Home / Community / Forum / Il mondo del Poker / Generale /

Pokerstars a l'Estero

Vecchio
Predefinito
Pokerstars a l'Estero - 03-12-2011, 11:27
(#1)
L'avatar di Gabrybuss
Since: Oct 2011
Posts: 9
Ciao a tutti volevo sapere se fosse possibile giocare a pokerstars anche da l'estero per precisare dagli U.S.A.
Dato che partirò per natale (vacanza/lavoro), vorrei sapere se è possibile giocare da li o ci sono delle limitazioni ???? Robba di Ip o cose di questo genere ?
 
Vecchio
Predefinito
03-12-2011, 11:51
(#2)
L'avatar di kleber80
Since: Jun 2009
Posts: 13,134
(Moderatore)
Ciao
Io ti consiglio di mandare una mail a: support@pokerstars.it perchè, se non ricordo male, facendo il login dagli USA, potrebbero bloccarti l'account e richiederti tutta la documentazione appena rientrerai in Italia.
Per cui chiedi informazioni dettagliate al supporto Loro ti sapranno dare le giuste info


kleber80 Moderatore Team Intellipoker Italia

Non sono il migliore al mondo, ma penso che nessuno sia migliore di me

Il bambino è uno strumento di marketing

Non potrò essere mai geloso delle atre vite perchè la mia è un'avventura meravigliosa


Vincitore IntelliStars Febbraio 2013

 
Vecchio
Predefinito
03-12-2011, 12:05
(#3)
L'avatar di Nicklupin
Since: May 2009
Posts: 3,001
BronzeStar
Citazione:
Originalmente inviato da Gabrybuss Visualizza messaggio
Ciao a tutti volevo sapere se fosse possibile giocare a pokerstars anche da l'estero per precisare dagli U.S.A.
Dato che partirò per natale (vacanza/lavoro), vorrei sapere se è possibile giocare da li o ci sono delle limitazioni ???? Robba di Ip o cose di questo genere ?

Azz te lo immagini se puoi giocare su ps.it negli USA eheheheh

con tutti gli americani che rosicano alle spalle LOL


" Se non esistesse la fortuna nel poker Vincerei tutte le mani "



 
Vecchio
Predefinito
Aaauuhhggg - 03-12-2011, 18:18
(#4)
L'avatar di AndresJR62
Since: Oct 2009
Posts: 812
dagli USA assolutamente non logarti su PS.it

ti eviti una marea di ca.....ini

ciauuzz

p.s.: e manco dalla spagna visto che da un mese c'è il ,es

Ultima modifica di AndresJR62 : 03-12-2011 alle ore 19:01.
 
Vecchio
Predefinito
03-12-2011, 18:23
(#5)
L'avatar di terli76
Since: Jul 2009
Posts: 6,465
BronzeStar
purtroppo puoi giocare da tutto il mondo tranne dagli U.S.A. e dalla francia (perchè esiste pokerstars.fr)
 
Vecchio
Predefinito
03-12-2011, 18:43
(#6)
L'avatar di pigrecom
Since: Sep 2009
Posts: 5,282
non ti conviene, bloccano l'account
 
Vecchio
Predefinito
03-12-2011, 22:07
(#7)
L'avatar di FryA1989
Since: Apr 2009
Posts: 3,552
Citazione:
Originalmente inviato da AndresJR62 Visualizza messaggio
p.s.: e manco dalla spagna visto che da un mese c'è il ,es
si ho letto che ci sarà il .es, ma se io mi voglio collegare sul .it?? devo andare 5 mesi a barcellona, se qualcuno potrebbe aiutarmi please (nel caso chiederò al support prima di partire)


Vincitore Evento 2 IntelliGames 2012 - No Limit Hold'em [Heads-up]
Vincitore Evento 10 IntelliGames 2012 - No Limit Hold'em
Medaglia d'oro IntelliGames 2012 - Leaderboard Generale
Medaglia d'oro IntelliGames 2012 - Leaderboard Hold'em

Vincitore Evento 14 Intelliseries 2011 - 8-Game


Il Re Dei Giochi - Best In The World

 
Vecchio
Predefinito
03-12-2011, 22:46
(#8)
L'avatar di terli76
Since: Jul 2009
Posts: 6,465
BronzeStar
Citazione:
Originalmente inviato da FryA1989 Visualizza messaggio
si ho letto che ci sarà il .es, ma se io mi voglio collegare sul .it?? (nel caso chiederò al support prima di partire)
mi sa che è meglio chiedere al supporto
 



Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
un bug in pokerstars? Gatsu76 Referente PokerStars.it 6 21-02-2010 15:41
Pokerstars? mai piu!!!!! picci91 Bad beat e colpi di fortuna - old 9 15-12-2009 15:10