Home / Community / Forum / Il mondo del Poker / Generale /

Ricarica pokerstars tabacchino

Vecchio
Predefinito
Ricarica pokerstars tabacchino - 19-08-2011, 22:43
(#1)
L'avatar di Attilaswr
Since: Jan 2011
Posts: 45
BronzeStar
Oggi sono andato dal tabacchino e come previsto c'era il logo pokerstars quindi dovevano fare le ricariche dandoti il pin. Solo che il tipo non se ne intendeva e mi ha fatto leggere le opzioni sulla sua macchinetta e tra queste non era menzionata la ricarica pokerstars. Alla fine ha scelto un'opzione che sembrava giusta e dopo aver dato 50 e vado a casa inserisco il codice e dice che non è valido. leggo dopo infondo allo scontrino che dovevo inserire il codice su totosi e quindi c'era qualcosa che non andava. Alla fine il tipo me li rimborserà in ricariche cell, ma comunque se qualcuno ha pagato col metodo ricarica pokestars che opzione deve scegliere che deve dire ? Io ho spiegato al meglio al tipo che doveva fare ma non se ne intendeva e sulla macchina dove si fanno le ricariche pokerstar non era menzionato sebbene nel negozio fosse appeso il tagliando mah
 
Vecchio
Predefinito
20-08-2011, 00:50
(#2)
L'avatar di martino7490
Since: Dec 2009
Posts: 849
sul power pos (il "coso" delle ricariche che usano i tabaccai) gia qualke mese fa si poteva fare questa ricarica. dovevi andare su contogioco e poi scegliere tra le 2 voci: 1 - totosi 2 - pokerstars

poi magicamente scomparì... adesso che l'hanno reso ufficiale probabilmente non sono riusciti ancora ad aggiornare il tutto ma stanno a momenti..

ricapitolando: pokerstars e toosì sono nello stesso menù.. a meno di cambiamenti recenti di cui non sono a conoscenza, se non c'era la voce significa che ancora non è stata abilitata la funzione
 
Vecchio
Predefinito
20-08-2011, 18:21
(#3)
L'avatar di 10marzo
Since: Jun 2011
Posts: 19
Ciao ragazzi!
Spero di esservi utile... è il mio lavoro !
E' vero... le ricariche pokerstars sono comparse e poi scomparse, ma basta fare un'aggiornamento della lista servizi del power pos (bisogna andare nelle utilità), perchè riappaia l'opzione pokerstar sotto quella totosì.
Ricapitolando: Utilità - aggiornamento - lista servizi.
Dopodichè: servizi - contogioco - pokerstars
Già sperimentato!
Ciao!
 
Vecchio
Predefinito
20-08-2011, 19:43
(#4)
L'avatar di Attilaswr
Since: Jan 2011
Posts: 45
BronzeStar
Ok grazie molto chiaro
 
Vecchio
Predefinito
21-08-2011, 02:34
(#5)
L'avatar di martino7490
Since: Dec 2009
Posts: 849
Citazione:
Originalmente inviato da 10marzo Visualizza messaggio
è il mio lavoro !
ciao collega
 
Vecchio
Predefinito
22-08-2011, 22:14
(#6)
L'avatar di 10marzo
Since: Jun 2011
Posts: 19
Ma ciao!!!

E' un piacere conoscerti!
Hai fatto l'aggiornamento???
 
Vecchio
Predefinito
23-08-2011, 20:57
(#7)
L'avatar di martino7490
Since: Dec 2009
Posts: 849
non ancora. sono in ferie e riapro a settembre

piacere di conoscerti
 



Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Ricarica Pokerstars.it FCPrinceKing Generale 1 16-08-2011 23:24
Una nuova rivoluzione nel poker: Ricarica Pokerstars! Giu01 Referente PokerStars.it 5 10-08-2011 21:26
tipo di ricarica conto KillKillua Domande su PokerStars 1 20-03-2010 06:48