Home / Community / Forum / Scuola di Poker / Software /

HUD hero problema

Vecchio
Question
HUD hero problema - 21-09-2011, 16:28
(#1)
L'avatar di SATO79
Since: Sep 2009
Posts: 16
ciao a tutti nonostante abbia gia' provato in molti modi e seguito un po' di consigli in giro per forum non riesco a visualizzare il mio HUD al tavolo.. sicuramente sbaglio qualcosa visto vhe coi programmi sono una capra qualcuno puo' darmi una mano????
 
Vecchio
Predefinito
21-09-2011, 21:18
(#2)
L'avatar di perplexityy
Since: Jun 2011
Posts: 756
BronzeStar
dovrebbe essere cosi Player Preferences-appearance-disable Hero HUD e guarda se è spuntato


somewhere over the rainbow..perplexityy's blog
''take it easy,take it as it comes''


 
Vecchio
Predefinito
22-09-2011, 09:01
(#3)
L'avatar di bugno84
Since: Apr 2009
Posts: 5,694
(Supervisore e coach Sit&Go - Resp.software)
hai seguito tutti i consigli di questo video
http://www.intellipoker.it/articles/...r-principianti
?
HH inglese, corretta impostazione delle cartelle, attivazione HUD per la pokerrom ecc..
 
Vecchio
Predefinito
22-09-2011, 15:12
(#4)
L'avatar di SATO79
Since: Sep 2009
Posts: 16
si " disable hero in hud" e' sempre rimasto spuntato
 
Vecchio
Predefinito
22-09-2011, 15:15
(#5)
L'avatar di bugno84
Since: Apr 2009
Posts: 5,694
(Supervisore e coach Sit&Go - Resp.software)
sicuro che il tuo HUD non sia sovrapposto ad uno degli altri? verifica, non si sa mai...
 
Vecchio
Predefinito
22-09-2011, 15:17
(#6)
L'avatar di SATO79
Since: Sep 2009
Posts: 16
ho visto tutti i video anche quello di salsa, anzi alla fine uso un hud simile a quello del tuo video che per ora mi trovo meglio con poche statistiche.. hh della room in inglese,ho controllato la cartella dove le salva e le divide per giorni/mese e mi pare tutto a posto...boh non capisco cmq grazie a tutti e due per la disponibilata'
 
Vecchio
Predefinito
22-09-2011, 15:18
(#7)
L'avatar di SATO79
Since: Sep 2009
Posts: 16
non credo ma ora apro un tavolo e provo cmq
 
Vecchio
Predefinito
22-09-2011, 15:29
(#8)
L'avatar di SATO79
Since: Sep 2009
Posts: 16
no niente non c'e' ... ti diro' di piu' e' un paio di mesi che non lo usavo (ma non si vedeva l'hud neanche prima) ho installato anche l' ultima versione,e usavo un hud simile a quello che c'e' nel video di salsa poi l'ho cambiato(causa troppe stats) facendo tutte la procedure col tuo video accanto,e cmq anche se premo apply mi visualizza sempre l'hud vecchio..
 
Vecchio
Predefinito
22-09-2011, 15:34
(#9)
L'avatar di bugno84
Since: Apr 2009
Posts: 5,694
(Supervisore e coach Sit&Go - Resp.software)
per far apparire un HUD nuovo devi disattivare quello vecchio
 
Vecchio
Predefinito
22-09-2011, 15:35
(#10)
L'avatar di perplexityy
Since: Jun 2011
Posts: 756
BronzeStar
Citazione:
Originalmente inviato da SATO79 Visualizza messaggio
si " disable hero in hud" e' sempre rimasto spuntato
se è spuntato te lo disattiva,devi togliere la spunta,prova a buttare un occhio


somewhere over the rainbow..perplexityy's blog
''take it easy,take it as it comes''


 



Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
hud di hero Nicklupin Software 2 29-03-2011 19:51
Hud hero ilgazzo Software 6 19-03-2011 13:28
ITM, 300-600, SB 4 bui pusha hero BB 6 bui* RickyKaka'90 Mani Buy-in €5-€10 12 07-11-2010 01:34
ITM, 300-600, Hero CL push T4s BU* RickyKaka'90 Mani Buy-in €5-€10 23 25-10-2010 18:21
hero call simili23 Bad beat e colpi di fortuna - old 2 22-05-2010 17:18