Home / Community / Forum / Scuola di Poker / Software /

HM2 Autoimport

Vecchio
Predefinito
HM2 Autoimport - 19-11-2011, 15:56
(#1)
L'avatar di Ajsluck11
Since: Oct 2010
Posts: 1,135
Salve a tutti.
In HM2 non c'è un pulsante "Start AutoImport" come in HM1?
Non riesco a capire se sta importando o meno, le mani, mentre gioco...E in più non mi compare l HUD: Al tavolo,esce solo la finestrella

"Settings - Default 2.0 Hud"
"waiting for hands..."

Ma poi, niente...
Please help

Grazie a tutti!!!
 
Vecchio
Predefinito
19-11-2011, 16:22
(#2)
L'avatar di Ajsluck11
Since: Oct 2010
Posts: 1,135
Piccolo passo in avanti
Mi compare l'HUD ai tavoli.
Però con vari problemi:
-Non compare l'HUD di hero bensì credo quello del player che era seduto al mio posto...
-L'HUD non si aggiorna, come se non importasse le mani( resta statico alle mani che già avevo di oppi, prima di sedermi al tavolo...)
Credo proprio che non importi le mani...Infatti sono andato a controllare la cartella dove dovrebbero essere archiviate, ma risulta vuota...


Cosa può essere?

Ultima modifica di Ajsluck11 : 19-11-2011 alle ore 16:25.
 
Vecchio
Predefinito
20-11-2011, 10:03
(#3)
L'avatar di bugno84
Since: Apr 2009
Posts: 5,694
(Supervisore e coach Sit&Go - Resp.software)
giusto come prima domanda, hai seguito le indicazioni di questo video?
http://www.intellipoker.it/articles?id=10814
 
Vecchio
Predefinito
20-11-2011, 12:01
(#4)
L'avatar di Ajsluck11
Since: Oct 2010
Posts: 1,135
Sisi, per fortuna che l'ho trovato Altrimenti ero spaesatissimo appena ho installato HM2.
Ho fatto la procedura che "ci metti mezz'ora a fare" relativa all'HUD. Sta impostato il mio HUD personalizzato, importato da HM1 sia su PS che sul replayer, sia cash che per i tornei, sia 6max che full ring, ecc.
Infatti mi compare al tavolo. Solo che resta statico...Fermo alle stats che già avevo in precedenza.
E cmq non mi risulta che importi le mani...



Già che ci sono ti faccio un altra domanda:
E' possibile utilizzare sullo stesso pc sia HM1 che HM2 senza che questi entrino in conflitto?
Nel senso, non contemporaneamente, bensì, che so, un giorno uno e un giorno,l'altro. senza che si rovinino i dati sui quali operano. (Obv consapevole che quello che importo con HM1 non mi risulterà nell archivio di HM2 e viceversa.)
Spero di essermi spiegato

Grazie!
 
Vecchio
Predefinito
21-11-2011, 08:29
(#5)
L'avatar di bugno84
Since: Apr 2009
Posts: 5,694
(Supervisore e coach Sit&Go - Resp.software)
Il problema a questo punto penso sia proprio il leggere le HH, probabilmente non hai impostato bene il savataggio oppure la cartella di lettura, verifica bene queste due opizioni.

Le due versioni possono essere installate contemporaneamente sul pc senza problemi, io le HH le importo al momento sempre su entrambi con un trucchetto di lettura delle cartelle con le HH
 
Vecchio
Predefinito
21-11-2011, 12:49
(#6)
L'avatar di Ajsluck11
Since: Oct 2010
Posts: 1,135
Capito, controllerò le destinazioni per le HH
Invece per capire se è in corso l'auto import, non si può fare niente? (Come in HM1)

PS: magari se e quando farai un secondo video su HM2, dedica anche uno spazio al trucchetto!!
Grazie
 
Vecchio
Predefinito
21-11-2011, 13:08
(#7)
L'avatar di bugno84
Since: Apr 2009
Posts: 5,694
(Supervisore e coach Sit&Go - Resp.software)
l'auto import parte automaticamente con HM2, nei settings c'e´ l'opzione per disattivare questa funzione e farla partire manualmente
 



Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
problema hem autoimport vitus89 Software 4 03-03-2011 13:36
HOLDEM MANAGER: Problema nell' autoimport delle hand history (Salsa-vb) flodj87 Software 7 20-09-2010 16:51
Autoimport Holdem Manager (Salsa-vb) tigerjack89 Software 3 02-07-2010 10:49