Home / Community / Forum / Scuola di Poker / Software /

Caricare mani PS su Wizard

Vecchio
Predefinito
Caricare mani PS su Wizard - 01-09-2011, 18:44
(#1)
L'avatar di Kekko-san
Since: Aug 2010
Posts: 14
Salve a tutti,sono alle prime armi col wizard...inserisco il percorso richiesto,ma se clicco su "import" carica brevemente senza aprire nulla...
Questo è il percorso C:\Users\Francesco\AppData\Local\PokerStars.IT\Han dHistory\Kekko-san e così è come mi appaiono i file da importare:

HH20110831 T43488etc... No limit Hold'em 2,55E+0.45 Tavolo1.txt

Aiuto!
 
Vecchio
Predefinito
01-09-2011, 18:56
(#2)
L'avatar di vanbred78
Since: Aug 2009
Posts: 14,142
Devi salvare le hh in inglese non in italiano

by VAN


"Ho visto giocatori davvero pessimi vincere per tanto tempo e giocatori molto forti avere periodi devastanti.Si chiama varianza,per chi non la accetta c'è sempre la pesca subacquea."(Cit. Boss.)

"Non dobbiamo dimenticare che tutti ne sanno più di noi, se non in assoluto, ma almeno su un aspetto, su una porzione dell'intero, per quanto piccola questa possa essere."(Cit. Acta.)

 
Vecchio
Predefinito
02-09-2011, 01:13
(#3)
L'avatar di Kekko-san
Since: Aug 2010
Posts: 14
Grazie mille per la risp ^_^
Il problema è che ho impostato il salvataggio delle mani in lingua inglese in "opzioni resoconto mano istantaneo",ed effettivamente guardando in questa cartella(quella segnata nel percorso) le mani sono salvate in inglese
 
Vecchio
Predefinito
02-09-2011, 02:12
(#4)
L'avatar di Frankie_Gio
Since: Jun 2009
Posts: 249
ce l'hai aggiornato all'ultima versione?
 
Vecchio
Predefinito
03-09-2011, 00:25
(#5)
L'avatar di Kekko-san
Since: Aug 2010
Posts: 14
non saprei...ho la versione 1.0.1.220
In ogni caso...dove posso aggiornarla?
 
Vecchio
Predefinito
03-09-2011, 01:36
(#6)
L'avatar di Frankie_Gio
Since: Jun 2009
Posts: 249
beh l'ultima dovrebbe essere 1.0.2.33 xD, sul loro sito la scarichi e cmq dovrebbe aggiornarsi, anche se non sono proprio esperto...
 
Vecchio
Predefinito
05-09-2011, 08:27
(#7)
L'avatar di bugno84
Since: Apr 2009
Posts: 5,694
(Supervisore e coach Sit&Go - Resp.software)
basta andare sul sito ufficiale e scaricare da li, una volta che si installa la nuova poi ti chiede gli aggiornamenti ogni volta che escono
 
Vecchio
Predefinito
05-09-2011, 13:27
(#8)
L'avatar di Kekko-san
Since: Aug 2010
Posts: 14
Ultima cosa ragazzi:ho notato che i tavoli di torneo(il freeroll Silver)me lo apre :S
Dunque secondo voi perchè non mi apre i sit?
 
Vecchio
Predefinito
05-09-2011, 22:38
(#9)
L'avatar di Frankie_Gio
Since: Jun 2009
Posts: 249
sul sito di wizard ci sono le FAQ ti riporto:
- assicurati di aver salvato le HH in inglese;
- assicurati di avere l'ultima versione aggiornata di wizard.

quindi senza queste due credenziali non ti apre le HH (forse i freeroll li apre boh)
 
Vecchio
Predefinito
06-09-2011, 08:30
(#10)
L'avatar di bugno84
Since: Apr 2009
Posts: 5,694
(Supervisore e coach Sit&Go - Resp.software)
senza l'ultima versione apre solo i freeroll perche´ la versione vecchia leggeva le vecchie HH, quando hanno cambiato quelle relative ai soldi veri hanno cambiato anche la versione di wizard.
Nulla di piu´ semplice, basta andare sul sito, scaricare la nuova, che e´ compresa nel prezzo della licenza, e installare quella
 



Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
caricare le HH in Sng Wizard agent2001 Prasty risponde 2 27-11-2009 18:07