Home / Community / Forum / Scuola di Poker / Software /

HM nuovo giorno nuovi problemi :)

Vecchio
Predefinito
HM nuovo giorno nuovi problemi :) - 30-09-2011, 13:30
(#1)
L'avatar di FATA_MALATA
Since: Jul 2011
Posts: 96
cc ragazzi scusate s ogni giorno v assillo cn nuovi strippi...lo so sta diventando 1 brutto vizio
ho 2 problemi:
1. come faccio ad inviare ad 1 altra persona i miei grafici HM
2. sono iscritta anche ad altre room e Hm mi incorpora automaticamente le statistiche ma continua a nn vedermi quelle d ps...
helppp
 
Vecchio
Predefinito
30-09-2011, 14:02
(#2)
L'avatar di TheFedex87
Since: Nov 2009
Posts: 4,104
ciao ...allora, hai configurato tutto correttamente?? Nelle cartelle di autoimport hai aggiunto PS??
In options -> Player preferences, e scheda Use For, ti sei accertatta di avere selezionato any site??

Che versione di HM hai??



"La gente crede che io sia fortunato...
in realtà la mia fortuna più grande risiede nel fatto di giocare contro avversari
che pensano che sia davvero così." - Daniel Negreanu

101100101...Al mondo esistono 10 tipi di persone:
chi conosce il codice binario e chi non...101100101

TheFedex87: senti ma mi spieghi perchè
hai fatto call al flop???

xxxxxxxx: 3 fiori

TheFedex87: e per 3 fiori chiami???

xxxxxxxx: si, mi piace il colore

TheFedex87: ok...ti stimo!!
 
Vecchio
Predefinito
30-09-2011, 15:27
(#3)
L'avatar di Midnatsol
Since: Jan 2011
Posts: 458
Citazione:
Originalmente inviato da FATA_MALATA Visualizza messaggio
cc ragazzi scusate s ogni giorno v assillo cn nuovi strippi...lo so sta diventando 1 brutto vizio
ho 2 problemi:
1. come faccio ad inviare ad 1 altra persona i miei grafici HM
di solito si fa una foto dello schermo col tasto stamp, si incolla su paint, si salva l'immagine della foto fatta e la si invia

Citazione:
Originalmente inviato da FATA_MALATA Visualizza messaggio
2. sono iscritta anche ad altre room e Hm mi incorpora automaticamente le statistiche ma continua a nn vedermi quelle d ps...
helppp
penso nn si sia capito bene, almeno io non ho capito, ma non riesci a salvare le HH di PS? oppure hai problemi con l'HUD?
 
Vecchio
Predefinito
30-09-2011, 17:03
(#4)
L'avatar di FATA_MALATA
Since: Jul 2011
Posts: 96
Citazione:
Originalmente inviato da TheFedex87 Visualizza messaggio
ciao ...allora, hai configurato tutto correttamente?? Nelle cartelle di autoimport hai aggiunto PS??
In options -> Player preferences, e scheda Use For, ti sei accertatta di avere selezionato any site??

Che versione di HM hai??

ty Fedex

si l'ho fatto e mi vede tt le altre room ma ps proprio nn me lo vede e nn vede neanche il mio nick quando provo ad inserirlo m da 0 player
 
Vecchio
Predefinito
30-09-2011, 17:07
(#5)
L'avatar di FATA_MALATA
Since: Jul 2011
Posts: 96
[QUOTE=Midnatsol;1769147]di solito si fa una foto dello schermo col tasto stamp, si incolla su paint, si salva l'immagine della foto fatta e la si invia



ty ty Mid ....problema risoltoooo





[QUOTE=
penso nn si sia capito bene, almeno io non ho capito, ma non riesci a salvare le HH di PS? oppure hai problemi con l'HUD?



mmm nn ho capito bene neanche io si in pratica quando io provo a fare l' upload automatico delle hh mi uploda solo quelle delle altre room dove gioco ma di quelle d ps 0 traccia....

Ultima modifica di FATA_MALATA : 30-09-2011 alle ore 17:13.
 
Vecchio
Predefinito
30-09-2011, 18:11
(#6)
L'avatar di TheFedex87
Since: Nov 2009
Posts: 4,104
mi fai uno screen shot della pagina delle cartelle di autoimport di HM, uno screen shot di player preferences (alla scheda use for) e me li posti?? poi hai impostato che PS salva le HH in inglese si???


"La gente crede che io sia fortunato...
in realtà la mia fortuna più grande risiede nel fatto di giocare contro avversari
che pensano che sia davvero così." - Daniel Negreanu

101100101...Al mondo esistono 10 tipi di persone:
chi conosce il codice binario e chi non...101100101

TheFedex87: senti ma mi spieghi perchè
hai fatto call al flop???

xxxxxxxx: 3 fiori

TheFedex87: e per 3 fiori chiami???

xxxxxxxx: si, mi piace il colore

TheFedex87: ok...ti stimo!!
 
Vecchio
Predefinito
30-09-2011, 18:45
(#7)
L'avatar di Midnatsol
Since: Jan 2011
Posts: 458
puoi anche controllare nella loby di pokerstars -> option - > instant HH option
controlla i giorni in cui mantieni le HH, forse hai 0 e nn le salva, a me e' capitato
 
Vecchio
Predefinito
01-10-2011, 11:54
(#8)
L'avatar di bugno84
Since: Apr 2009
Posts: 5,694
(Supervisore e coach Sit&Go - Resp.software)
andando nella sezione video c'é la guiada per l'HUD che comprande anche una spiegazione per caricare le HH di PS in HM, controlla se hai fatto tutto quello che la guida dice
 
Vecchio
Predefinito
03-10-2011, 11:26
(#9)
L'avatar di FATA_MALATA
Since: Jul 2011
Posts: 96
ce l'ho fattaaaa ora m vede anche le hh di ps
ty ty a tt!!!
 
Vecchio
Predefinito
03-10-2011, 12:01
(#10)
L'avatar di TheFedex87
Since: Nov 2009
Posts: 4,104
Citazione:
Originalmente inviato da FATA_MALATA Visualizza messaggio
ce l'ho fattaaaa ora m vede anche le hh di ps
ty ty a tt!!!


"La gente crede che io sia fortunato...
in realtà la mia fortuna più grande risiede nel fatto di giocare contro avversari
che pensano che sia davvero così." - Daniel Negreanu

101100101...Al mondo esistono 10 tipi di persone:
chi conosce il codice binario e chi non...101100101

TheFedex87: senti ma mi spieghi perchè
hai fatto call al flop???

xxxxxxxx: 3 fiori

TheFedex87: e per 3 fiori chiami???

xxxxxxxx: si, mi piace il colore

TheFedex87: ok...ti stimo!!
 



Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
BR triplicato in un giorno wesker_95 Generale 10 03-06-2010 22:41