Home / Community / Forum / Scuola di Poker / Software /

Aiuto visualizzazione HUD al tavolo!!!

Vecchio
Predefinito
Aiuto visualizzazione HUD al tavolo!!! - 22-10-2011, 23:25
(#1)
L'avatar di rickyxx84
Since: May 2010
Posts: 8
Ciao amici.

Chiedo un aiuto ai più esperti, poichè non riesco a visualizzare nessuna statistica al tavolo di pokerstars, dopo aver scaricato la versione trial di hm.

Ho seguito il video su come impostare il salvataggio delle hand history su ps, poi su come indicare in hm le cartelle dove prendere le mani, ma non parte niente!

Non so dove sbattere la testa!!

Premetto che ho windows 7, ed ho scaricato l'ultima versione di hm.

grazie.
 
Vecchio
Predefinito
23-10-2011, 11:12
(#2)
L'avatar di bugno84
Since: Apr 2009
Posts: 5,694
(Supervisore e coach Sit&Go - Resp.software)
prima domanda: le HH vengono caricate? cioé, se vai in reports o results hai qualcosa?
se sí, hai attivato l'HUD per apparire in stars, cioé in HUD Option- Player preferences- Use for se vai su PS hai tutte le caselle con la spunta?
 
Vecchio
Predefinito
24-10-2011, 16:21
(#3)
L'avatar di rickyxx84
Since: May 2010
Posts: 8
Grazie Bugno84

Allora: le mani NON vengono caricate, non risulta nulla in reports etc. (attivando l'auto import si apre il table manager, però mi dice "error import" o qualcosa del genere).

La configuzione su pokerstars per salvare le mani è attiva, in più ho specificato a HM dove andare a cercare le mani.
 
Vecchio
Predefinito
24-10-2011, 16:38
(#4)
L'avatar di rickyxx84
Since: May 2010
Posts: 8
Aggiungo inoltre che:

la versione di hm è la 1.12.04 trial.
Ho caricato mani giocate a soldi finti.
Provo a caricare una mano manualmente mi dice "Found 0 files to process"
 
Vecchio
Predefinito
24-10-2011, 17:41
(#5)
L'avatar di bugno84
Since: Apr 2009
Posts: 5,694
(Supervisore e coach Sit&Go - Resp.software)
le HH salvate sono in inglese? e´ fondamentale questo
Versione trial o completa non cambia purche´ scaricata dal sito ufficiale
 
Vecchio
Predefinito
piccolo aiuto x favore... - 27-10-2011, 21:43
(#6)
L'avatar di MICHELE9911
Since: Mar 2010
Posts: 21
GoldStar
salve ragazzi...aanke io ho un piccolo problema con la visualizzazione hud al tavolo..combatto da 2 gg con hm e quando apro i miei tavoli i riquadri con l hud dei giokatori sono tutti sballati...vorrei che quando apro i miei tavoli ogni hud giocatore stia sotto al giokatore stesso senza doverli sempre spostare ....cosi non riesco a grindare su molti tavoli...ringrazio in anticipo se mi sapete aiutare
 
Vecchio
Predefinito
28-10-2011, 08:37
(#7)
L'avatar di bugno84
Since: Apr 2009
Posts: 5,694
(Supervisore e coach Sit&Go - Resp.software)
questo é un problema semplice:
-devi sederti sempre nello stesso posto e dire a HM dove é, per farlo in PS devi impostare il posto preferito e cosí ti sposta automatiamente, e pure HM deve avere il posto preferito impostato, la numerazione di HM parte con 1 a destra del dealer e continua in senso orario per il tavolo
 
Vecchio
Predefinito
30-10-2011, 20:36
(#8)
L'avatar di rickyxx84
Since: May 2010
Posts: 8
Adesso l'HUD parte regolarmente.
E' bastato giocare a soldi veri anziché soldi finti, meglio così!

Grazie per l'attenzione Bugno84.
 



Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Help sulla visualizzazione dell'HUD Holdem Manager al tavolo mrdany86ps Software 3 22-04-2011 13:08
HUD HM problema visualizzazione. Kamui.D.T. Software 8 10-03-2011 11:48