Home / Community / Forum / Scuola di Poker / Software /

Holdem Manager su 2 computer

Vecchio
Predefinito
Holdem Manager su 2 computer - 10-12-2011, 23:23
(#1)
L'avatar di ObsceneExtr
Since: Aug 2011
Posts: 643
Io vorrei installare ( e quindi comprare ) Holdem manager su due pc, sia su quello fisso di casa sia su un portatile.
Domanda 1: è necessario comprare 2 licenze o è possibile installare il programma su due pc con una sola licenza?

Domanda 2: indipendentemente dal numero di licenze da dover comprare, è poi possibile sincronizzare i dati dopo aver fatto una sessione sul portatile per poterli aggiornare sul fisso e viceversa?

Ovviamente io giocherei sempre con lo stesso utente.
 
Vecchio
Predefinito
hm2 li supporta - 10-12-2011, 23:37
(#2)
L'avatar di tamos157
Since: Sep 2011
Posts: 132
tranquillo,la versione completa di hm 2 (quella da 89 $$ )supporta 2 pc per ogni licenza,uno primario e uno secondario(per ora non ho trovato differenze tra i due)
io sto avendo un problema nel reinstallare il programma dopo esser passato da windows xp a windows 7.........se fossi stato fermo....
 
Vecchio
Predefinito
11-12-2011, 00:19
(#3)
L'avatar di ObsceneExtr
Since: Aug 2011
Posts: 643
Ti ringrazio, ma per la questione della sincronizzazione delle statistiche?

Non vorrei che ogni registri solo pe proprie sessioni e non possa integrarle con quello dell'altro.

fami sapere, thanks....
 
Vecchio
Predefinito
11-12-2011, 06:11
(#4)
L'avatar di tamos157
Since: Sep 2011
Posts: 132
si si ,
c'e' una funzione che si chiama HM SYNC ,serve appunto a ragguppare le hand hystories,
l'unica cosa che devi fare e' impostare HM in modo che salvi le mani sul loro database,
mi sembra che come fare sia spiegato in un video di bugno84,se sono riuscito io ad impostarlo possono farcela tutti credimi.
 
Vecchio
Predefinito
11-12-2011, 11:10
(#5)
L'avatar di ObsceneExtr
Since: Aug 2011
Posts: 643
Ancora grazie,
non l'ho ancora acquistato 'ste HM numero 2, vedo che alcuni hanno ancora problemi, i un futuro prossimo, se vorrò giocare più seriamente.....
 
Vecchio
Predefinito
Sync di HM" - 01-05-2012, 08:54
(#6)
L'avatar di TBTCOT
Since: Apr 2012
Posts: 3
BronzeStar
Scusate sapete mica dove posso trovare il video di Bugno84?.. grazie
 
Vecchio
Predefinito
trovato... - 01-05-2012, 09:13
(#7)
L'avatar di TBTCOT
Since: Apr 2012
Posts: 3
BronzeStar
In compenso ho trovato questo... http://www.youtube.com/watch?v=UO6PtGmH2jY è in inglese ma si capisce abbastanza...
 



Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
table manager Holdem Manager problema Guadda Software 1 12-10-2011 08:24
Holdem Manager (sp) MarkSardegna Software 6 10-03-2011 22:01
holdem manager HUD beppeblues Software 3 11-02-2011 18:20
Holdem manager Hud per MTT tribe1785 Prasty risponde 1 30-12-2010 14:48
holdem manager sapy000 Software 7 14-12-2010 20:04