Home / Community / Forum / Benvenuti nel Forum IntelliPoker / Supporto & problemi tecnici / Domande su PokerStars /

problema ps

Vecchio
Predefinito
problema ps - 04-08-2011, 13:52
(#1)
L'avatar di Lucertola01
Since: Mar 2011
Posts: 12
ciao ragazzi nn riesco a registrarmi ai sit dice errore 220... cos e??? il cash riesco ad aprirlo...
 
Vecchio
Predefinito
Non mi registra ai Sit ...errore (220) 1474 - 04-08-2011, 13:55
(#2)
L'avatar di Vito71it
Since: Apr 2009
Posts: 7,975
volevo fare una sessione ma ninja non mi fa registrare ai sit, cosi per capire il problema lo chiudo e provo ad iscrivermi manualmente ma escono in continuazione questi due errori... che sono???


 
Vecchio
Predefinito
04-08-2011, 13:57
(#3)
L'avatar di INCE07
Since: Dec 2009
Posts: 179
anche a me....il mese scorso ho fatto 15 giorni a non giocare dp il restart...spero si risolva presto stavolta...


☾
 
Vecchio
Predefinito
04-08-2011, 14:08
(#4)
L'avatar di evynudda77
Since: Mar 2009
Posts: 733
Citazione:
Originalmente inviato da Vito71it Visualizza messaggio
volevo fare una sessione ma ninja non mi fa registrare ai sit, cosi per capire il problema lo chiudo e provo ad iscrivermi manualmente ma escono in continuazione questi due errori... che sono???


stessi mess anke a me' bro cazzarola proprio adesso che ce la promozione


Al tavolo e a letto si perde il rispetto!!!
 
Vecchio
Predefinito
04-08-2011, 14:09
(#5)
L'avatar di caneghira
Since: May 2010
Posts: 2,140
BronzeStar
Citazione:
Originalmente inviato da Lucertola01 Visualizza messaggio
ciao ragazzi nn riesco a registrarmi ai sit dice errore 220... cos e??? il cash riesco ad aprirlo...
Anch'io stesso problema ...


Grandezza e progresso morale di una nazione si possono giudicare dal modo in cui tratta gli animali!
(Gandhi)

Home Game nonsolomaha

Ultima modifica di caneghira : 04-08-2011 alle ore 14:19.
 
Vecchio
Predefinito
04-08-2011, 14:10
(#6)
L'avatar di dianatony
Since: Feb 2011
Posts: 38
stessa cosa a me dopo l aggiornamento..............



"If No Limit Hold’em is the Cadillac of Poker, then Omaha is the Porsche"
 
Vecchio
Predefinito
04-08-2011, 14:12
(#7)
L'avatar di dianatony
Since: Feb 2011
Posts: 38
anke io andreeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee



"If No Limit Hold’em is the Cadillac of Poker, then Omaha is the Porsche"
 
Vecchio
Predefinito
04-08-2011, 14:13
(#8)
L'avatar di INCE07
Since: Dec 2009
Posts: 179
Il primo a ricevere risposta da sto fantomatico supporto è pregato di postarla...ty


☾
 
Vecchio
Predefinito
04-08-2011, 14:13
(#9)
L'avatar di evynudda77
Since: Mar 2009
Posts: 733
idem che maroniiiiiiiiiiiiiiii


Al tavolo e a letto si perde il rispetto!!!
 
Vecchio
Predefinito
04-08-2011, 14:13
(#10)
L'avatar di Vito71it
Since: Apr 2009
Posts: 7,975
inviata mail e appena ricevuto la risposta che allego qui:

Gentile Cliente,

La ringraziamo per la sua email e per consentirci di esserle di
aiuto.

Il problema che sta riscontrando è già stato riportato ai nostri
programmatori che stanno lavorando alla risoluzione del caso.

Purtroppo al momento non possiamo garantire una tempistica per la
risoluzione del problema, ma siamo coscienti del fatto che è
molto
importante correggere questo errore prima possibile.

La ringraziamo per la sua pazienza e collaborazione. Ci scusiamo
per ogni
disguido creato nel frattempo.

Grazie per aver scelto PokerStars.

Cordiali Saluti,

Giovanni D
Servizio Assistenza Clienti PokerStars


...speriamo risolvano presto
 



Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Problema HEM Doppiojack13 Software 2 26-05-2011 17:29
Problema HUD hem (cl) Doppiojack13 Software 6 01-03-2011 11:36
Problema con PT3 vinci416 Software 1 26-02-2011 18:38
problema pt3 Pumpy_1988 Prasty risponde 1 03-03-2010 10:26