Home / Community / Forum / Scuola di Poker / Software /

filtro HM 27 man

Vecchio
Predefinito
filtro HM 27 man - 09-10-2011, 20:36
(#1)
L'avatar di hyper91
Since: Mar 2011
Posts: 30
ciao valevo sapere come bisogna settare il filtro tournament x i 27 man in modo giusto da avere un grafico reale grazie a tt x la risposta
 
Vecchio
Predefinito
10-10-2011, 00:14
(#2)
L'avatar di Doppiojack13
Since: Jul 2009
Posts: 3,619
praticamente il tuo hem non riesce a distinguere i vari passaggi tra un tavolo e l altro ?

di solito è questo il problema, se ci spendevi qualche parola in + per spiegare la questione era cosa gradita

cmq

puoi risolvere l inconveniente facendo importare ad hem anche le tourney summaries in modo che hem importando tutto ti salva tutto in ordine. per farlo apri la lobby di ps ed imposta anche che il software salvi le ts oltre che le hh... si imposta dalla stessa sezione delle hh.. non ricordo quale


" In the beginning everything was only money "
Mike Caro
" Il blog di Doppiojack "
 
Vecchio
Predefinito
10-10-2011, 08:36
(#3)
L'avatar di bugno84
Since: Apr 2009
Posts: 5,694
(Supervisore e coach Sit&Go - Resp.software)
una volta fatto quello che dice jack fai il filtro mettendo from 27 to 27 players ed hai i risultati
 
Vecchio
Predefinito
10-10-2011, 10:19
(#4)
L'avatar di hyper91
Since: Mar 2011
Posts: 30
Grazie ragazzi oggi provo . Scusa Jak ma e da poco che uso HM e nn sapevo cm approfondire il mio problema
 
Vecchio
Predefinito
10-10-2011, 15:49
(#5)
L'avatar di Doppiojack13
Since: Jul 2009
Posts: 3,619


" In the beginning everything was only money "
Mike Caro
" Il blog di Doppiojack "
 
Vecchio
Predefinito
10-10-2011, 19:55
(#6)
L'avatar di hyper91
Since: Mar 2011
Posts: 30
oggi ho settato tt cm mi avete dt ho messo di salvarmi i tornei nella stessa cartella delle mani . . .e mo messo nel filtro di results 27 to 27 però mi escono meno sit di quelli che ho fatto e cn un roi mostruoso
le modifiche funzionano sui sit futuri ?
 
Vecchio
Predefinito
10-10-2011, 22:42
(#7)
L'avatar di Doppiojack13
Since: Jul 2009
Posts: 3,619
teoricamente mettendo la stessa cartella delle hh dovrebbe importare sia hh che ts facendo tutto da se.. quindi mettendo 27 to 27 dovrebbe essere tutto ok.. da quello che dici tu però è come se non avesse importare le ts.. prova a controllare se le ha importate effettivamente.. se nella cartella di import ci sono entrambe.. se le size dei tornei ( si vede in results>data view ) sono tutte da 27 o ce ne sono altre da tipo17,22 o cose simili..
fammi sapè


" In the beginning everything was only money "
Mike Caro
" Il blog di Doppiojack "
 
Vecchio
Predefinito
10-10-2011, 23:03
(#8)
L'avatar di sc0rpi0ncina
Since: Feb 2010
Posts: 5,554
mmm hai modificato PS (options - TS options) in modo da salvare le future TS ma non le vecchie...
Quindi prova così:
REQUESTS - TOURNAMENT HISTORY - my last 200 tournaments.
(+ di 200 nun se po'...)

Riceverai una mail con tutte le TS richieste, incolla tutto in un file di notepad, salva quindi il txt, apri Holdem manager ed importa il file.
Dovrebbe "chiuderti" questi 200 tornei, riconoscendoli da 27 players.

PS se non funziona nemmeno in futuro con l'opzione settata correttamente, pur salvandoti i file.... esegui questo procedimento della mail a fine giornata, anche se è noioso....



Citazione:
Originalmente inviato da hyper91 Visualizza messaggio
.e mo messo nel filtro di results 27 to 27 però mi escono meno sit di quelli che ho fatto e cn un roi mostruoso
e certo... ti prende solo quelli in cui sei arrivato al FT



sc0rpi0ncina

S.Ruggeri: "[...]e poi il 40% delle volte vinco io"
Omino Incavolato: poi per magia quel 40 è diventato 100"
S.Ruggeri "per magia quel 40, 40 volte su 100, diventa 100"


>>>>>>> Il Blog di Sc0rpi0, venite a trovarmi! <<<<<<<
>>>>> Il nuovo blog di sc0rpi0ncina <<<<<

>>>> IL FOTOROMANZO!!! <<<<

Starring: Scorpio,Antonius,Durrr,Harman + guest star FFZ,Actaru5 e tanti altri

Ultima modifica di sc0rpi0ncina : 10-10-2011 alle ore 23:07.
 
Vecchio
Predefinito
11-10-2011, 09:16
(#9)
L'avatar di hyper91
Since: Mar 2011
Posts: 30
Ma nn ci sarebbe un modo per resettare HM tanto avevo sl 200 e qualche sit fatti venerdì così potrei ripartire da zero mettendo i settaggi che mi avete fornito e nn dovrei piu avere problemi . . . Cmq ci tengo a ringraziare tt x il grandissimo aiuto che mi state dando
 
Vecchio
Predefinito
11-10-2011, 09:57
(#10)
L'avatar di sc0rpi0ncina
Since: Feb 2010
Posts: 5,554
Citazione:
Originalmente inviato da hyper91 Visualizza messaggio
Ma nn ci sarebbe un modo per resettare HM tanto avevo sl 200 e qualche sit fatti venerdì così potrei ripartire da zero mettendo i settaggi che mi avete fornito e nn dovrei piu avere problemi . . . Cmq ci tengo a ringraziare tt x il grandissimo aiuto che mi state dando

per "resettare" puoi cancellare le HH oppure mettere il filtro della data facendolo partire da oggi....
Però se vuoi risolvere basta fare quel file txt... quello che rimane fuori puoi sistemarlo tu con doppio click e modifichi size e posizione finale..
vedi tu



sc0rpi0ncina

S.Ruggeri: "[...]e poi il 40% delle volte vinco io"
Omino Incavolato: poi per magia quel 40 è diventato 100"
S.Ruggeri "per magia quel 40, 40 volte su 100, diventa 100"


>>>>>>> Il Blog di Sc0rpi0, venite a trovarmi! <<<<<<<
>>>>> Il nuovo blog di sc0rpi0ncina <<<<<

>>>> IL FOTOROMANZO!!! <<<<

Starring: Scorpio,Antonius,Durrr,Harman + guest star FFZ,Actaru5 e tanti altri
 



Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Filtro 3bet HM mav3rik88 Software 2 17-06-2011 08:47
Problema filtro PS. lucabecker Software 3 17-04-2011 11:59
HM Creare filtro per SD TATTILO Software 1 16-02-2011 08:53