Home / Community / Forum / Scuola di Poker / Cash Game - No Limit /

prime 25k/hand nl5 ps.it

Vecchio
Predefinito
prime 25k/hand nl5 ps.it - 06-01-2012, 12:29
(#1)
L'avatar di theRoundersA
Since: Oct 2009
Posts: 150
SilverStar
salve volevo condividere i miei result e stat. con voi delle mie prime 25K mani.
tablo 6x max 8x e ho giocato queste prime 25k mani senza l uso dell hud,posto qua i grafici corrispondenti: ( se ci riesco ).

http://img32.imageshack.us/img32/875...nshot002pt.png
ho deciso di non leveluppare dopo almeno 75k mani( anke se sarei rollato 60x per il nl10),
per adesso shotto qualke nl 10 insieme alla sessione di nl5 ma ogni tanto...se avete qualke parere o consiglio sono ben accetti...
 
Vecchio
Predefinito
06-01-2012, 12:34
(#2)
L'avatar di theRoundersA
Since: Oct 2009
Posts: 150
SilverStar
una cosa che vorrei capire meglio è il valore della 4bet ke ho sentito dire non debba essere maggiore del valore di 3bet,il mio corrisponde a piu del doppio nonostante non 4betti moltissimo al nl5 visto che il range di 3bet di oppo a questi limiti e spesso intorno al 4/5 x100..
 
Vecchio
Predefinito
09-01-2012, 16:39
(#3)
L'avatar di XXSARTOXX
Since: May 2009
Posts: 21
BronzeStar
Un range di 4bet del 7.9 % lo vedo quasi impossibile date le altre stats. Un tale range implica (correggetemi se sbaglio) che vieni 3bettato più del 7.9% delle volte (dato difficile da credere ai microlimits ma di per sè non imposssibile), e che ad una 3bet, 4betti il 7,9% delle volte, cioè (questo è UN possibile range) tutte le coppie fino a 77, ATs+,AJo+,KQs . Che mi sembra inverosimile dato il tuo PFR di 13.4.

MI viene quasi da pensare sull'affidabilità di questo HM2!
 
Vecchio
Predefinito
09-01-2012, 17:10
(#4)
L'avatar di theRoundersA
Since: Oct 2009
Posts: 150
SilverStar
ciao, in effetti mi sembrava molto strano,e cmq credo ke hm2 non sia ankora del tutto affidabile anzi!!!,ci sono altre stat ke se aggiunte ai filtri non vanno,ad es: nel grafico winng non riesco a filtrare per buyin(sit e go) i 3 euro, mentre funziona per i 5 e 10.cmq all incirca ke valore dovrei avere?? quello pari al mio range di 4bet?

Ultima modifica di theRoundersA : 10-01-2012 alle ore 17:18. Motivo: errori ortografici lol
 
Vecchio
Predefinito
11-01-2012, 12:18
(#5)
L'avatar di XXSARTOXX
Since: May 2009
Posts: 21
BronzeStar
EH in teoria si, il valore di 4bet dovrebbe essere proprio il range.
L'unica alternativa che mi è venuta in mente per un valore cosi alto, è che sia espresso in unità di misura diversa..
 
Vecchio
Predefinito
13-01-2012, 01:48
(#6)
L'avatar di N3uromant3
Since: Sep 2011
Posts: 249
bhe direi che stai andando veramente bene fatti un giro al NL10 per capire chi sono i reg e prendere confidenza con gli stack raddoppiati mi piace molto che ti sei imposto di fare 100k mani al NL5 prima di salire! GL!
 
Vecchio
Predefinito
13-01-2012, 12:18
(#7)
L'avatar di theRoundersA
Since: Oct 2009
Posts: 150
SilverStar
n3uromant,devo dire ke ho circa 5 6 k hand al nl 10 e non sto facendo bene,sicuramente un po la differenza ce nonostante nessuno lo dica,quello ke ho riscontrato è che trovo piu difficolta a farmi pagare,mentre al nl 5 è piu frequente,inoltre hanno un filo in piu di mindset,credo che aprire forse un po il range sarebbe un opzione anke se 16 13 ke gioco credo vada gia bene a questi limiti...inoltre si trovano un maggior numero di reg. cmq sono anke io ke a livello mentale non sono a mio agio come nel nl 5,dove ho la consapevolezza ke sto battendo il livello, ma volevo kiederti,xke tabli 15 x e piu ???? ai calcolato ke sia piu profittevole rispetto a un 8x.ke bb/100 tieni?? ciao ci vediamo ai tavoli

Ultima modifica di theRoundersA : 15-01-2012 alle ore 20:05.
 



Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
A6s CO prime fasi.. camosch19 Mani Tornei MTT 3 26-04-2011 18:48
AA prime fasi. camosch19 Mani Tornei MTT 2 24-04-2011 12:23
prime 2 mani AK e AJ... camosch19 Mani Tornei MTT 3 14-04-2011 06:12
JJ prime fasi.. camosch19 Mani Tornei MTT 8 31-03-2011 17:34
PokerStars non mi salva tutte le hand, ma solo le prime (Salsa-vb) loriero48 Software 1 27-03-2010 11:45