Home / Community / Forum / Scuola di Poker / Software /

marcatura mani con hm. problemino

Vecchio
Predefinito
marcatura mani con hm. problemino - 25-08-2011, 23:05
(#1)
L'avatar di superbravi9
Since: Mar 2011
Posts: 688
buona sera a tutti, ho un problema con la marcatura delle mani con hm.
ho spulciato un po di post nei quali viene indicato come procedimento il clikkare sul piatto in alto dv c'è il dealer e spuntare la casella della mano.perfetto funziona, ma il mio problema è che multitablando spesso devo ricordarmi il tavolo o se vengo eliminato il tavolo dopo un po si chiude e mi perdo la mano.
detto questo esiste la possibilità di marcare la mano prima di svolgere l'azione?
ci sto provando ma nn ci riesco, e purtroppo marcarla a mano conclusa spesso comporta errori o comunque dimenticanze.
grazie per l'aiuto.
Ale
 
Vecchio
Predefinito
26-08-2011, 08:40
(#2)
L'avatar di bugno84
Since: Apr 2009
Posts: 5,694
(Supervisore e coach Sit&Go - Resp.software)
non e´ possibile, io di solito mi ricordo le mani che non faccio in tempo a marcare e a fine sessione faccio un filtro per andarle a riprendere
 
Vecchio
Predefinito
26-08-2011, 09:22
(#3)
L'avatar di superbravi9
Since: Mar 2011
Posts: 688
Perfetto allora faro anch io cosi.
Grazie mille
 
Vecchio
Predefinito
26-08-2011, 11:24
(#4)
L'avatar di ExceSodio
Since: Apr 2009
Posts: 509
Citazione:
Originalmente inviato da superbravi9 Visualizza messaggio
detto questo esiste la possibilità di marcare la mano prima di svolgere l'azione?

Oppure apri la finestra per spuntare la mano durante la giocata ed appena termina l'azione la selezioni, tanto la finestra relativa viene visualizzata esclusivamente quando torni su quel tavolo
 



Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
problemino hm SuperDany89 Software 29 20-07-2011 11:00
Problemino Margy19 Domande su PokerStars 7 13-01-2011 01:09
problemino con l hud di HM (Salsa-vb) manu010107 Software 3 23-02-2010 00:45