Home / Community / Forum / Scuola di Poker / Software /

HM non tiene conto dei satelliti ?

Vecchio
Predefinito
HM non tiene conto dei satelliti ? - 30-09-2011, 01:39
(#1)
L'avatar di padreCICCIO
Since: Jan 2010
Posts: 148
ho per la prima volta caricato le mie HH in HM e mi sono accorto che HM non tiene conto delle vittorie nei satelliti.
MI sono spiegato ?
es : ti qualifichi in un satellite arrivando primo,secondo,terzo,in una posizione da tiket ,HM ti segna comunque la prima posizione ma nel saldo ci mette € 0 e non € 100 , questo e' un errore .
a differenza se nel sat ti piazzi in teh money senza prendere il tiket , HM ti segna il positivo .
Esiste un oppzione per sistemare questa pecca ?
 
Vecchio
Predefinito
30-09-2011, 10:02
(#2)
L'avatar di gipeto14
Since: Mar 2011
Posts: 31
Mi pare che lo puoi scrivere tu. nella casella vincite. A me capita a volte di scrivere il numero di player perche' che hm lo riporta errato .bye.
 
Vecchio
Predefinito
01-10-2011, 11:49
(#3)
L'avatar di bugno84
Since: Apr 2009
Posts: 5,694
(Supervisore e coach Sit&Go - Resp.software)
non riesci a farlo automaticamente perché HM non riconosce la HH se hai ticket, quindi lo puoi solo fare manualmente
 
Vecchio
Predefinito
02-10-2011, 01:59
(#4)
L'avatar di padreCICCIO
Since: Jan 2010
Posts: 148
grazie bugno.
mi poui consigliare un modo veloce per ritrovare tutti i giochi dove ho vinto un tiket ?
ho piu' di 4k giochi su' PS , la vedo dura risalire a tutti i tikket .
 
Vecchio
Predefinito
03-10-2011, 14:57
(#5)
L'avatar di bugno84
Since: Apr 2009
Posts: 5,694
(Supervisore e coach Sit&Go - Resp.software)
la vedo dura anche io, non saprei bene come fare in effetti
 



Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Satelliti Sit TirizardOne Referente PokerStars.it 0 01-09-2011 19:45
Satelliti matteina Referente PokerStars.it 0 28-02-2011 17:14
Satelliti EPT Relapse153 Referente PokerStars.it 1 08-10-2009 18:55