Home / Community / Forum / Scuola di Poker / Software /

replay hand Hem

Vecchio
Predefinito
replay hand Hem - 13-10-2011, 11:51
(#1)
L'avatar di Bruttos89
Since: Mar 2010
Posts: 279
Ciao a tutti , da un pò hem non mi apre più il replayer hand, tutto funziona correttamente ma quando clicco su replay hand non succede nulla... Qualcuno può aiutarmi? ty


« I never want to be called a "good loser". Show me a good loser, and I'll show you a loser »
(Stu Ungar )

 
Vecchio
Predefinito
14-10-2011, 08:45
(#2)
L'avatar di bugno84
Since: Apr 2009
Posts: 5,694
(Supervisore e coach Sit&Go - Resp.software)
puo´ essere un problema grafico, hai provato a reinstallare?
 
Vecchio
Predefinito
14-10-2011, 08:54
(#3)
L'avatar di TheFedex87
Since: Nov 2009
Posts: 4,104
ke versione di HM hai??


"La gente crede che io sia fortunato...
in realtà la mia fortuna più grande risiede nel fatto di giocare contro avversari
che pensano che sia davvero così." - Daniel Negreanu

101100101...Al mondo esistono 10 tipi di persone:
chi conosce il codice binario e chi non...101100101

TheFedex87: senti ma mi spieghi perchè
hai fatto call al flop???

xxxxxxxx: 3 fiori

TheFedex87: e per 3 fiori chiami???

xxxxxxxx: si, mi piace il colore

TheFedex87: ok...ti stimo!!
 
Vecchio
Predefinito
14-10-2011, 11:54
(#4)
L'avatar di Doppiojack13
Since: Jul 2009
Posts: 3,619
chiudi ed apri il programma
apri una mano col replayer
funziona ?
chiudi il replayer
prova a riaprilo

per caso funziona solo la prima volta ?


" In the beginning everything was only money "
Mike Caro
" Il blog di Doppiojack "
 
Vecchio
Predefinito
22-10-2011, 18:38
(#5)
L'avatar di Bruttos89
Since: Mar 2010
Posts: 279
Ho una vecchia versione 1.11.06b , non funziona anche se chiudo e riapro ... Bugno non ho reinstallato... (perchè non so se perdo i l DB )


« I never want to be called a "good loser". Show me a good loser, and I'll show you a loser »
(Stu Ungar )

 
Vecchio
Predefinito
22-10-2011, 20:00
(#6)
L'avatar di Arsilion
Since: Mar 2010
Posts: 620
Puo' essere un problema di risoluzione video. Prova a aumentarla.
 
Vecchio
Predefinito
24-10-2011, 11:34
(#7)
L'avatar di TheFedex87
Since: Nov 2009
Posts: 4,104
Citazione:
Originalmente inviato da Bruttos89 Visualizza messaggio
Ho una vecchia versione 1.11.06b , non funziona anche se chiudo e riapro ... Bugno non ho reinstallato... (perchè non so se perdo i l DB )
Ciao, il problema era della ersione che hai tu...Hanno risolto dalla 1.12 in avanti


"La gente crede che io sia fortunato...
in realtà la mia fortuna più grande risiede nel fatto di giocare contro avversari
che pensano che sia davvero così." - Daniel Negreanu

101100101...Al mondo esistono 10 tipi di persone:
chi conosce il codice binario e chi non...101100101

TheFedex87: senti ma mi spieghi perchè
hai fatto call al flop???

xxxxxxxx: 3 fiori

TheFedex87: e per 3 fiori chiami???

xxxxxxxx: si, mi piace il colore

TheFedex87: ok...ti stimo!!
 



Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Nuova funzione nel forum!!! [replay] [/replay] Handreplayer fermana Generale 22 21-06-2009 21:31