Home / Community / Forum / Scuola di Poker / Software /

Xpadder e W7

Vecchio
Predefinito
Xpadder e W7 - 02-10-2011, 22:33
(#1)
L'avatar di padreCICCIO
Since: Jan 2010
Posts: 148
nuovo PC , ovviamente con ultimo sfw cioe : Windows 7
problòema : Xpadder non e' complatibile con W7 , ed ora che faccio ?
conoscete altro sfw gratuito con le stesse caratteristiche ?
Pumpy_1988 , se ci sei batti un colpo , e' stato da un tuo tutorial l anno scorso che ho scoperto quel programma aiutami tu .
grazie in anticipo a chi si interessera al mio problema.
 
Vecchio
Predefinito
03-10-2011, 15:01
(#2)
L'avatar di bugno84
Since: Apr 2009
Posts: 5,694
(Supervisore e coach Sit&Go - Resp.software)
non é vero, Xpadder é compatibile con Win7 io lo uso sempre, quale problema ti da?
 
Vecchio
Predefinito
03-10-2011, 21:34
(#3)
L'avatar di padreCICCIO
Since: Jan 2010
Posts: 148
Bugno scusa il programmino che uso e' quello indicato col suo tutorial da :
Pumpy_1988
per il gamepad
e mi dice che non e' compatibile con W7
Che faccio?
ne esiste un altro gratuito come quello ?
 
Vecchio
Predefinito
03-10-2011, 22:34
(#4)
L'avatar di matteina
Since: May 2009
Posts: 2,596
sisi è compatibile anke io lo uso!! basta farlo girare come admin!! anke se non so...se posti uno screen con il problema è meglio


"..è probabile che l'improbabile accada.." (Aristotele)
"...la fortuna è il sotto-prodotto della rottura del tuo cxlo..." (Don Sutton)

...non svegliare il DONK che dorme...XD
 
Vecchio
Predefinito
04-10-2011, 08:22
(#5)
L'avatar di bugno84
Since: Apr 2009
Posts: 5,694
(Supervisore e coach Sit&Go - Resp.software)
il programma e´ compatibile, non so dove tu abbia letto che non lo e´ cmq non e´ vero. Ora se ci dici che problemi ti porta forse riusciamo a risolvere il problema
 
Vecchio
Predefinito
04-10-2011, 22:18
(#6)
L'avatar di Matteo1409
Since: Jul 2010
Posts: 829
Citazione:
Originalmente inviato da matteina Visualizza messaggio
sisi è compatibile anke io lo uso!! basta farlo girare come admin!! anke se non so...se posti uno screen con il problema è meglio
scusate se mi intrometto, anche io ho questo problema!!come si fa a far girare xpadder come admin??perdona l'ignoranza..
 
Vecchio
Predefinito
04-10-2011, 22:22
(#7)
L'avatar di bianchi2469
Since: Oct 2009
Posts: 2,745
ChromeStar
Penso che abbiate già dato un okkio qua..
http://www.intellipoker.it/forum/sho...d-PS3-XBox-360

Io con quella guida non ho avuto problemi!!


Uniamoci tutti al coro..."GLI OMINI DEVONO SOFFRIRE" Cit. E_The_Game
 
Vecchio
Predefinito
04-10-2011, 22:35
(#8)
L'avatar di Matteo1409
Since: Jul 2010
Posts: 829
Citazione:
Originalmente inviato da bianchi2469 Visualizza messaggio
Penso che abbiate già dato un okkio qua..
http://www.intellipoker.it/forum/sho...d-PS3-XBox-360

Io con quella guida non ho avuto problemi!!
Non utilizzavo come admin ma anche così non funziona..
 
Vecchio
Predefinito
04-10-2011, 22:48
(#9)
L'avatar di bianchi2469
Since: Oct 2009
Posts: 2,745
ChromeStar
Citazione:
Originalmente inviato da Matteo1409 Visualizza messaggio
Non utilizzavo come admin ma anche così non funziona..
Hai guardato anche il video?


Uniamoci tutti al coro..."GLI OMINI DEVONO SOFFRIRE" Cit. E_The_Game
 
Vecchio
Predefinito
04-10-2011, 23:08
(#10)
L'avatar di Matteo1409
Since: Jul 2010
Posts: 829
Si l'ho visto, ma io sono 5 mesi che uso xpadder+joypad, sul vecchio pc era tutto ok..sul nuovo pc ho riconfigurato tutto uguale e funziona correttamente solo se non metto in rilievo determinati programmi..uff
Grazie x l'interesse..
 



Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
How to: Xpadder e Table Ninja con joypad PS3/XBox 360 starknight13 Software 50 07-11-2014 17:09
Xpadder senza TN Matteo1409 Software 6 28-01-2011 14:28
Problema Xpadder & TableNinja (Salsa-vb) fulvi0x Software 3 20-09-2010 18:35