Home / Community / Forum / Scuola di Poker / Software /

Table Ninja problema apertura tavoli

Vecchio
Predefinito
Table Ninja problema apertura tavoli - 13-12-2011, 18:45
(#1)
L'avatar di Aski1992
Since: Jan 2011
Posts: 28
BronzeStar
Buonasera a tutti!
Ho il seguente problema...
Ho seguito alla lettera la guida del grande Bugno sul giusto settaggio di questa parte(sit'ngo opener) di TN ma quando schiaccio start non funziona niente...i numerini in basso con il numero di tavoli in cui sono registrato,ecc rimane sempre 0.
Qualche soluzione? :S

Grazie!!
 
Vecchio
Predefinito
15-12-2011, 08:28
(#2)
L'avatar di bugno84
Since: Apr 2009
Posts: 5,694
(Supervisore e coach Sit&Go - Resp.software)
hai settato ps in inglese? le cartelle di stars dentro ninja sono settate correttamente? i temi che usi sono tra quelli consigliati?
 
Vecchio
Predefinito
15-12-2011, 14:02
(#3)
L'avatar di Aski1992
Since: Jan 2011
Posts: 28
BronzeStar
1) si!
2) se per cartelle intendi quelle nella parte setup di TN (main hand history folder, Pokerstars install folder) penso di averle settate giuste.
3) Sui temi io ho messo Classic su TN perchè mi dice che è quello che uso su stars...

Una volta testato i tavoli e mi da la possibilità di schiacciare Start se clicco resta fermo...
 
Vecchio
Predefinito
16-12-2011, 08:05
(#4)
L'avatar di bugno84
Since: Apr 2009
Posts: 5,694
(Supervisore e coach Sit&Go - Resp.software)
3) ok, pero´ devi impostare il tema classic anche in stars, non solo metterlo in ninja cosi´ non ti da errore

Il filtri sono impostati bene? Se premi test ottieni i SNG che vuoi o spariscono tutti?
 
Vecchio
Predefinito
16-12-2011, 10:03
(#5)
L'avatar di Aski1992
Since: Jan 2011
Posts: 28
BronzeStar
effettivamente quando schiaccio test, e nella lobby ho il solo tavolo che mi interessa, mi si disattiva il filtro e quindi compaiono una marea di altri tavoli che non mi interessano.
Se poi rischiaccio test mi si riattiva il filtro e allora vede solo il tavolo che mi interessa.
come mai???
 



Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Table Ninja tavoli staked Matteo1409 Software 15 23-04-2011 14:45
Problema tavoli stacked (Table Ninja?) cyraxsmoke83 Software 4 15-11-2010 20:46
Problema Table Ninja - Apre meno tavoli del numero impostato (salsa-vb) Ghanor Software 7 16-10-2010 19:40
Filtrare i tavoli su table Ninja (Salsa-vb) Sinapsi81 Software 2 19-02-2010 16:30