Home / Community / Forum / Benvenuti nel Forum IntelliPoker / Supporto & problemi tecnici / Domande su PokerStars /

non riesco a loggarmi O.o

Vecchio
Predefinito
non riesco a loggarmi O.o - 29-08-2011, 17:03
(#1)
L'avatar di SuperDany89
Since: Apr 2010
Posts: 686
ragazzi ho un problema ASSURDO... entro nella lobby di pokerstars... provo a loggarmi... e mi dice ke sono già collegato su un altro computer... e nessuno sà la mia password...
come posso risolvere questo problema non potendolo risolvere tramite game ?!
vi prego aiutatemi
 
Vecchio
Predefinito
29-08-2011, 17:13
(#2)
L'avatar di keopem
Since: Nov 2008
Posts: 33,974
Citazione:
Originalmente inviato da SuperDany89 Visualizza messaggio
ragazzi ho un problema ASSURDO... entro nella lobby di pokerstars... provo a loggarmi... e mi dice ke sono già collegato su un altro computer... e nessuno sà la mia password...
come posso risolvere questo problema non potendolo risolvere tramite game ?!
vi prego aiutatemi
Ciao
Usi, abitualmente, due pc per giocare su PS?
Se si, scollega l'altro e riprova a collegarti dal solito pc che usi per giocare.
Altrimenti o mandi email al support@pokerstars.it oppure aspetta che un'intellino sappia darti la risposta, perchè passato nella stessa tua situazione.
 
Vecchio
Predefinito
29-08-2011, 17:15
(#3)
L'avatar di SuperDany89
Since: Apr 2010
Posts: 686
ok keopem ti ringrazio... cmq no nn uso 2 pc per giocare... è proprio questo il problema !! provo subito a mandare l'email al suppport e ti faccio sapere subito !
 
Vecchio
Predefinito
29-08-2011, 17:15
(#4)
L'avatar di simili23
Since: Dec 2009
Posts: 5,164
Se non usi 2 pc e nessuno sa la tua pass .... inizia a pregare

post inutile il mio , ma quando succedono ste cose son sempre pessimista


"Io continuo a stupirmi. È la sola cosa che mi renda la vita degna di essere vissuta"(Oscar Wilde)


Adesso che son qui, ad analizzarmi, sono colto da un dubbio: che io forse abbia amato tanto la sigaretta per poter riversare su di essa la colpa della mia incapacità? Chissà se cessando di fumare io sarei divenuto l’uomo ideale e forte che m’aspettavo? Forse fu tale dubbio che mi legò al mio vizio perché è un modo comodo di vivere quello di credersi grande di una grandezza latente. (Italo Svevo)



 
Vecchio
Predefinito
29-08-2011, 17:20
(#5)
L'avatar di SuperDany89
Since: Apr 2010
Posts: 686
per favore simili... ke sto già in panico...
 
Vecchio
Predefinito
29-08-2011, 17:24
(#6)
L'avatar di keopem
Since: Nov 2008
Posts: 33,974
Citazione:
Originalmente inviato da SuperDany89 Visualizza messaggio
per favore simili... ke sto già in panico...
Per ovviare questo problema, uso il pin che mi consiglò kleber.
Non che abbia di questi timori, pur avendo 4 pc per casa uso sempre lo stesso...però, il pin, mi dà maggiore sicurezza.
 
Vecchio
Predefinito
29-08-2011, 17:25
(#7)
L'avatar di SuperDany89
Since: Apr 2010
Posts: 686
mi hanno risposto immediatamente quelli di stars... vi incollo la mail di risposta :

Gentile Pasquale,

Grazie per averci contattato.

Le comunichiamo che lei ha riscontrato un problema tecnico chiamato "hanging login" o 'Login pendente', generalmente causato da una chiusura incompleta del programma di PokerStars. Abbiamo provveduto a chiudere la sessione in gioco e dovrebbe essere in grado di collegarsi nuovamente e giocare. La preghiamo adesso di riavviare il software di PokerStars al fine di effettuare l'accesso.

Rimaniamo a completa disposizione per future assistenze e la ringraziamo per aver scelto PokerStars.

Cordiali Saluti,

Corrado P
Servizio Assistenza Clienti PokerStars

provo immediatamente... e pregate x me !
 
Vecchio
Predefinito
29-08-2011, 17:26
(#8)
L'avatar di SuperDany89
Since: Apr 2010
Posts: 686
loggato... KE PAURA !!!!! vi ringrazio e scusate il disturbo
 
Vecchio
Predefinito
29-08-2011, 17:28
(#9)
L'avatar di keopem
Since: Nov 2008
Posts: 33,974
Citazione:
Originalmente inviato da SuperDany89 Visualizza messaggio
loggato... KE PAURA !!!!! vi ringrazio e scusate il disturbo
...........e mi raccomando..la prossima volta, chiudi bene PS
( ed usa anche il pin di sicurezza, ora che ci sei )
 
Vecchio
Predefinito
29-08-2011, 18:05
(#10)
L'avatar di italianfuego
Since: May 2009
Posts: 2,751
lol.... era quello che ti volevo suggerire io..il sfw è ancora aperto o chiuso male....
però poi mi son detto: figurati se è sta cavolata.... lol

cmq usa PS senza mai tenere la pwd salvata....


Varianza? Và e viene.
Good run? Quasi mai.
Itt u sang? Sempre.

Italianfuego Blog

oppo vs E_the_Game_f : con te sempre culer
 



Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
non lo riesco a capire betbet73 Sit &Go - Formazione & Strategie 3 31-08-2010 15:00
forse ci riesco Vic.Sorrento Presentati al forum 7 03-03-2010 19:43
Giudicate voi... io non ci riesco Michelelinea Mani Buy-in €0,50-€3 9 29-07-2009 15:24