Home / Community / Forum / Scuola di Poker / Software /

Multitablare su ubuntu - It's possibile?

Vecchio
Predefinito
Multitablare su ubuntu - It's possibile? - 03-10-2011, 11:56
(#1)
L'avatar di kyosuke83
Since: Jun 2010
Posts: 756
BronzeStar
Ciao a tutti,
attualmente monotablo su (x)ubuntu con sw di statistiche multipiattaforma fpdb. Ho notato che ps su ubuntu è "molto sensibile", per es. si blocca quasi sempre se lo si riduce a icona.
Dal momento che sto pensando a iniziare a multitablare x2/x4, volevo sapere se c'era qualcuno che usa ubuntu et simili per il multitabling anche non troppo pesante (fino a x8 per intenderci)? o bisogna rassegnarsi ad usarlo su windozz?

Grazie a tutti!

gg
 
Vecchio
Predefinito
03-10-2011, 12:36
(#2)
L'avatar di Arsilion
Since: Mar 2010
Posts: 620
x4 nessun problema, di piu' non ce la farei io

Occhio che se intendi usare fpdb multi-tablando spinto,
non va bene il dbms di default ma devi usare postgres-sql
(per una questione di prestazioni). O almeno cosi'
consigliavano fino a qualche tempo fa, l'ultima versione
ha migliorato molto le prestazioni offerte da sql-lite.

In effetti riducendo a icona un tavolo o la lobby o usando la
funzione per ridurre tutte le finestra a icona c'e' il rischio che si pianta tutto

GL
 
Vecchio
Predefinito
03-10-2011, 13:42
(#3)
L'avatar di kyosuke83
Since: Jun 2010
Posts: 756
BronzeStar
Citazione:
Originalmente inviato da Arsilion Visualizza messaggio
x4 nessun problema, di piu' non ce la farei io

Occhio che se intendi usare fpdb multi-tablando spinto,
non va bene il dbms di default ma devi usare postgres-sql
(per una questione di prestazioni). O almeno cosi'
consigliavano fino a qualche tempo fa, l'ultima versione
ha migliorato molto le prestazioni offerte da sql-lite.

In effetti riducendo a icona un tavolo o la lobby o usando la
funzione per ridurre tutte le finestra a icona c'e' il rischio che si pianta tutto

GL
al momento lo faccio girare su mysql, dici che può cmq andare bene?
per quanto riguarda i tavoli aperti, mi conviene ridimensionarli in modo che si vedano tutti in contemporanea o li tengo "a cascata"? l'idea che mi sono fatto è che se li metto a cascata rischio che si pianti più facilmente tutto, proprio per i problemi nelle refresh delle videate...
cosa ne pensate?

ty all
 
Vecchio
Predefinito
03-10-2011, 13:51
(#4)
L'avatar di Leon083
Since: Jan 2009
Posts: 1,265
Io uso virtualbox, con XP installato dentro..


VI VERI VENIVERSUM VIVUS VICI

People often talk about being scared of change
but for me I'm more afraid of things staying the same
cause the game is never won
by standing in any one place for too long
 
Vecchio
Predefinito
03-10-2011, 15:16
(#5)
L'avatar di Arsilion
Since: Mar 2010
Posts: 620
Si si, anche mysql va bene.

Io gioco tiled, ma solo perchè mi piace tenere d'occhio l'azione.
 
Vecchio
Predefinito
04-10-2011, 13:40
(#6)
L'avatar di kyosuke83
Since: Jun 2010
Posts: 756
BronzeStar
ok ty. se altri vogliono raccontarmi la loro esperienza su sistemi linux con pokerstars.it è ben accetto!
ciauz!
 
Vecchio
Predefinito
05-10-2011, 15:26
(#7)
L'avatar di TuoCuggino
Since: Aug 2011
Posts: 16
io ho sempre giocato da ubuntu con wine 1.3
riesco a fare x4 (non per un limite di sistema, ma per scelta mia)
ma non si può minimizzare il tavolo, altrimenti si blocca e devi forzare la chiusura e rientrare

ma riesco a giocare lo stesso,
 
Vecchio
Predefinito
05-10-2011, 15:33
(#8)
L'avatar di Leon083
Since: Jan 2009
Posts: 1,265
Io con virtualbox, 5-6x con holdem manager e table ninja.. e gira benissimo senza problemi..


VI VERI VENIVERSUM VIVUS VICI

People often talk about being scared of change
but for me I'm more afraid of things staying the same
cause the game is never won
by standing in any one place for too long
 



Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Usare i T€ per giocare cash e possibile? sarà possibile? Ciberbob79 Referente PokerStars.it 27 03-08-2011 11:41
Ubuntu 11.04 MARPUL Software 3 24-05-2011 09:49
Ubuntu e poker (Salsa-vb) tigerjack89 Software 10 14-06-2010 17:04