Home / Community / Forum / Scuola di Poker / Software /

problema funzionamento HM

Vecchio
Predefinito
problema funzionamento HM - 03-01-2012, 03:58
(#1)
L'avatar di ngiolee
Since: Jul 2009
Posts: 22
Salve, vorrei chiedervi un aiuto x l'utilizzo di HM, in quanto mi da dei problemi:

se apro il software e attivo l'auto-import ( e dopo l'HUD) mi compare questa schermata


Potete quindi vedere che compare IMPORT ERRORS: 2...si blocca l'auto-import e nn mi parte neanche l'HUD!


Se clicco su RESULTS anche dopo la fine del sit non mi fa dati!!


Non so come fare...la cartella da dove vengono prese le mani è giusta!...io non so cosa fare ...sembra un investimento perso...confido in voi!Inizialmente andava e anche bene, poi nn so kosa sia successo
 
Vecchio
Predefinito
06-01-2012, 13:45
(#2)
L'avatar di ngiolee
Since: Jul 2009
Posts: 22
nessuno sa dirmi qualcosa?
 
Vecchio
Predefinito
06-01-2012, 15:47
(#3)
L'avatar di sc0rpi0ncina
Since: Feb 2010
Posts: 5,554
prima funzionava e dopo no? confermi?
Quindi evitiamo le classiche domande tipo: le HH sono in inglese? ecc... giusto?



sc0rpi0ncina

S.Ruggeri: "[...]e poi il 40% delle volte vinco io"
Omino Incavolato: poi per magia quel 40 è diventato 100"
S.Ruggeri "per magia quel 40, 40 volte su 100, diventa 100"


>>>>>>> Il Blog di Sc0rpi0, venite a trovarmi! <<<<<<<
>>>>> Il nuovo blog di sc0rpi0ncina <<<<<

>>>> IL FOTOROMANZO!!! <<<<

Starring: Scorpio,Antonius,Durrr,Harman + guest star FFZ,Actaru5 e tanti altri
 
Vecchio
Predefinito
06-01-2012, 17:48
(#4)
L'avatar di ngiolee
Since: Jul 2009
Posts: 22
si...le HH sono in inglese.
Io non sono molto esperto di questo programma, bensì il contrario.
Non saprei proprio da dove iniziare.
 
Vecchio
Predefinito
06-01-2012, 18:17
(#5)
L'avatar di sc0rpi0ncina
Since: Feb 2010
Posts: 5,554
anche se non sei esperto eri riuscito a settarlo, perchè prima andava bene, e funzionava... giusto?

Puoi mettere anche la schermata di "configure auto import" + quella dell'edit?
E puoi caricare da qualche parte e linkare il file di una HH?



sc0rpi0ncina

S.Ruggeri: "[...]e poi il 40% delle volte vinco io"
Omino Incavolato: poi per magia quel 40 è diventato 100"
S.Ruggeri "per magia quel 40, 40 volte su 100, diventa 100"


>>>>>>> Il Blog di Sc0rpi0, venite a trovarmi! <<<<<<<
>>>>> Il nuovo blog di sc0rpi0ncina <<<<<

>>>> IL FOTOROMANZO!!! <<<<

Starring: Scorpio,Antonius,Durrr,Harman + guest star FFZ,Actaru5 e tanti altri
 
Vecchio
Predefinito
10-01-2012, 13:55
(#6)
L'avatar di ngiolee
Since: Jul 2009
Posts: 22
Scorpioncina grazie per la risposta e mi scuso per il ritardo nella risposta.

allora ho creato una nuova cartella chiamata "HH" e ho giocato qualche sit il gg 8/01 SENZA aprire Holdem Menager mentre giocavo.Per cui dopo aver giocato questi sit nella cartella HH ottenevo questi file


Dopo aver chiuso PS, ho aperto Holdem Manager e dopo aver configurato AUTO IMPORT


Dopo aver avviato l'import...non mi fornisce dati e nella cartella HH ecco cosa mi rimane :


Cosa potrebbe essere?
 
Vecchio
Predefinito
11-01-2012, 08:55
(#7)
L'avatar di bugno84
Since: Apr 2009
Posts: 5,694
(Supervisore e coach Sit&Go - Resp.software)
versione da aggiornare
 
Vecchio
Predefinito
11-01-2012, 12:33
(#8)
L'avatar di ngiolee
Since: Jul 2009
Posts: 22
mi daresti gentilmente il link dove poter aggiornare la versione? Grazie
 
Vecchio
Predefinito
11-01-2012, 21:54
(#9)
L'avatar di sc0rpi0ncina
Since: Feb 2010
Posts: 5,554
http://www.holdemmanager.com/Downloads/HmUpdate.exe



sc0rpi0ncina

S.Ruggeri: "[...]e poi il 40% delle volte vinco io"
Omino Incavolato: poi per magia quel 40 è diventato 100"
S.Ruggeri "per magia quel 40, 40 volte su 100, diventa 100"


>>>>>>> Il Blog di Sc0rpi0, venite a trovarmi! <<<<<<<
>>>>> Il nuovo blog di sc0rpi0ncina <<<<<

>>>> IL FOTOROMANZO!!! <<<<

Starring: Scorpio,Antonius,Durrr,Harman + guest star FFZ,Actaru5 e tanti altri
 
Vecchio
Predefinito
15-01-2012, 16:24
(#10)
L'avatar di ngiolee
Since: Jul 2009
Posts: 22
Ok, fatto...
ora quando lo apro mi esce questa schermata...cosa dovrei fare?
Grazie
Citazione:
 



Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
problema funzionamento HM ngiolee Varie... 1 03-01-2012 02:04
Domanda sul funzionamento dello staking OVikingoO Staking e coaching 0 22-07-2011 18:12
funzionamento linea rossa linea verde hem COMEON2601 Software 8 11-12-2010 20:53