Home / Community / Forum / Scuola di Poker / Software /

table ninja.. pokerstars [sp]

Vecchio
Predefinito
table ninja.. pokerstars [sp] - 05-08-2011, 14:27
(#1)
L'avatar di S1nful_S0uls
Since: Jul 2011
Posts: 39
BronzeStar
salve ragazzi volevo chiedervi altre 2 cose su table ninja,,,
1)se qualcuno di buona volonta mi puo aiutare a "programmare" la sezione cash game
2) volevo chiedervi ( siccome non ne ho nessuna selezionata) se mi consigliate di mettere qualche spunta nell ultima sezione ( general)
 
Vecchio
Predefinito
08-08-2011, 08:21
(#2)
L'avatar di bugno84
Since: Apr 2009
Posts: 5,694
(Supervisore e coach Sit&Go - Resp.software)
basta leggere le guide e spiegano tutte le funzioni di tutto, la sezione cash game non ha nulla di complesso, ti devi solo chiedere se a te interessano quelle opzioni o no
 
Vecchio
Predefinito
08-08-2011, 12:02
(#3)
L'avatar di S1nful_S0uls
Since: Jul 2011
Posts: 39
BronzeStar
grazie.. bugno...x quanto riguarda la sezione cash ho risolto... per quanto riguarda la sezione general di ninja ,inveve, no.. poiche non riesco a capire cosa c e scritto ( anche facendo la traduzione in italiano ) poiche nn traduce esattamente quello che c e scritto... se mi puoi fare un grande favore... me le elenchi..e mi suggerisci a quale mettere la spunta.... se non ti dispiace ovviamente.. gl ty
 
Vecchio
Predefinito
08-08-2011, 12:44
(#4)
L'avatar di bugno84
Since: Apr 2009
Posts: 5,694
(Supervisore e coach Sit&Go - Resp.software)
http://tableninja.com/itembyitemdoc.php?tab=General

qui c'e´ la spiegazione di tutto
 
Vecchio
Predefinito
09-08-2011, 01:04
(#5)
L'avatar di S1nful_S0uls
Since: Jul 2011
Posts: 39
BronzeStar
ty bugno gentilissimo come sempre.... ho tradotto tutto... ed e tutto chiaro.... gl
 
Vecchio
Predefinito
09-08-2011, 01:11
(#6)
L'avatar di S1nful_S0uls
Since: Jul 2011
Posts: 39
BronzeStar
bugno non mi chiamare rompi-scatole... pero vorrei saPERe 2 cose....
1-- te mi suggerisci di mettere qualche spunta?
2-- come si fa ad attivare su ninja...il fatto che ad ogni sit ti dice quanti bb hai?
scusami ancora.. attendo tue notizie..
 
Vecchio
Predefinito
09-08-2011, 08:22
(#7)
L'avatar di bugno84
Since: Apr 2009
Posts: 5,694
(Supervisore e coach Sit&Go - Resp.software)
1- io penso di averla impostata come da figura, poi dipende come sei abituato a giocare, a volte disattivo qualche comando per evitare missclick
2-devi andare nella finestra On- screen display, ma la sconsiglio a tutti, uno perche´ il calcolo dei BB e´ veramente facile da fare, due perche´ porta via un sacco di memoria e a volte porta problemi secondari
 
Vecchio
Predefinito
09-08-2011, 14:06
(#8)
L'avatar di S1nful_S0uls
Since: Jul 2011
Posts: 39
BronzeStar
grazie gentilissimo come sempre.... gl
 



Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
table ninja.. pokerstars S1nful_S0uls Software 11 03-08-2011 08:23
Pokerstars + Table ninja + Holdem Manager XxPiccoloxX Software 5 07-06-2011 18:32
table ninja [sp] vicdor87 Software 14 08-03-2011 12:20
Table ninja Parasar Software 6 21-12-2010 15:48