Home / Community / Forum / Scuola di Poker / Software /

Please mi serve aiuto Holdem Manager

Vecchio
Predefinito
Please mi serve aiuto Holdem Manager - 10-10-2011, 10:35
(#1)
L'avatar di gino13gne
Since: Jul 2011
Posts: 32
Allora vi spiego subito,mi sono comprato un pc nuovo,e ho installato HM ora ho preso le HandHistory ke avevo su pc vecchio(dove uso perfettamente e funziona benissimoHM) e lo ho messe su quello nuovo,ma HM sul pc nuovo non me le carica,anzi fa proprio un casino xke alcune me le carica e me le segna come freerool altre nn me le vcarica affatto e mi da errori...l'ho provato a disinstallare e reinstallare ma il risultato non cambia___x favore qualcuno puo aiutarmi al piu presto??? GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE
 
Vecchio
Predefinito
10-10-2011, 12:34
(#2)
L'avatar di laskydog
Since: May 2009
Posts: 1,891
Come hai caricato le HH dal vecchio al nuovo?
Le versioni di HM e di SQL sono uguali?

 
Vecchio
Predefinito
10-10-2011, 12:53
(#3)
L'avatar di gino13gne
Since: Jul 2011
Posts: 32
ho preso la cartella cn i file e l'ho caricati tramite import from folder__e penso ke siano entrambi la stessa versione xke l'ho installati cn lo stesso setup__
 
Vecchio
Predefinito
10-10-2011, 12:58
(#4)
L'avatar di laskydog
Since: May 2009
Posts: 1,891
La cartella era quella creata da HM sul vecchio pc? Ovvero quella divisa in anni/mesi/giorni?

Cmq se le versioni tra vecchio pc e nuovo sono le stesse puoi fare un backup dal vecchio e un restore nel nuovo.

 
Vecchio
Predefinito
10-10-2011, 13:22
(#5)
L'avatar di perplexityy
Since: Jun 2011
Posts: 756
BronzeStar
Gia la cosa migliore è usare la funzione di backup/restore di hm


somewhere over the rainbow..perplexityy's blog
''take it easy,take it as it comes''


 
Vecchio
Predefinito
10-10-2011, 16:18
(#6)
L'avatar di gino13gne
Since: Jul 2011
Posts: 32
Ok grazie tante,se mi puoi spiegare brevemente come si fa te ne sarei immensamente grato
 
Vecchio
Predefinito
10-10-2011, 16:21
(#7)
L'avatar di perplexityy
Since: Jun 2011
Posts: 756
BronzeStar
apri hm..file-->backup,poi sul nuovo pc riapri hm..file--->restore


somewhere over the rainbow..perplexityy's blog
''take it easy,take it as it comes''


 
Vecchio
Predefinito
10-10-2011, 22:37
(#8)
L'avatar di gino13gne
Since: Jul 2011
Posts: 32
ho risolto in un'altro modo,cmq ti ringrazio tanto x la tua gentilezza e pazienza__ciaooo
 



Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Aiuto Holdem Manager Aitanik Software 1 10-02-2011 22:10
Help aiuto holdem manager LiZaRdCz Software 25 22-01-2011 00:20
Holdem Manager Aiuto Mi.Jackson10 Software 2 14-12-2010 20:30
aiuto holdem manager Mr.Pepper19 Software 22 18-11-2010 08:44