Home / Community / Forum / Scuola di Poker / Software /

PS Mate.. errore

Vecchio
Predefinito
PS Mate.. errore - 13-08-2011, 13:50
(#1)
L'avatar di DVPD
Since: Nov 2009
Posts: 1,392
ho da poco cambiato computer e PS mate nn mi parte

questo il mex di errore all'avvio anche della nuova versione

SH9- Il codice del programma sembra corrotto: pls reinstallalo.
PS Mate sarà chiuso


ora ho Windows 7 a differenza di prima ke avevo XP.. sinceramente nn ricordo se ci fossero cose da fare differenti..
altrimenti boh semplicemente c'è qualche errore ke nn capisco e nn riesco ad usarlo

ty

dv


La fortuna è il sotto-prodotto della rottura del tuo **** [cit. Don Sutton]
 
Vecchio
Predefinito
13-08-2011, 17:19
(#2)
L'avatar di filezio
Since: Jul 2009
Posts: 1,004
Misteri di Winzozz.... entro qualche oretta ti PM una beta con qualche correzione.

Nel frattempo se sei on line e vuoi fare una prova....

1) Cancella il contenuto della cartella:

C:\ Users \ Tuo Username di Winzozz \ AppData \ Local \ ezio2000

2) Lancia Ps Mate con privilegi di amministratore (click destro / esegui come amministratore). Creerà una nuova installazione.

Se la va.... bene, se non la va.... aspetta la beta che ci sono dietro.

Bye
 
Vecchio
Predefinito
13-08-2011, 19:29
(#3)
L'avatar di DVPD
Since: Nov 2009
Posts: 1,392
Citazione:
Originalmente inviato da filezio Visualizza messaggio

C:\ Users \ Tuo Username di Winzozz \ AppData \ Local \ ezio2000
è normale ke io nn abbia da nessuna parte questa cartella?! .. ho cercato sia dove mi dici tu ke con la ricerca ma nn ho una cartella con questo nome

ho provato a reinstallarlo con amministratore e il risultato nn cambia..
fammi sapere quando c'è la nuova versione così provo..

però secondo me sbaglio boh qualcosa io di banale perchè anche la vecchia versione di ps mate sul nuovo pc nn mi andava.. boh

dv


La fortuna è il sotto-prodotto della rottura del tuo **** [cit. Don Sutton]
 
Vecchio
Predefinito
13-08-2011, 21:42
(#4)
L'avatar di filezio
Since: Jul 2009
Posts: 1,004
Se non cancelli il contenuto della cartella non puoi fare una installazione "fresca".

Quando sei in Esplora Risorse:

Organizza / Opzioni cartella / Visualizza / Visualizza cartelle, file e unità nascosti

Prova....

Sono dietro alla nuova beta, un pò di pazienza che devo capire l' arcano... la risolviamo in breve tempo, spero.

Bye
 
Vecchio
Predefinito
14-08-2011, 13:01
(#5)
L'avatar di DVPD
Since: Nov 2009
Posts: 1,392
come al solito in W7 mi perdo tra le varie cartelle

trovata e ripulita

installato il nuovo download e nn c'è più il problema

ty ezio

dv


La fortuna è il sotto-prodotto della rottura del tuo **** [cit. Don Sutton]
 



Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
ak s errore ho......bad? cip80an Mani Tornei MTT 4 05-06-2011 19:08
Errore o bad beat ?- Per me errore . JetMan Star Mani Tornei MTT 3 30-11-2009 09:20
Errore mio? pascual79 Mani Buy-in €0,50-€3 3 11-08-2009 12:28