Home / Community / Forum / Scuola di Poker / Software /

problema hud fpdb

Vecchio
Predefinito
problema hud fpdb - 27-10-2011, 19:23
(#1)
L'avatar di YoFloYo
Since: Feb 2010
Posts: 4,610
SilverStar
ciao, ho un problema con l'hud di fpdb, mi apre le stats dei giocatori solo nei tavoli cash e non negli mtt/sit n go...era un pò che nn lo usavo ma mi ricordo che prima funzionavano su tutti i tavoli.... qualcuno sa come aiutarmi?


"Nessuno vince sempre e chiunque lo affermi o è un bugiardo o non gioca a poker.":


Un elemento essenziale nel giocare un poker vincente è costringere i tuoi avversari a prendere decisioni difficili.
È per questo che puntare è sempre meglio che limitarsi a vedere. (Gus Hansen)


"ma con me se escono 2 fiori poi esce na piantagione" [cit. AlexID26]

YoFloYo's Blog
 
Vecchio
Predefinito
27-10-2011, 19:57
(#2)
L'avatar di Arsilion
Since: Mar 2010
Posts: 620
Non appare proprio l'HUD?
 
Vecchio
Predefinito
27-10-2011, 20:19
(#3)
L'avatar di YoFloYo
Since: Feb 2010
Posts: 4,610
SilverStar
no x niente... faccio partire l'autoimport e le mani le importa ma al tavolo nn si apre nulla...


"Nessuno vince sempre e chiunque lo affermi o è un bugiardo o non gioca a poker.":


Un elemento essenziale nel giocare un poker vincente è costringere i tuoi avversari a prendere decisioni difficili.
È per questo che puntare è sempre meglio che limitarsi a vedere. (Gus Hansen)


"ma con me se escono 2 fiori poi esce na piantagione" [cit. AlexID26]

YoFloYo's Blog
 
Vecchio
Predefinito
28-10-2011, 08:28
(#4)
L'avatar di YoFloYo
Since: Feb 2010
Posts: 4,610
SilverStar
risolto!!! se volete si può canc il post!!!


"Nessuno vince sempre e chiunque lo affermi o è un bugiardo o non gioca a poker.":


Un elemento essenziale nel giocare un poker vincente è costringere i tuoi avversari a prendere decisioni difficili.
È per questo che puntare è sempre meglio che limitarsi a vedere. (Gus Hansen)


"ma con me se escono 2 fiori poi esce na piantagione" [cit. AlexID26]

YoFloYo's Blog
 
Vecchio
Predefinito
30-10-2011, 14:49
(#5)
L'avatar di TuoCuggino
Since: Aug 2011
Posts: 16
spiega come hai fatto
 
Vecchio
Predefinito
30-10-2011, 14:55
(#6)
L'avatar di Frankie_Gio
Since: Jun 2009
Posts: 249
anche io sarei interessato, non me lo apre più l'hud...
forse ho troppe mani? dovrei cambiare il database nell'altro tipo disponibile?
 
Vecchio
Predefinito
14-02-2013, 14:50
(#7)
L'avatar di Danylo_46
Since: Dec 2009
Posts: 714
Citazione:
Originalmente inviato da YoFloYo Visualizza messaggio
risolto!!! se volete si può canc il post!!!
Ho il tuo stesso problema: MI sai aiutare?


"La maggior parte dei soldi che vincerete al poker non viene dalla genialità del vostro gioco, ma dall'incompetenza dei vostri avversari"

"Sono stato sfortunato. Al river se esce quadri lo educo!" Cit. Danylo_46

"L'ev non esiste. E' una scusa della trust per vendere i mouse" Cit. IWas2Jacks

Danylo_46 - Road to Supernova


 
Vecchio
Predefinito
14-02-2013, 15:09
(#8)
L'avatar di vinsdupo
Since: Aug 2012
Posts: 342
raga non voglio andare off topic ma io sono impazzito a installarlo e alla fine ci ho rinunciato! qualche guida?
 
Vecchio
Predefinito
14-02-2013, 17:58
(#9)
L'avatar di robbix72
Since: Jan 2010
Posts: 221
Citazione:
Originalmente inviato da vinsdupo Visualizza messaggio
raga non voglio andare off topic ma io sono impazzito a installarlo e alla fine ci ho rinunciato! qualche guida?
trovi la guida su u.-tube, su assodelpoker, e su pokerstrategi e al primo post di leon083 su questo argomento , gl
 
Vecchio
Predefinito
20-02-2013, 18:32
(#10)
L'avatar di robbix72
Since: Jan 2010
Posts: 221
Citazione:
Originalmente inviato da YoFloYo Visualizza messaggio
ciao, ho un problema con l'hud di fpdb, mi apre le stats dei giocatori solo nei tavoli cash e non negli mtt/sit n go...era un pò che nn lo usavo ma mi ricordo che prima funzionavano su tutti i tavoli.... qualcuno sa come aiutarmi?
ciao io ho lo stesso problema tuo cash e nn Mtt e altrei fibno all'aggiornamento del software di ps andava tutto bene , come hai fatto a sistemarlo????
grz ciao
 



Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Problema hem raidenes Software 5 04-10-2011 23:30
domanda T.scan turbo con FPDB IMPALATORE73 Software 0 25-08-2011 16:15
problema TN Vincy86 Software 2 18-04-2011 19:31
Problema PT3 (ok) Ilsindaco086 Prasty risponde 2 07-07-2010 14:13
HUD di free poker database (fpdb) (Salsa-vb) Fruzuz_82 Software 5 31-05-2010 19:47