Home / Community / Forum / Scuola di Poker / Cash Game - No Limit / Mani Stakes NL10+ /

NL 25 A7s FD al flop

Vecchio
Predefinito
NL 25 A7s FD al flop - 28-08-2011, 20:26
(#1)
L'avatar di LucaFantini
Since: May 2009
Posts: 84


stat oppo 19/15 aggr. 5.4 su 410 mani raise cbet 66% ma su solo 6 mani.. e giusta giocarla così? correto il call con pot odds del 34%?
 
Vecchio
Predefinito
01-09-2011, 11:55
(#2)
L'avatar di Prasty22
Since: Dec 2008
Posts: 4,257
qui hai 2 modi di giocare la mano.. se abbiamo un minimo di fe possiamo 3b/callare al flop, cosi come hai giocato tu..
se però oppo c/r sono set/AJs/fd, allora non è bellissimo giocare cosi..
visto e considerato il tipo di oppo la tua giocata ci può stare, ma non la terrei come standard a questi limit.. contro oppo piu passivo chiamo soltanto al flop
 



Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Call al flop di una donk bet pari al flop Liam979 Mani Heads-Up 7 17-07-2011 14:06
middle pair call pre-flop e re-raise allin al flop Sburgio Mani Buy-in €0,50-€3 9 03-07-2011 18:42
HU 5€, set di 3 su flop con draw, giusto andare rotto al flop? DODIMATTO Mani Heads-Up 11 20-01-2011 17:34
HU, 5€ al flop 3 carte stesso seme, action al flop Goldenboy167 Heads-up - Formazione e Strategie 6 20-10-2010 14:30
AA in 5 al flop Tie86 Prasty risponde 8 11-11-2009 02:36