Home / Community / Forum / Benvenuti nel Forum IntelliPoker / Supporto & problemi tecnici / Domande su PokerStars /

Problema accesso al client

Vecchio
Predefinito
Problema accesso al client - 25-11-2011, 16:18
(#1)
L'avatar di MimmoScogna
Since: Feb 2010
Posts: 49
Come mai da oggi pomeriggio quando apro il programma mi rimane fermo su "contacting site" e non va avanti??C'è qualche problema generale o solo io ho questo disagio??
 
Vecchio
Post
25-11-2011, 16:20
(#2)
L'avatar di keopem
Since: Nov 2008
Posts: 33,974
Citazione:
Originalmente inviato da MimmoScogna Visualizza messaggio
Come mai da oggi pomeriggio quando apro il programma mi rimane fermo su "contacting site" e non va avanti??C'è qualche problema generale o solo io ho questo disagio??
Ciao
Penso tuo, a me funziona.
Manda email al support@pokerstars.it o manda loro, il file log per capire cosa essere la causa.
Dalla lobby Guida-> File registro -> File log
 
Vecchio
Predefinito
25-11-2011, 16:24
(#3)
L'avatar di MimmoScogna
Since: Feb 2010
Posts: 49
Come faccio a mandare il file se nn riesco a entrare nella lobby???
Cmq ora provo a reinstallare il tutto e vedo se cambia qualcosa

EDIT:Reinstallato tutto,riavviato modem ma niente si blocca sempre all'apertura

Ultima modifica di MimmoScogna : 25-11-2011 alle ore 16:27.
 
Vecchio
Predefinito
25-11-2011, 16:27
(#4)
L'avatar di keopem
Since: Nov 2008
Posts: 33,974
Citazione:
Originalmente inviato da MimmoScogna Visualizza messaggio
Come faccio a mandare il file se nn riesco a entrare nella lobby???
Cmq ora provo a reinstallare il tutto e vedo se cambia qualcosa

Puoi mandare, prima, email per capire ; senza essere così drastici ogni volta che non riuscite a collegarvi a PS.
 
Vecchio
Predefinito
25-11-2011, 16:32
(#5)
L'avatar di MimmoScogna
Since: Feb 2010
Posts: 49
Ok e-mail inviata,aspetto una loro risposta

Grazie mille per l'aiuto
 
Vecchio
Predefinito
25-11-2011, 16:41
(#6)
L'avatar di ToniDaBari
Since: Apr 2009
Posts: 57
E' successo anche a me ieri sera. Poi mi sono ricordato che il giorno prima c'era stato un update del software cosi' jo provato a startare il programma dal file .exe presente nella cartella di ps e non dal collegamento sul desktop ed ha funzionato.

Inviato dal mio GT-I9100 usando Tapatalk
 
Vecchio
Predefinito
25-11-2011, 16:45
(#7)
L'avatar di MimmoScogna
Since: Feb 2010
Posts: 49
Ho provato di nuovo ad avviare e stavolta ha scaricato prima un update e poi è partito regolarmente...il problema sembra risolto
 



Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
problema hm accesso a posizione di memoria non valido (cl) spin72_5 Software 4 26-08-2011 12:54