Home / Community / Forum / Scuola di Poker / Software /

Table Ninja problema !

Vecchio
Predefinito
Table Ninja problema ! - 04-09-2011, 15:12
(#1)
L'avatar di Spully92
Since: Dec 2010
Posts: 103
Ciao ragazzi, oggi ho comprato la versione definitiva di TN ma mi da un insolito problema, se tento di far partire una sessione mi dice che per poter funzionare, mi devo recare sulla lobby principale dei sit e go, io ci sto ma comunque mi fa questo errore sapreste aiutarmi, grazie
 
Vecchio
Predefinito
04-09-2011, 16:28
(#2)
L'avatar di cobra955
Since: Apr 2009
Posts: 1,085
Ci sono molti post che ti suggeriscono cosa fare.
Comunque devi copiare la cartella backup di PS e incollare il contenuto nella cartella d'installazione e poi farlo partire da lì.
Non utilizzare il collegamento sul desktop.
Ci si rivede ai tavoli
 
Vecchio
Predefinito
04-09-2011, 17:05
(#3)
L'avatar di Spully92
Since: Dec 2010
Posts: 103
Sarò io incapace, ma ancora non mi va :S
 
Vecchio
Predefinito
05-09-2011, 08:30
(#4)
L'avatar di bugno84
Since: Apr 2009
Posts: 5,694
(Supervisore e coach Sit&Go - Resp.software)
le cose sono due, o disinstallare e installare una versione vecchia, che magari hai ancora nel pc, oppure aspettare l'update, di solito in un paio di giorni lo fanno, non so come mai questa volta sia cosí lento
 
Vecchio
Predefinito
05-09-2011, 12:39
(#5)
L'avatar di Spully92
Since: Dec 2010
Posts: 103
Citazione:
Originalmente inviato da bugno84 Visualizza messaggio
le cose sono due, o disinstallare e installare una versione vecchia, che magari hai ancora nel pc, oppure aspettare l'update, di solito in un paio di giorni lo fanno, non so come mai questa volta sia cosí lento
Vabbè grazie cercherò di aspettare, se dovesse andare per le lunghe la cosa mi metterò alla ricerca di una versione vecchia
 
Vecchio
Predefinito
06-09-2011, 10:10
(#6)
L'avatar di Ter18
Since: Feb 2011
Posts: 387
Citazione:
Originalmente inviato da Spully92 Visualizza messaggio
Vabbè grazie cercherò di aspettare, se dovesse andare per le lunghe la cosa mi metterò alla ricerca di una versione vecchia
è uscito l'update di ninja questa mattina, fallo e risolvi tutto
 
Vecchio
Predefinito
06-09-2011, 11:44
(#7)
L'avatar di Squiz2
Since: Jun 2011
Posts: 1,036
Supernova
Io ho fattlo l update ma continua a non funzionarmi il sensei. Metto i filtri giusti su ps, clicco su test in tn, e mi scompaiono immediatamente tutti i filtri che avevo messo su ps, e non mi visualizza nessun sit.. bello cosi!
 
Vecchio
Predefinito
06-09-2011, 12:05
(#8)
L'avatar di vanbred78
Since: Aug 2009
Posts: 14,142
Citazione:
Originalmente inviato da Squiz2 Visualizza messaggio
Io ho fattlo l update ma continua a non funzionarmi il sensei. Metto i filtri giusti su ps, clicco su test in tn, e mi scompaiono immediatamente tutti i filtri che avevo messo su ps, e non mi visualizza nessun sit.. bello cosi!
Devi risalvare il filtro come se lo avessi appena creato...se non erro facendo test,se controlli nel filtro lui ti spunta i tavoli fixed limit....per quello non visualizza sit...fai test,togli la spunta da fixed limit e mettila su no limit,e poi fai save su ninja...e poi ritesta...dovrebbe andare cosi'...io ho fatto in quel modo

by VAN


"Ho visto giocatori davvero pessimi vincere per tanto tempo e giocatori molto forti avere periodi devastanti.Si chiama varianza,per chi non la accetta c'è sempre la pesca subacquea."(Cit. Boss.)

"Non dobbiamo dimenticare che tutti ne sanno più di noi, se non in assoluto, ma almeno su un aspetto, su una porzione dell'intero, per quanto piccola questa possa essere."(Cit. Acta.)


Ultima modifica di vanbred78 : 06-09-2011 alle ore 12:07.
 
Vecchio
Predefinito
06-09-2011, 13:25
(#9)
L'avatar di cellario
Since: Aug 2009
Posts: 10,182
l'update fixa il bug, è sufficiente risalvare il filtro, se poi al comando test sparisce tutto è sufficiente ricorreggere, risalvare e test di nuovo, il filtro dovrebbe andare, a me va, e comunque il problema di azzerare il filtro quando lo testatvi un paio di volte lo dava anche nelle altre versioni


Tournament #2010999915, €90+€10 EUR Hold'em No Limit D.Minierisaid: "nh cellario"

Mr. M said: "tu sei sopra ev vero? in genere gli skilled sono sotto ev, e gli omini sopra ev"

[il memoriale del convento]


 



Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
problema con table ninja melozzo Software 12 14-01-2012 09:53
Problema con table ninja.(sp) lucabecker Software 3 10-08-2011 15:07
Problema Table Ninja (cl) Sloslouicuic Software 2 15-04-2011 20:19
Problema con Table Ninja andry/momo Generale 5 12-02-2011 19:33