Home / Community / Forum / Scuola di Poker / Software /

Hold' Em Manager 2

Vecchio
Predefinito
Hold' Em Manager 2 - 09-10-2011, 12:51
(#1)
L'avatar di gabbiano2121
Since: Sep 2010
Posts: 5,230
(Trainer Bankroll Builder)
Ciao a tutti. Ho visto che è stata rilasciata la seconda versione di Hold' Em Manager.
Volevo sapere se ci sono grosse differenze rispetto alla prima versione.
Qualcuno di voi l' ha provato?



Un giorno anche la guerra si inchinerà al suono di una chitarra.
Jim Morrison
 
Vecchio
Predefinito
09-10-2011, 13:00
(#2)
L'avatar di Midnatsol
Since: Jan 2011
Posts: 458
Citazione:
Originalmente inviato da gabbiano2121 Visualizza messaggio
Ciao a tutti. Ho visto che è stata rilasciata la seconda versione di Hold' Em Manager.
Volevo sapere se ci sono grosse differenze rispetto alla prima versione.
Qualcuno di voi l' ha provato?
nella demo che si trova anche su youtube direi che ci sono molte differenze, soprattutto grafiche
per il resto aspetto anche io chi ha gia avuto la possibilita' di provarlo con la licenza temporanea
 
Vecchio
Predefinito
09-10-2011, 13:13
(#3)
L'avatar di Doppiojack13
Since: Jul 2009
Posts: 3,619
io lo installai :

ci vuole potenza di calcolo da top.pc.. se dico top significa TOP
veste graifca molto bella ma bisogna farci la mano
è ancora in versione beta mi pare, quindi qualche bug qua e la

ergo

sono tornato alla 1.12.04


" In the beginning everything was only money "
Mike Caro
" Il blog di Doppiojack "
 
Vecchio
Predefinito
09-10-2011, 13:50
(#4)
L'avatar di gabbiano2121
Since: Sep 2010
Posts: 5,230
(Trainer Bankroll Builder)
Come faccio a provarlo? Ho cercato sul sito di Hold' Em manager ma non ci sono riuscito...



Un giorno anche la guerra si inchinerà al suono di una chitarra.
Jim Morrison
 
Vecchio
Predefinito
09-10-2011, 14:25
(#5)
L'avatar di perplexityy
Since: Jun 2011
Posts: 756
BronzeStar
dovrebbe essere cosi:logghi nel sito di hm e clicchi in alto a destra di fianco ad upgrade e ti mettono in lista per la beta..


somewhere over the rainbow..perplexityy's blog
''take it easy,take it as it comes''


 
Vecchio
Predefinito
09-10-2011, 14:27
(#6)
L'avatar di gabbiano2121
Since: Sep 2010
Posts: 5,230
(Trainer Bankroll Builder)
Citazione:
Originalmente inviato da perplexityy Visualizza messaggio
dovrebbe essere cosi:logghi nel sito di hm e clicchi in alto a destra di fianco ad upgrade e ti mettono in lista per la beta..

Si pero sono in lista da un bel po e non è cambiato niente...devo solo aspettare?



Un giorno anche la guerra si inchinerà al suono di una chitarra.
Jim Morrison
 
Vecchio
Predefinito
09-10-2011, 14:30
(#7)
L'avatar di perplexityy
Since: Jun 2011
Posts: 756
BronzeStar
nn so dirtelo visto che nn l ho fatto,pero credo d si..


somewhere over the rainbow..perplexityy's blog
''take it easy,take it as it comes''


 
Vecchio
Predefinito
11-10-2011, 08:27
(#8)
L'avatar di bugno84
Since: Apr 2009
Posts: 5,694
(Supervisore e coach Sit&Go - Resp.software)
devi aspettare, a me la licenza e´ arrivata questa settimana, appena ci capisco un pelo di piu´ parto subito con i primi video
 
Vecchio
Predefinito
11-10-2011, 19:37
(#9)
L'avatar di Midnatsol
Since: Jan 2011
Posts: 458
Citazione:
Originalmente inviato da bugno84 Visualizza messaggio
devi aspettare, a me la licenza e´ arrivata questa settimana, appena ci capisco un pelo di piu´ parto subito con i primi video
this
a me e' arrivata oggi ma nn ci capisco quasi niente
speriamo nel coach
 



Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
problemi hold em manager (sp) SilentContrl Software 5 24-07-2011 22:07
deregistrare hold em manager RWarriorz Software 2 24-06-2011 08:23
Hold Em Manager... (Salsa-vb) MikiMas Software 7 22-05-2010 12:35
hud hold em manager (Salsa-vb) pirox75 Software 2 18-12-2009 13:29