Home / Community / Forum / Scuola di Poker / Software /

Problema con hotkeys nel casch.

Vecchio
Predefinito
Problema con hotkeys nel casch. - 30-08-2011, 13:18
(#1)
L'avatar di ancestral700
Since: Oct 2009
Posts: 541
Come da titolo…… Non riesco a impostare i rilanci nel casch, come posso fare…?

P.s. se ne avete già parlato, vi chiedo scusa, sono appena tornato dalle vacanze… Siate buoni!!!


Il poker è solo un gioco adatto ad un uomo adulto. La vostra mano contro la mano di tutti gli altri, le mani di tutti gli altri contro la vostra mano. Chi mai ha costruito una fortuna con il lavoro di gruppo...?
... Hanry Fonda ...

Ultima modifica di ancestral700 : 30-08-2011 alle ore 13:21.
 
Vecchio
Predefinito
31-08-2011, 08:39
(#2)
L'avatar di bugno84
Since: Apr 2009
Posts: 5,694
(Supervisore e coach Sit&Go - Resp.software)
con che programma?
 
Vecchio
Predefinito
31-08-2011, 16:30
(#3)
L'avatar di ancestral700
Since: Oct 2009
Posts: 541
L'ho scritto nel titolo…
O intendevi con quale Windows…?
Sia Windows Xp, Windows 7.


Il poker è solo un gioco adatto ad un uomo adulto. La vostra mano contro la mano di tutti gli altri, le mani di tutti gli altri contro la vostra mano. Chi mai ha costruito una fortuna con il lavoro di gruppo...?
... Hanry Fonda ...
 
Vecchio
Predefinito
01-09-2011, 08:30
(#4)
L'avatar di bugno84
Since: Apr 2009
Posts: 5,694
(Supervisore e coach Sit&Go - Resp.software)
hotkey non lo conosco come programma, non ti saprei aiutare
 
Vecchio
Predefinito
01-09-2011, 10:03
(#5)
L'avatar di ancestral700
Since: Oct 2009
Posts: 541
Conosci qualche programma freeware dove posso impostare i vari rilanci……?


Il poker è solo un gioco adatto ad un uomo adulto. La vostra mano contro la mano di tutti gli altri, le mani di tutti gli altri contro la vostra mano. Chi mai ha costruito una fortuna con il lavoro di gruppo...?
... Hanry Fonda ...
 
Vecchio
Predefinito
02-09-2011, 12:45
(#6)
L'avatar di bugno84
Since: Apr 2009
Posts: 5,694
(Supervisore e coach Sit&Go - Resp.software)
pokerstars? con le nuove funzioni integrate ci fai tutto, si chiama bet slider option (in italiano non lo so)

Ultima modifica di bugno84 : 02-09-2011 alle ore 12:56.
 
Vecchio
Predefinito
02-09-2011, 15:57
(#7)
L'avatar di ancestral700
Since: Oct 2009
Posts: 541
Si lo so…
A me servirebbe un programmino dove posso impostare i rilanci usando le lettere della tastiera, perché commando il computer con la voce.


Il poker è solo un gioco adatto ad un uomo adulto. La vostra mano contro la mano di tutti gli altri, le mani di tutti gli altri contro la vostra mano. Chi mai ha costruito una fortuna con il lavoro di gruppo...?
... Hanry Fonda ...
 
Vecchio
Predefinito
02-09-2011, 16:09
(#8)
L'avatar di bugno84
Since: Apr 2009
Posts: 5,694
(Supervisore e coach Sit&Go - Resp.software)
mmmh... difficile allora....
ma questo hotkeys e´ uno dei programmi che girano in ambiente AHK?
 
Vecchio
Predefinito
05-09-2011, 12:52
(#9)
L'avatar di ancestral700
Since: Oct 2009
Posts: 541
Citazione:
Originalmente inviato da bugno84 Visualizza messaggio
mmmh... Hifficile allora....
ma questo hotkeys e´ uno dei programmi che girano in ambiente AHK?
scusa se non ho risposto prima…
Io di software non è capisco nulla.
So solo che questo programma mi permette di impostare i rilanci con le lettere della tastiera, quasi in questo modo, io posso usare i comandi vocali per richiamare le varie lettere…
Quindi mi servirebbe un programma tipo table n…… Ma freeware


Il poker è solo un gioco adatto ad un uomo adulto. La vostra mano contro la mano di tutti gli altri, le mani di tutti gli altri contro la vostra mano. Chi mai ha costruito una fortuna con il lavoro di gruppo...?
... Hanry Fonda ...

Ultima modifica di ancestral700 : 05-09-2011 alle ore 13:00.
 
Vecchio
Predefinito
06-09-2011, 08:29
(#10)
L'avatar di bugno84
Since: Apr 2009
Posts: 5,694
(Supervisore e coach Sit&Go - Resp.software)
si si, ho capito.
Io sinceramente non ne conosco, ma sono sicuro che:
1- la versione di questo software deve aver avuto aggiornamenti di qualche tipo per permettere l'utilizzo nel cash
2- se proprio non l'hanno aggiornato ci sara´ pure un software che lo fa in giro, ti consiglio di dare un occhio a 2+2 per verificare
 



Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Table Ninja:Action Hotkeys - basic Ecuadoregno Software 4 06-01-2012 19:27
è un problema? JigSawG Domande su PokerStars 11 05-03-2011 19:53
Hotkeys WizHud (Salsa-vb) 19KoSMiKo85 Software 5 15-08-2010 21:11
Stars hotkeys (Salsa-vb) Marracash$87 Software 1 12-11-2009 13:38