Home / Community / Forum / Scuola di Poker / Software /

errore table ninja dopo aggiornamento ps (1/9/11)

Vecchio
Predefinito
errore table ninja dopo aggiornamento ps (1/9/11) - 01-09-2011, 17:47
(#1)
L'avatar di Raidennnn
Since: Aug 2011
Posts: 32
BronzeStar
apro table ninja nella parte sit and go opener e nn mi fa salvare il filtro dicendo

select sit and go in main lobby ma io in lobby ci sono quindi... nn so perkè nn mi legge la room

Ultima modifica di PongAccia : 01-09-2011 alle ore 20:49.
 
Vecchio
Predefinito
01-09-2011, 18:49
(#2)
L'avatar di UCondor77
Since: Jun 2010
Posts: 25
Il problema sta nell ultimo aggiornamento di pokerstars

Vai nella cartella di pokerstars ; nel mio caso c>programmi>pokerstars.it

entra e copia tutto il contenuto che trovi nella cartella backup.
e incollalo nella directory principale (c:>programmi>pokerstars.it) sostituento quello che ce'.

poi fai partire pokerstars dall'applicativo che trovi nella stessa cartella.
cosi' eviterai di fargli fargli rifare l'aggiornamento.
 
Vecchio
Predefinito
01-09-2011, 20:39
(#3)
L'avatar di Raidennnn
Since: Aug 2011
Posts: 32
BronzeStar
grazie funziona sei un mito
 
Vecchio
Predefinito
02-09-2011, 23:17
(#4)
L'avatar di korkyno82
Since: Apr 2009
Posts: 66
io ho fatto anche l'aggiornamento di oggi e facendo quel procedimento consigliato da ucondor non mi funziona cmq... come posso fare? qualcuno sa aiutarmi?
grazie mille
 
Vecchio
Predefinito
03-09-2011, 08:34
(#5)
L'avatar di Ter18
Since: Feb 2011
Posts: 387
Citazione:
Originalmente inviato da korkyno82 Visualizza messaggio
io ho fatto anche l'aggiornamento di oggi e facendo quel procedimento consigliato da ucondor non mi funziona cmq... come posso fare? qualcuno sa aiutarmi?
grazie mille
stesso tuo problema HELP!
 
Vecchio
Predefinito
03-09-2011, 15:05
(#6)
L'avatar di mariodemo75
Since: Mar 2010
Posts: 30
anche io provato piu volte ma non va..
 
Vecchio
Predefinito
05-09-2011, 08:28
(#7)
L'avatar di bugno84
Since: Apr 2009
Posts: 5,694
(Supervisore e coach Sit&Go - Resp.software)
andate a vedere se nella cartella download avete ancora una versione vecchia e installate quella, io faccio sempre cosi' quando ci sono problemi
 



Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Table Ninja bluetiger85 Software 1 11-08-2011 13:30
Table Ninja bluetiger85 Software 4 09-08-2011 19:02
table ninja [sp] vicdor87 Software 14 08-03-2011 12:20
Errore table ninja (Salsa-vb) sassecc0 Software 2 16-07-2010 13:06
T Ninja errore (Salsa-vb) Mikk_rulez Software 2 22-12-2009 20:30