Home / Community / Forum / Scuola di Poker / Software /

multitable x2 allineare tavoli con stats

Vecchio
Predefinito
multitable x2 allineare tavoli con stats - 13-09-2011, 20:57
(#1)
L'avatar di bruce80974
Since: May 2010
Posts: 2,666
raga come posso allineare due tavoli con le stats e riuscire a vedere anche il gioco ?

cioè se metto le stat di holdem manager non reisco a vedere le carte le puntate etc nn c'è ? modo ?
 
Vecchio
Predefinito
13-09-2011, 21:07
(#2)
L'avatar di sc0rpi0ncina
Since: Feb 2010
Posts: 5,554
Citazione:
Originalmente inviato da bruce80974 Visualizza messaggio
raga come posso allineare due tavoli con le stats e riuscire a vedere anche il gioco ?

cioè se metto le stat di holdem manager non reisco a vedere le carte le puntate etc nn c'è ? modo ?
con il tasto destro del mouse puoi muovere i riquadri e posizionarli dove preferisci (ad esempio sotto nick/stack).
In più ti consiglio di controllare su HUD OPTIONS - PLAYER PREF e togli il flag da LOCK THE LAYOUT



sc0rpi0ncina

S.Ruggeri: "[...]e poi il 40% delle volte vinco io"
Omino Incavolato: poi per magia quel 40 è diventato 100"
S.Ruggeri "per magia quel 40, 40 volte su 100, diventa 100"


>>>>>>> Il Blog di Sc0rpi0, venite a trovarmi! <<<<<<<
>>>>> Il nuovo blog di sc0rpi0ncina <<<<<

>>>> IL FOTOROMANZO!!! <<<<

Starring: Scorpio,Antonius,Durrr,Harman + guest star FFZ,Actaru5 e tanti altri
 
Vecchio
Predefinito
19-09-2011, 12:48
(#3)
L'avatar di bruce80974
Since: May 2010
Posts: 2,666
Citazione:
Originalmente inviato da sc0rpi0ncina Visualizza messaggio
con il tasto destro del mouse puoi muovere i riquadri e posizionarli dove preferisci (ad esempio sotto nick/stack).
In più ti consiglio di controllare su HUD OPTIONS - PLAYER PREF e togli il flag da LOCK THE LAYOUT
si ok ma quanti tavoli riuscite ad aprire ? io al max due e li vedo malino pure le stats
 
Vecchio
Predefinito
19-09-2011, 14:14
(#4)
L'avatar di 2ruG4mbl3
Since: May 2011
Posts: 2,053
non ti conviene usare la modalità "allineati" se vuoi vedere bene le stats di HM in quanto ti servirebbe un monitor gigantesco se giochi su + tavoli normalmente la + usata è la "stacked" o anche "cascade" ma quest'ultima è un po' deleteria in quanto sono tanti i missclick che si possono fare
se proprio vuoi avere le statistiche grandi non rinunciando alla modalità tile puoi ingrandire e modificare il carattere dell'hud dall'apposita finestra di HM ma non esagerare perchè in base alla grandezza del tuo hud potrebbe occupare parecchio spazio nascondendo magari hole cards degli avversari e chipcount
 
Vecchio
Predefinito
19-09-2011, 14:18
(#5)
L'avatar di SqUeEeEeEzEr
Since: Jul 2010
Posts: 28
WhiteStar
Citazione:
Originalmente inviato da bruce80974 Visualizza messaggio
si ok ma quanti tavoli riuscite ad aprire ? io al max due e li vedo malino pure le stats
con stars 6 in n 20 pollici e si vede più che bene .
 
Vecchio
Predefinito
20-09-2011, 09:01
(#6)
L'avatar di bugno84
Since: Apr 2009
Posts: 5,694
(Supervisore e coach Sit&Go - Resp.software)
dipende tutto da che dimensione sono le stat, puoi modificare la dimensione del carattere se non le vedi bene
 



Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
studio dei multitable 5assi1988 MTT - Formazione & Strategie 2 11-06-2011 13:34
multitable (Salsa-vb) minompi MTT - Formazione & Strategie 4 12-11-2009 18:59
domanda multitable sassecc0 Prasty risponde 11 18-10-2009 19:36