Home / Community / Forum / Scuola di Poker / Software /

hud per mtt ed sit mtt..??

Vecchio
Predefinito
hud per mtt ed sit mtt..?? - 15-12-2011, 02:26
(#1)
L'avatar di mariozaraki
Since: Oct 2011
Posts: 120
BronzeStar
allora ragazzi il primo problema è che l'hud quando un players viene spostato nel mio tavolo nn lo visualizzo , quando si cambia tavolo nn ho hud dei nuovi players ,se io vengo trasferito invece dopo la 1 mano parte hud corretto...il peggio è quando nn va via con oppo che esce ed venendo sostituito trovo hud del vecchio players..premetto win 7 64 bit ..un altro incoonveniente nella sezione opponents mi manda un errore,( che posso mandare mail ad hm2 )ma poi spegne il programma,lo riavvio è riparte tranquillo ma nn entra nella sezione opponents..consigli grazie in anticipo
 
Vecchio
Predefinito
15-12-2011, 08:38
(#2)
L'avatar di bugno84
Since: Apr 2009
Posts: 5,694
(Supervisore e coach Sit&Go - Resp.software)
in teoria dopo una mano ti dovrebbe comparire l'HUD anche dei nuoi player.
Per entrambi i problemi ti consiglio di provare ad aggiornare all'ultima versione, se ancora non funziona manderei una mail al supporto
 
Vecchio
Predefinito
15-12-2011, 08:39
(#3)
L'avatar di bugno84
Since: Apr 2009
Posts: 5,694
(Supervisore e coach Sit&Go - Resp.software)
in teoria dopo una mano ti dovrebbe comparire l'HUD anche dei nuoi player.
Per entrambi i problemi ti consiglio di provare ad aggiornare all'ultima versione, se ancora non funziona manderei una mail al supporto
 
Vecchio
Predefinito
16-12-2011, 20:55
(#4)
L'avatar di mariozaraki
Since: Oct 2011
Posts: 120
BronzeStar
le posto la mai inviata da supporto faccio l'installazione dell'aggiornamento
Hi, my name is Chris.

In HUD Options, turn off the HUD Logging in Config, not the whole HUD.

Please update to this version. It will need about a half hour to upload.

http://dl.dropbox.com/u/14841792/Hm2AutoUpdate.exe

Thank you,


ma niente da fare,l'unica miglioria che ho avuto è che se metto opponent tramite cash game funziona, ma da tournament niente esce una casellina per mandare mail al supporto,poi si spegne il programma .ha me serve per oturnament lol ,per l'hud nulla da fare..nn viene cambiato,l'hud dei nuovi players rimane quello del vecchio oppo..spesso mi fotto sit, sicuro delle stat suggerimenti??
 
Vecchio
Predefinito
20-12-2011, 17:31
(#5)
L'avatar di mariozaraki
Since: Oct 2011
Posts: 120
BronzeStar
niente da fare,per i sit nn funziona nulla, posto immagine del hud dopo 10 mani del secondo tavolo,

o provato ha spuntare auto z -order,ma niente ho spuntato hud logging + auto z-order ma nulla.consigli ???
 
Vecchio
Predefinito
20-12-2011, 20:15
(#6)
L'avatar di mariozaraki
Since: Oct 2011
Posts: 120
BronzeStar
per chi interessasse la soluzione ve la riporto speriamo vada bene..
Export your custom HUD's in HUD Options.

Close HM2

Delete the prefs file in the Config folder in

7: C:\Users\{username}\AppData\Roaming\HoldemManager\

Showing hidden files: How to show hidden files in Windows 7

XP: C:\Documents and Settings\User_name\Application Data\HoldemManager

Reinstall Microsoft .NET Framework

Uninstall your current NetFramework version with this tool: http://videos.holdemmanager.com/dotn...eanup_tool.zip
and download the NET installer and run it
Download: Microsoft .NET Framework 4 (Web Installer) - Microsoft Download Center - Download Details

In your Control Panel make sure Windows and the Microsoft .NET Framework is fully updated again until 'No New Important Updates are Found', including Internet Explorer (even if you use a different web browser). Please bear in mind this may require more than one restart of your PC.

Reinstall HM2 and import your custom HUD's.

https://www.holdemmanager.com/downlo...er_2_Setup.exe

Thank you.
 
Vecchio
Predefinito
22-12-2011, 09:18
(#7)
L'avatar di bugno84
Since: Apr 2009
Posts: 5,694
(Supervisore e coach Sit&Go - Resp.software)
interessante, me la segno
 
Vecchio
Predefinito
22-12-2011, 10:52
(#8)
L'avatar di mariozaraki
Since: Oct 2011
Posts: 120
BronzeStar
se si creano problemi durante il download di hm2 per ora c'è sta versione:
Please download last update as separate file
http://www.holdemmanager.com/downloa...r_2_Update.exe
then reboot PC and run it as first thing

per me nn sono riusciti, stassera un operatore di hm2 effetuera una sessione di wiewer nel mio pc per sistemare..sono messo male .