Home / Community / Forum / Scuola di Poker / Software /

Problema dopo l'aggiornamento di table ninja

Vecchio
Predefinito
Problema dopo l'aggiornamento di table ninja - 04-08-2011, 20:18
(#1)
L'avatar di Kiddu91
Since: Dec 2010
Posts: 752
Allora ho fatto il secondo aggiornamento di ninja dopo quello di ieri..e adesso non mi imposta piu le bet pre e post flop il problema è solo mio??
 
Vecchio
Predefinito
04-08-2011, 20:22
(#2)
L'avatar di vanbred78
Since: Aug 2009
Posts: 14,142
edit.

by VAN


"Ho visto giocatori davvero pessimi vincere per tanto tempo e giocatori molto forti avere periodi devastanti.Si chiama varianza,per chi non la accetta c'è sempre la pesca subacquea."(Cit. Boss.)

"Non dobbiamo dimenticare che tutti ne sanno più di noi, se non in assoluto, ma almeno su un aspetto, su una porzione dell'intero, per quanto piccola questa possa essere."(Cit. Acta.)


Ultima modifica di vanbred78 : 04-08-2011 alle ore 20:27.
 
Vecchio
Predefinito
04-08-2011, 20:25
(#3)
L'avatar di Kiddu91
Since: Dec 2010
Posts: 752
LOL falso allarme!!! avevo avevo il tool dell'autorebuy aperto che faceva conflitto !!
 
Vecchio
Predefinito
04-08-2011, 20:26
(#4)
L'avatar di vanbred78
Since: Aug 2009
Posts: 14,142
Citazione:
Originalmente inviato da Kiddu91 Visualizza messaggio
LOL falso allarme!!! avevo avevo il tool dell'autorebuy aperto che faceva conflitto !!
Ma lol...Kiddu te sbrano la prossima volta che me fai pija' un colpo...gia' stavo in tiltaments

by VAN


"Ho visto giocatori davvero pessimi vincere per tanto tempo e giocatori molto forti avere periodi devastanti.Si chiama varianza,per chi non la accetta c'è sempre la pesca subacquea."(Cit. Boss.)

"Non dobbiamo dimenticare che tutti ne sanno più di noi, se non in assoluto, ma almeno su un aspetto, su una porzione dell'intero, per quanto piccola questa possa essere."(Cit. Acta.)

 
Vecchio
Predefinito
04-08-2011, 20:34
(#5)
L'avatar di Kiddu91
Since: Dec 2010
Posts: 752
Citazione:
Originalmente inviato da vanbred78 Visualizza messaggio
Ma lol...Kiddu te sbrano la prossima volta che me fai pija' un colpo...gia' stavo in tiltaments

by VAN
Aahahahah cmq non è il tool...le bet le imposta quando gioco stacked se invece metto i tavoli tile non imposta più le bet...booo!
 
Vecchio
Predefinito
05-08-2011, 04:38
(#6)
L'avatar di Kiddu91
Since: Dec 2010
Posts: 752
Adesso che ho fatto una sessione è uscito un altro problema non mi imposta le bet al turn qualcuno per caso che usa il tema hyper simple di stars ha il mio stesso problema?
 
Vecchio
Predefinito
05-08-2011, 08:34
(#7)
L'avatar di bugno84
Since: Apr 2009
Posts: 5,694
(Supervisore e coach Sit&Go - Resp.software)
a volte da questi problemi con il tema simple di windows, per sicurezza metti l'aero.
Verifica che nulla ti copra la casella del pot e quella delle bet e disattiva se ce l'hai il numero di BB rimanenti
 
Vecchio
Predefinito
05-08-2011, 14:07
(#8)
L'avatar di @David87l@
Since: Apr 2009
Posts: 12
Citazione:
Originalmente inviato da bugno84 Visualizza messaggio
a volte da questi problemi con il tema simple di windows, per sicurezza metti l'aero.
Verifica che nulla ti copra la casella del pot e quella delle bet e disattiva se ce l'hai il numero di BB rimanenti


io ho il tema aero ed ho disattivato anche in numero di bb,ma nn mi funziona + nè il sitngoBetting,nè i pot betting
 
Vecchio
Predefinito
06-08-2011, 04:13
(#9)
L'avatar di Kiddu91
Since: Dec 2010
Posts: 752
Si c'è qualche problema con il nuovo update perche io ho xp quindi non è il tema...i bb non li ho messi e la casella del pot ho provato a spostarla ma continua a non andare la cosa molto brutta è che tra tutti i tavoli non posso di certo ricordarmi che al turn devo aggiustare io la bet quindi mi trovo continuamente a fare mini raise al turn

EDIT:ho aperto ninja e c'è stato un aggiornamento..

TableNinja ========= ========= 1.2.99.0 Note di rilascio

bug Fix
* Corretto fallimenti multipli in impostazione predefinita scommesse.

Ultima modifica di Kiddu91 : 06-08-2011 alle ore 04:18.
 



Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
problema con table ninja melozzo Software 12 14-01-2012 09:53
Table Ninja PROBLEMA adelaiderocc Software 2 10-07-2011 01:03
Problema table ninja JimmyBoe. Software 3 15-01-2011 12:42