Home / Community / Forum / Scuola di Poker / Software /

Problema import mani cash

Vecchio
Predefinito
Problema import mani cash - 08-10-2011, 11:42
(#1)
L'avatar di Doppiojack13
Since: Jul 2009
Posts: 3,619
Salve,

ultimamente qualcuno ha avuto problemi con l' import delle mani relative al cash ?
Io ad esempio mi ritrovo con dei grafici lol senza senso, mani mancanti, ecc..
Volevo sapere se è solo un mio problema o sta capitando anche ad altri

ty in anticipo

cc


" In the beginning everything was only money "
Mike Caro
" Il blog di Doppiojack "
 
Vecchio
Predefinito
08-10-2011, 12:33
(#2)
L'avatar di bugno84
Since: Apr 2009
Posts: 5,694
(Supervisore e coach Sit&Go - Resp.software)
parli di HM immagino, a me le importa tutte senza problemi, non é che hai filtri strani attivati?
 
Vecchio
Predefinito
08-10-2011, 12:55
(#3)
L'avatar di Doppiojack13
Since: Jul 2009
Posts: 3,619
sisi parlo di hem

nono.. sono errori eclatanti.. del tipo gioco qualche mano nl50, apro il graph filtrando today e mi dava una mano con + 220€ di ev.. oppure dopo mezzora mi segnava 212 mani.. ecc....


" In the beginning everything was only money "
Mike Caro
" Il blog di Doppiojack "
 
Vecchio
Predefinito
09-10-2011, 12:19
(#4)
L'avatar di Doppiojack13
Since: Jul 2009
Posts: 3,619
Help plz



questi graph nn hanno senso..


" In the beginning everything was only money "
Mike Caro
" Il blog di Doppiojack "
 
Vecchio
Predefinito
10-10-2011, 00:26
(#5)
L'avatar di Doppiojack13
Since: Jul 2009
Posts: 3,619
dunque,
ho chiesto aiuto postando sul forum di hem, mi hanno consigliato di creare un nuovo db e di reimportare le mani
dunque
premesso che non ci ho mai capito na mazza di db&co se io ricreo nuovo db cosa mi va a modificare ? devo reimportare tutte le hh ? in pratica..... a ***** serve sto benedetto database ?


" In the beginning everything was only money "
Mike Caro
" Il blog di Doppiojack "
 
Vecchio
Predefinito
11-10-2011, 08:30
(#6)
L'avatar di bugno84
Since: Apr 2009
Posts: 5,694
(Supervisore e coach Sit&Go - Resp.software)
devi reimportare tutte le mani vero... fare un nuovo db comporta questo.
Per curiosita´, vai a vedere quella mano specifica che ti da 220+ev e guarda le varie equity, magari e´ un bug, in tal caso potresti provare a tornare alla verisone precedente
 



Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
problema import mani HEM il_sindaco_4 Software 4 07-01-2011 11:08
problema HM non mi completa i sit durante l'auto import arcaliberty Software 6 22-12-2010 17:29
Problema Wizard - Import da PT3 (Salsa-vb) Pramollo Software 1 16-07-2010 13:19
Problema import HM e SNGWizard (Salsa-vb) PierNe Software 3 17-04-2010 10:19
problema con il manual import di PT3 (Salsa-vb) darrelking Software 1 03-04-2010 13:35