Home / Community / Forum / Scuola di Poker / Software /

Problemi con ninja dopo l'aggiornamento di stars

Vecchio
Predefinito
Problemi con ninja dopo l'aggiornamento di stars - 10-08-2011, 00:52
(#1)
L'avatar di Kiddu91
Since: Dec 2010
Posts: 752
Ciao a tutti ho aggiornato stars e non mi vanno più i filtri con ninja ecco volevo sapere se il problema è solo mio..attendo risposte ciao
 
Vecchio
Predefinito
10-08-2011, 01:58
(#2)
L'avatar di cellario
Since: Aug 2009
Posts: 10,182
Citazione:
Originalmente inviato da Kiddu91 Visualizza messaggio
Ciao a tutti ho aggiornato stars e non mi vanno più i filtri con ninja ecco volevo sapere se il problema è solo mio..attendo risposte ciao
no, non è solo tuo


Tournament #2010999915, €90+€10 EUR Hold'em No Limit D.Minierisaid: "nh cellario"

Mr. M said: "tu sei sopra ev vero? in genere gli skilled sono sotto ev, e gli omini sopra ev"

[il memoriale del convento]


 
Vecchio
Predefinito
10-08-2011, 02:01
(#3)
L'avatar di vanbred78
Since: Aug 2009
Posts: 14,142
Citazione:
Originalmente inviato da cellario Visualizza messaggio
no, non è solo tuo
Non ho ancora aggiornato stars.....ma mettersi d'accordo stars e developer di ninja mai eh?wtf...n'altro mese di attesa...lol

by VAN


"Ho visto giocatori davvero pessimi vincere per tanto tempo e giocatori molto forti avere periodi devastanti.Si chiama varianza,per chi non la accetta c'è sempre la pesca subacquea."(Cit. Boss.)

"Non dobbiamo dimenticare che tutti ne sanno più di noi, se non in assoluto, ma almeno su un aspetto, su una porzione dell'intero, per quanto piccola questa possa essere."(Cit. Acta.)


Ultima modifica di keopem : 10-08-2011 alle ore 13:37.
 
Vecchio
Predefinito
10-08-2011, 07:15
(#4)
L'avatar di Kiddu91
Since: Dec 2010
Posts: 752
Se qualche buon anima mi può passare la cartella backup che sta dentro a quella di stars mi fà un gran favore almeno faccio il downgrade la mia è vuota
 
Vecchio
Predefinito
10-08-2011, 08:44
(#5)
L'avatar di bugno84
Since: Apr 2009
Posts: 5,694
(Supervisore e coach Sit&Go - Resp.software)
ma nella cartella download non hai tenuto il setup di una versione precedente? nessuno svuota mai la cartella download
 
Vecchio
Predefinito
10-08-2011, 13:01
(#6)
L'avatar di SuperrDell
Since: May 2011
Posts: 13
Adesso bisogna pure preoccuparsi di tenere salvato il file .exe per cautelarsi... ci mancava solo questa
Bella roba.
 
Vecchio
Predefinito
10-08-2011, 13:24
(#7)
L'avatar di bugno84
Since: Apr 2009
Posts: 5,694
(Supervisore e coach Sit&Go - Resp.software)
Citazione:
Originalmente inviato da SuperrDell Visualizza messaggio
Adesso bisogna pure preoccuparsi di tenere salvato il file .exe per cautelarsi... ci mancava solo questa
Bella roba.
infatti, che fatica! e soprattutto i costi di stoccaggio quanto sono alti
 
Vecchio
Predefinito
10-08-2011, 14:08
(#8)
L'avatar di SuperrDell
Since: May 2011
Posts: 13
http://www.intellipoker.it/forum/sho...di-table-ninja

Puo' servire questo metodo?
 
Vecchio
Predefinito
10-08-2011, 19:33
(#9)
L'avatar di Kiddu91
Since: Dec 2010
Posts: 752
Citazione:
Originalmente inviato da bugno84 Visualizza messaggio
ma nella cartella download non hai tenuto il setup di una versione precedente? nessuno svuota mai la cartella download
Cioè?io dentro backup non ho niente e non sò perchè..

EDIT:tutto risolto!!

Ultima modifica di Kiddu91 : 10-08-2011 alle ore 20:08.
 



Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Problemi con la stars card alecosta87 Domande su PokerStars 27 11-01-2012 12:51
Problema dopo l'aggiornamento di table ninja Kiddu91 Software 8 06-08-2011 04:13
Problemi con ninja SweetAfga Software 10 03-02-2011 03:24
E' ancora utile table ninja su stars? frankgior Software 6 21-01-2011 16:33