Home / Community / Forum / Scuola di Poker / Software /

HM select player problema

Vecchio
Predefinito
HM select player problema - 25-11-2011, 15:17
(#1)
L'avatar di fischietto80
Since: Feb 2011
Posts: 82
Eccomi di nuovo qui, è un periodaccio per il mio computer!

Installato HM2, una volta aperto si imposta automaticamente su un nick che usavo tempo fa su altra poker room. Entro per cambiarlo ma il mio attuale nick di PS proprio non c'è. Su Ps ho impostato il resoconto mani istantaneo in inglese e non so si debba fare altro per renderlo interfacciabile con HM2.
Questo è un problema che si aggiunge a quello di PS che mi importa le note maniera errata, credo che farò tabula rasa di tutto e quindi vi chiedo anche un consiglio su che sistema windows (ahimè) installare, una versione che sia stabile dove metterò solo PS e HM2.

intanto ringrazio bugno che vedo che è disponibilissimo anche in questa sezione del forum.
 
Vecchio
Predefinito
28-11-2011, 09:04
(#2)
L'avatar di bugno84
Since: Apr 2009
Posts: 5,694
(Supervisore e coach Sit&Go - Resp.software)
probabilmente non hai caricato le HH, prova ad importarle a mano dalla cartella di archivio del vecchio HM o dove PS le salva.
Per Windows, beh sicuramente Win 7 e´ il piu´ stabile, anche se il problema al momento e´ HM2 che non e´ ancora stabilissimo
 
Vecchio
Predefinito
28-11-2011, 14:59
(#3)
L'avatar di fischietto80
Since: Feb 2011
Posts: 82
Citazione:
Originalmente inviato da bugno84 Visualizza messaggio
probabilmente non hai caricato le HH, prova ad importarle a mano dalla cartella di archivio del vecchio HM o dove PS le salva.
Per Windows, beh sicuramente Win 7 e´ il piu´ stabile, anche se il problema al momento e´ HM2 che non e´ ancora stabilissimo
Non usavo HM1. Ho importato credo manualmente le mani selezionando la cartella HH di PS (come fai vedere nel tuo video), ma nulla. Ora non so se debba settare qualcosa altro, non so neppure se ci sia un modo per richiedere tutte le mie mani a PS e caricarle su HM2.
 
Vecchio
Predefinito
28-11-2011, 15:25
(#4)
L'avatar di bugno84
Since: Apr 2009
Posts: 5,694
(Supervisore e coach Sit&Go - Resp.software)
domanda stupida: in quella cartella ci sono HH?
Eventualmente si puo´ richiedere al supporto le HH giocate, le piu ´recenti direttamente nella lobby, altrimenti puoi richiederle anche tutto contattando direttamente il supporto
 
Vecchio
Predefinito
28-11-2011, 16:47
(#5)
L'avatar di fischietto80
Since: Feb 2011
Posts: 82
Citazione:
Originalmente inviato da bugno84 Visualizza messaggio
domanda stupida: in quella cartella ci sono HH?
Eventualmente si puo´ richiedere al supporto le HH giocate, le piu ´recenti direttamente nella lobby, altrimenti puoi richiederle anche tutto contattando direttamente il supporto

La domanda non è tanto stupida visto che per ora gioco su mandriva e solo ora mi trasferisco su win per usare i programmi di supporto, ma comunque mi ero già posto il problema e nella cartella ci sono le mani di un sit che ho fatto appositamente per cercare di farmi "leggere" il nick da HM2. Ho fatto richiesta di riassunto storia di gioco dell'ultimo anno in formato text tramite la lobby. Posso provare con quelle o è sbagliato il formato?
 
Vecchio
Predefinito
29-11-2011, 08:23
(#6)
L'avatar di bugno84
Since: Apr 2009
Posts: 5,694
(Supervisore e coach Sit&Go - Resp.software)
no, quel file va bene, almeno HM 1.0 lo leggeva, il 2.0 non ho provato, ma credo di si
 



Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
New Player * BorderJack Presentati al forum 1 13-08-2011 10:46
sit&go 54 player 0.55€ dobermantn Mani Buy-in €0,50-€3 1 14-06-2011 09:01
new player :) * scivolino00 Presentati al forum 1 17-04-2011 22:45
The player il_sindaco_4 Libri 0 10-01-2011 13:46
Da 6 player ad ITM EN_Niko80 Al bar dello sport 3 30-03-2010 18:32