Home / Community / Forum / Scuola di Poker / Software /

Sick problem hud hm

Vecchio
Exclamation
Sick problem hud hm - 06-12-2011, 19:07
(#1)
L'avatar di AoneAtime
Since: Jul 2010
Posts: 152
BronzeStar
Raga imploro il vostro aiuto

... il problema e questo... di punto in bianco HM nn visualizza +
le hud al NL5 mentre al NL2 si, ad altri limiti nn o provato ... sono abbastanza certo che importi le mani quindi dovrebbe essere un problema di hud xo sn abbastanza ignorante in materia...

pls aiutatemi o nn potro piu sperperare i miei soldi se nn al nl 2
 
Vecchio
Predefinito
07-12-2011, 09:08
(#2)
L'avatar di bugno84
Since: Apr 2009
Posts: 5,694
(Supervisore e coach Sit&Go - Resp.software)
questa non l'ho mai sentita, sei sicuro che l'unica differenza tra i tavoli sia il livello di bui? E sei sicuro accada sempre? Software utilizzati? Versione di HM?
 
Vecchio
Predefinito
07-12-2011, 18:07
(#3)
L'avatar di AoneAtime
Since: Jul 2010
Posts: 152
BronzeStar
LO GIURO... L'altro ieri apro un paio d tav nl 5 6max obv ps lancio l import hm e dopo un orbita niente hud... x curiosita ne apro 1 nl2 6 max ps 1 mano ed ecco le hud la cosa mi sa strana x cui lascio perdere x provare il gg dopo.... stessa cosa

tra un po, tornato da 1 paio d faccende ke devo sbrigare, riprovo e se come credo il problema persiste tento di catturare un immagine ke lo dimostri con hm in funzione 1 tav nl2 e 1 nl5

anyway ty
 
Vecchio
Predefinito
07-12-2011, 18:10
(#4)
L'avatar di AoneAtime
Since: Jul 2010
Posts: 152
BronzeStar
Citazione:
Originalmente inviato da bugno84 Visualizza messaggio
questa non l'ho mai sentita, sei sicuro che l'unica differenza tra i tavoli sia il livello di bui? E sei sicuro accada sempre? Software utilizzati? Versione di HM?
.....an softwer solo hm e se per versione s intende 1o2 e la uno.... nn so altro
 
Vecchio
Predefinito
08-12-2011, 08:49
(#5)
L'avatar di bugno84
Since: Apr 2009
Posts: 5,694
(Supervisore e coach Sit&Go - Resp.software)
si ma la 1 e poi?. 1.10?1.11? ultima versione 1.12?
Se hai installato l'ultima versione penso sia meglio contattare il loro supporto e spiegargli bene il problema con immagini ed HH.
A proposito, le HH te le carica tutte?
 
Vecchio
Predefinito
08-12-2011, 22:16
(#6)
L'avatar di AoneAtime
Since: Jul 2010
Posts: 152
BronzeStar
Citazione:
Originalmente inviato da bugno84 Visualizza messaggio
si ma la 1 e poi?. 1.10?1.11? ultima versione 1.12?
Se hai installato l'ultima versione penso sia meglio contattare il loro supporto e spiegargli bene il problema con immagini ed HH.
A proposito, le HH te le carica tutte?

non sono riuscito a catturare l immagine... ma credimi e cosi, ho provato anke a sedere in un tav nl10 e li vanno la versione e 1.11 e le mani le importa perche in sessions c sono bo..... ora provo a contattare il supporto e a cercare un po nell web....ty
 



Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Table-Manager Problem?? ZioBarney Software 1 18-12-2010 20:57
help me please sNg problem (ok) SosukeSagara Prasty risponde 3 01-08-2010 07:33