accordo! Ci proverò, grazie!
Ok funziona! Grazie mille.
 
Vecchio
Predefinito
07-01-2012, 11:39
(#7)
L'avatar di keopem
Since: Nov 2008
Posts: 33,974
Citazione:
Originalmente inviato da AlexKaith Visualizza messaggio
Ok funziona! Grazie mille.
Prego
 



Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
problemi con le HUD enricomala Software 3 18-11-2011 16:49
HM problemi LordnesBK Software 3 06-01-2011 21:31