Home / Community / Forum / Scuola di Poker / Software /

Ram pc per multitablare [sp]

Vecchio
Predefinito
Ram pc per multitablare [sp] - 22-08-2011, 12:44
(#1)
L'avatar di picchio1993
Since: Jun 2011
Posts: 63
ciao a tutti, ho un problema : quando provo ad aprire più di 13 tavoli circa (avendo holdem manager e table ninja aperti) il computer va in crisi. ( la ram del mio pc e 1,00 GB ) è un problema della ram o voi con un 1 gb di ram riuscite ad aprire anchè più tavoli ?
 
Vecchio
Predefinito
22-08-2011, 14:35
(#2)
L'avatar di ErCesko
Since: May 2009
Posts: 2,318
Citazione:
Originalmente inviato da picchio1993 Visualizza messaggio
ciao a tutti, ho un problema : quando provo ad aprire più di 13 tavoli circa (avendo holdem manager e table ninja aperti) il computer va in crisi. ( la ram del mio pc e 1,00 GB ) è un problema della ram o voi con un 1 gb di ram riuscite ad aprire anchè più tavoli ?
Io avevo 1GB di ram e più di 13/15 tavoli non potevo giocare...anche ora che ho 1,5gb ram cmq non mi è cambiato molto...un consiglio mentre giochi chiudi tutti i programmi, msn, skype, pagine di internet ecc... se hai la fortuna che il tuo pc ha lo spazio con poca spesa aggiungi 1 GB di ram e vedrai la differenza secondo me, io purtroppo non posso non c'è il banco o come si chiama, insomma non possono mettermela...
 
Vecchio
Predefinito
22-08-2011, 14:50
(#3)
L'avatar di picchio1993
Since: Jun 2011
Posts: 63
ok allora controllerò se posso aggiungere altra ram. grazie
 
Vecchio
Predefinito
22-08-2011, 17:27
(#4)
L'avatar di filezio
Since: Jul 2009
Posts: 1,004
Quanta ram usa il PC in un determinato momento lo puoi vedere tramite Task Manager di Windows.

Apri i tavoli e poi Control + Alt + Canc per aprire il Task manager.

Nella finestra Prestazioni vedi le info sulla Ram a disposizione, quanta ne mangia la Cache di sistema e quanta è ricavata dal File di paging. Vedi anche l' utilizzo della CPU... insomma, qualche dato utile ne puoi ricavare.
 
Vecchio
Predefinito
24-08-2011, 11:13
(#5)
L'avatar di Hirpus
Since: Nov 2009
Posts: 57
Ciao cerca su google: game booster, ti chiude tutti i processi inutili sul PC e libera ram.


"che Dio non ti ricompensi mai del bene che mi hai fatto!"(H.HEINE)
 



Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Multitablare x3/4 AlexKaith Sit &Go - Formazione & Strategie 20 28-12-2010 09:23
Multitablare x9 PRO-Alexmic Heads-up - Formazione e Strategie 14 30-11-2010 13:51
Multitablare HU FpokerF Heads-up - Formazione e Strategie 10 24-10-2010 12:25
Multitablare zamangell Domande su PokerStars 5 29-10-2009 16:14