Home / Community / Forum / Scuola di Poker / Software /

HM2 problema

Vecchio
Predefinito
HM2 problema - 09-11-2011, 18:52
(#1)
L'avatar di LoSoFaMaL3
Since: Apr 2011
Posts: 28
Ragazzi una domanda: perchè HM2 non mi separa le stats dell' HUD? quando visualizza l'HUD non separa le statistiche; HM1 le separava con questo segno " / "
Grazie a tutti per le eventuali risposte
 
Vecchio
Predefinito
10-11-2011, 08:17
(#2)
L'avatar di bugno84
Since: Apr 2009
Posts: 5,694
(Supervisore e coach Sit&Go - Resp.software)
di default neanche HM1 lo faceva, avevi attivato l'opzione per attivare quel tipo di separatore, anche in HM2 devi trovare la stessa opzione ed attivarla
 
Vecchio
Predefinito
10-11-2011, 15:18
(#3)
L'avatar di LoSoFaMaL3
Since: Apr 2011
Posts: 28
garzie bugno ma non trovo nessuna opzione...nell' HUD options c'è solo la possibilità di cambiare separatore ma qualsiasi separatore io metta comunque non mi separa le statistiche....altro problema è che non vedo l'HUd al tavolo...mi dice waiting for hands e non va. Mi puoi aiutare?

grazie

Ultima modifica di LoSoFaMaL3 : 10-11-2011 alle ore 15:22.
 
Vecchio
Predefinito
11-11-2011, 08:51
(#4)
L'avatar di bugno84
Since: Apr 2009
Posts: 5,694
(Supervisore e coach Sit&Go - Resp.software)
fai attenzione a modificare l'opzione per l'HUD che hai selezionato e non per quello di default.
Per la configurazione guarda il video guida che ho fatto, lo trovi nella sezione video
 
Vecchio
Predefinito
11-11-2011, 22:43
(#5)
L'avatar di LoSoFaMaL3
Since: Apr 2011
Posts: 28
Grazie bugno....ho visto il video e fatto tutto quello che fai tu ma le stats continuano a non essere separate e l'HUD mi appare solo nel replayer....in sessione mi dice ancora waiting for heands.
Spero ci sia un modo per risolvere

grazie ancora per la disponibilità
 
Vecchio
Predefinito
14-11-2011, 11:10
(#6)
L'avatar di bugno84
Since: Apr 2009
Posts: 5,694
(Supervisore e coach Sit&Go - Resp.software)
nell'auto import hai impostato la stessa cartella in cui PS scrive le HH? Lo puoi verificare semplicemente guardando se le HH sono state caricate in HM
 
Vecchio
Predefinito
14-11-2011, 19:11
(#7)
L'avatar di LoSoFaMaL3
Since: Apr 2011
Posts: 28
Si HM2 prende le mani dalla stessa cartella in cui vengono salvate quando le gioco; e la cartella è quella in cui pokerstars mi salva le mani che gioco...quindi l'auto import è settato bene.
Però l'HUD continua a non apparirmi...mi appare solo nel replayer e inoltre senza separatore quindi non si capisce niente.

Grazie ancora
 
Vecchio
Predefinito
15-11-2011, 08:29
(#8)
L'avatar di bugno84
Since: Apr 2009
Posts: 5,694
(Supervisore e coach Sit&Go - Resp.software)
sei sicuro di aver fatto tutta la procedura per selezionare che appaia nei tavoli di pokerstars e nel replayer? quella che io ci metto mezz'ora a fare nel video
 
Vecchio
Predefinito
15-11-2011, 16:40
(#9)
L'avatar di LoSoFaMaL3
Since: Apr 2011
Posts: 28
Si Bugno ho fatto tutto...tu dici se ho settato bene quella parte che in HUD options si chiama site options? se parli di quella parte ho selezionato L'hud che mi serve per tutti i site, tutti i seats, games, betting e street.

Grazie Mille
 
Vecchio
Predefinito
16-11-2011, 08:25
(#10)
L'avatar di bugno84
Since: Apr 2009
Posts: 5,694
(Supervisore e coach Sit&Go - Resp.software)
si esattamente quella...
A questo punto mi chiedo se nella parte relativa alla sessione tu riesca a vedere i tavoli aperti di PS
 



Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
problema HM Kamui.D.T. Software 3 18-07-2011 12:20
Problema HUD hem (cl) Doppiojack13 Software 6 01-03-2011 11:36
problema con hm rich3388 Software 2 07-12-2010 09:52