Home / Community / Forum / Scuola di Poker / Software /

Hold em Manager problema

Vecchio
Cool
Hold em Manager problema - 23-11-2011, 18:57
(#1)
L'avatar di Goldst4r
Since: Sep 2010
Posts: 6
BronzeStar
Salve a tutti ho appena scaricato hold em manager la prima versione (la due me l'hanno sconsigliata perche crea ancora qualche problemino) ho seguito tutti i passaggi per importare le mani ho anche settato la lingua "inglese" per l'hand history di Pstars solo che quando cerco di importare le mani me ne importa pochissime mentre per la grande maggioranza dice "Import error" quale puo essere il problema ?? grazie
 
Vecchio
Predefinito
23-11-2011, 19:28
(#2)
L'avatar di kleber80
Since: Jun 2009
Posts: 13,142
(Moderatore)


Ciao
Sarebbe cosa gradita una tua presentazione al forum in quanto è una nostra buona regola.
Puoi raggiungere l'apposita sezione cliccando QUI
E QUI , trovi la procedura per aprire un post.

Grazie.


kleber80 Moderatore Team Intellipoker Italia

Non sono il migliore al mondo, ma penso che nessuno sia migliore di me

Il bambino è uno strumento di marketing

Non potrò essere mai geloso delle atre vite perchè la mia è un'avventura meravigliosa


Vincitore IntelliStars Febbraio 2013

 
Vecchio
Predefinito
24-11-2011, 03:03
(#3)
L'avatar di Goldst4r
Since: Sep 2010
Posts: 6
BronzeStar
Hai ragione mod anche se l'unico motivo per cui non mi sono presentato e che gia ero iscritto al forum da un po di tempo e mi presentai quando mi iscrissi quindi ho pensato non fosse necessario rifarlo ;-)
 
Vecchio
Predefinito
24-11-2011, 10:07
(#4)
L'avatar di sc0rpi0ncina
Since: Feb 2010
Posts: 5,554
Ciao Goldstar
Ecco un'altra mod che ti scrive Abbiamo visto che sei iscritto al forum da tempo, ma se il mio collega ti ha suggerito di presentarti... è perchè tempo fa non l'hai fatto, altrimenti non te l'avrebbe chiesto

Forza forza!!!

Riguardo al problema... posso chiederti se hai impostato la lingua inglese per le HH prima o dopo?
Mi spiego meglio... se stai tentando di importare HH vecchie, precedenti alla tua modifica della lingua... è probabile che siano in italiano... o no?

Sono HH recenti?



sc0rpi0ncina

S.Ruggeri: "[...]e poi il 40% delle volte vinco io"
Omino Incavolato: poi per magia quel 40 è diventato 100"
S.Ruggeri "per magia quel 40, 40 volte su 100, diventa 100"


>>>>>>> Il Blog di Sc0rpi0, venite a trovarmi! <<<<<<<
>>>>> Il nuovo blog di sc0rpi0ncina <<<<<

>>>> IL FOTOROMANZO!!! <<<<

Starring: Scorpio,Antonius,Durrr,Harman + guest star FFZ,Actaru5 e tanti altri
 
Vecchio
Predefinito
24-11-2011, 14:07
(#5)
L'avatar di Goldst4r
Since: Sep 2010
Posts: 6
BronzeStar
SOno HH Recenti pero gia settate in inglese e comunque mi da problemi
 
Vecchio
Predefinito
24-11-2011, 15:16
(#6)
L'avatar di sc0rpi0ncina
Since: Feb 2010
Posts: 5,554
che versione hai di HM?
Quindi qualche HH va ed il resto no?
Puoi quantificare? Non c'è differenza tra le HH importate e quelle con errori?
Puoi richiedere le ultime 200 tramite PS, vai su richieste... vedi se quelle te le importa!



sc0rpi0ncina

S.Ruggeri: "[...]e poi il 40% delle volte vinco io"
Omino Incavolato: poi per magia quel 40 è diventato 100"
S.Ruggeri "per magia quel 40, 40 volte su 100, diventa 100"


>>>>>>> Il Blog di Sc0rpi0, venite a trovarmi! <<<<<<<
>>>>> Il nuovo blog di sc0rpi0ncina <<<<<

>>>> IL FOTOROMANZO!!! <<<<

Starring: Scorpio,Antonius,Durrr,Harman + guest star FFZ,Actaru5 e tanti altri
 



Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Hold' Em Manager 2.0, Need Help ! gabbiano2121 Software 0 20-10-2011 23:11
Hold' Em Manager 2 gabbiano2121 Software 8 11-10-2011 19:37
hold em manager problema hud (Salsa-vb) giammatteo Software 5 24-08-2010 17:47
hud hold em manager (Salsa-vb) pirox75 Software 2 18-12-2009 13:29