Home / Community / Forum / Scuola di Poker / Software /

problema table ninja

Vecchio
Predefinito
problema table ninja - 05-11-2011, 18:08
(#1)
L'avatar di hyper91
Since: Mar 2011
Posts: 30
ciao a tt praticamente tn quando i tavoli hanno bisogno di azione nn mi imposta piu le puntate di sng betting e in alto mi esce [don't cover this] come posso risolvere ?
grazie a tt in anticipo x l'aiuto cc
 
Vecchio
Predefinito
05-11-2011, 19:03
(#2)
L'avatar di mariozaraki
Since: Oct 2011
Posts: 120
BronzeStar
hy hyper penso che possa dipendere dal tipo di sfondo del tavolo, io uso iper semple o classic o black...l'altro di nn mi funzionava mi ero scordato il client in italiano poi spero qualquno che ne capisce ti risponda meglio io lo uso da 15 gg nn ne capisco tanto..ci si vede hai tavoli gl
 
Vecchio
Predefinito
06-11-2011, 11:52
(#3)
L'avatar di CondelAA
Since: Jan 2009
Posts: 15,120
(Hands evaluators)
Citazione:
Originalmente inviato da mariozaraki Visualizza messaggio
hy hyper penso che possa dipendere dal tipo di sfondo del tavolo, io uso iper semple o classic o black...l'altro di nn mi funzionava mi ero scordato il client in italiano poi spero qualquno che ne capisce ti risponda meglio io lo uso da 15 gg nn ne capisco tanto..ci si vede hai tavoli gl
già cosi dovresti risolvere
 
Vecchio
Predefinito
06-11-2011, 13:53
(#4)
L'avatar di hyper91
Since: Mar 2011
Posts: 30
il tema che uso e' l'iper simple cn uno sfondo nero e la lingua e' impostata in inglese ma nn funziona
 
Vecchio
Predefinito
06-11-2011, 18:29
(#5)
L'avatar di mariozaraki
Since: Oct 2011
Posts: 120
BronzeStar
prova a mettere classic oppure black, io con quelli è tutto ok??
 
Vecchio
Predefinito
08-11-2011, 08:41
(#6)
L'avatar di bugno84
Since: Apr 2009
Posts: 5,694
(Supervisore e coach Sit&Go - Resp.software)
il problema non e´ lo sfondo del tavolo ma e´ laa posiione dell'HUD di HM, se lo disattivi vedrai che funziona, cerca una posizione che non ti dia questo problema
 



Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Problema con table ninja.(sp) lucabecker Software 3 10-08-2011 15:07
Table Ninja PROBLEMA adelaiderocc Software 2 10-07-2011 01:03
Problema table ninja JimmyBoe. Software 3 15-01-2011 12:42