Home / Community / Forum / Scuola di Poker / Software /

problema HUD di holdem

Vecchio
Predefinito
problema HUD di holdem - 18-10-2011, 12:40
(#1)
L'avatar di GigetCita
Since: Sep 2011
Posts: 4
Salve, ieri ho cambiato pc con windows 7 e non mi parte l'hud sui tavoli, nel pc vecchio avevo windows xp mi funzionava tranquillamente.

Ho gia messo la spunta come amministratore ma niente, l'hud è rimasto configurato come lo avevo perchè ho fatto il backup ma niente

grazie.
 
Vecchio
Predefinito
19-10-2011, 22:26
(#2)
L'avatar di stevje-kun
Since: Jun 2010
Posts: 133
Ciao,approfitto di questo 3d per non creare ripetizioni.Ho appena scaricato la versione free di HM per provarlo,ho importato le HH ma quando ho aperto ps l'hud non è partito...come mai?
 
Vecchio
Predefinito
20-10-2011, 08:18
(#3)
L'avatar di bugno84
Since: Apr 2009
Posts: 5,694
(Supervisore e coach Sit&Go - Resp.software)
andate entrambi a vedere se nella sezione HUD- player preferences- use for siano attivate le spunte per PS o cmq per tutte le room
 
Vecchio
Predefinito
20-10-2011, 17:35
(#4)
L'avatar di stevje-kun
Since: Jun 2010
Posts: 133
grazie adesso l'hud si apre ma i box delle stat sono disposti in modo che gli stack vengono coperti :E non è che potresti postare un link con una guida per queste cose basilari?
 
Vecchio
Predefinito
21-10-2011, 08:47
(#5)
L'avatar di bugno84
Since: Apr 2009
Posts: 5,694
(Supervisore e coach Sit&Go - Resp.software)
sei vai nella sezione video ci sono un sacco di video fatti da me e altri coach a riguardo
 
Vecchio
Predefinito
21-10-2011, 19:10
(#6)
L'avatar di stevje-kun
Since: Jun 2010
Posts: 133
grazie, ho trovato di grande aiuto i tuoi video per principianti
 



Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Problema holdem manager Mat89TV Software 5 07-06-2011 01:45
Problema con Hud Holdem manager. [cl] lucabecker Software 4 05-03-2011 15:54
Problema con HUD di Holdem manager. lucabecker Software 7 01-12-2010 12:13