Home / Community / Forum / Area utenti / Varie... /

PokerTracker 3.00 e Pokerstars.it

Vecchio
Red face
PokerTracker 3.00 e Pokerstars.it - 04-08-2011, 08:51
(#1)
L'avatar di SCREM4Z
Since: Mar 2011
Posts: 3
Ciao a tutti, mi presento: sono Alessandro ho appena fatto 35 anni e sono un ingegnere informatico.
Utilizzo PokerTracker 3.0 da tempo ormai, o meglio lo utilizzavo sullo "somparso" FTP. Con l'avvento del cash mi sembrava logico continuare ad usare questo potente strumento anche su Pokerstars.it. Purtroppo almeno questa versione 3.0 sembra non supportare gli "euro" e gli id AAMS, risultato: PT non riesce a leggere le handhistory di Pokerstars.it...addio HUD e compagnia bella!
Ho quindi creato un programma che converte in automatico i file in modo da farli vedere giusti a PT3.0. La conversione avviene in tempo reale, per cui si ha anche a disposizione l'HUD dato che i file vengono processati dal mio programma prima di essere presi in carico da PT3.0. Il mio programma ha anche un sistema di conversione batch per i file di history passati.
Tutto quello che dovrete fare è:

0) scaricare il mio programma e unzipparlo dove si vuole (bisogna avere .net framework 3.5 per farlo girare).
1) attivare la gestione di Istant HandHistory e Tournaments Summary
2) in entrambi i casi sopra scegliere Inglese come lingua e LA STESSA CARTELLA: per es. c:\users\mionome\AppData\Local\PokerStars.IT\HandH istory\. Questo al fine di far finire sia i file di history sia quelli di tournament summary nella stessa cartella.
3) Creare una cartella sul proprio HardDisk per es. C:\PSHistory
4) Impostare PT3 in modo che per Pokerstars.it peschi i file in C:\PSHistory anzichè nella cartella originale di pokerstars.it
5) Prima di lanciare PT3, far partire il mio programma e cliccare su Avvia Monitor dopo aver scelto le cartelle di prelievo e destinazione file (nel nostro esempio rispettivamente le cartelle scelte al pto 2 e 3).
Attenzione nella cartella di prelievo scegliere anche il proprio nick (per es: c:\users\mionome\AppData\Local\PokerStars.IT\HandH istory\SCREM4Z)
6) Giocate a Pokerstars.it sia Sit/MTT sia Cash. vedrete che tutto funzionerà.

PS. come vi dicevo è possibile convertire le vecchie HH e TS tramite la conversione batch dal pulsante Conversione Batch.

Se siete interessati scrivetemi qui che poi posto lo zip
Grazie.

Ultima modifica di SCREM4Z : 04-08-2011 alle ore 09:13.
 
Vecchio
Predefinito
04-08-2011, 12:55
(#2)
L'avatar di kleber80
Since: Jun 2009
Posts: 13,149
(Moderatore)


Ciao
Sarebbe cosa gradita una tua presentazione al forum in quanto è una nostra buona regola.
Puoi raggiungere l'apposita sezione cliccando QUI
E QUI , trovi la procedura per aprire un post.

Grazie.


kleber80 Moderatore Team Intellipoker Italia

Non sono il migliore al mondo, ma penso che nessuno sia migliore di me

Il bambino è uno strumento di marketing

Non potrò essere mai geloso delle atre vite perchè la mia è un'avventura meravigliosa


Vincitore IntelliStars Febbraio 2013

 
Vecchio
Predefinito
04-08-2011, 13:04
(#3)
L'avatar di SCREM4Z
Since: Mar 2011
Posts: 3
Ops scusa, sono stato frettoloso e mi sono presentato nel post che ho inserito.
Cmq fatto, ho creato un nuovo post nella sezione "presentazione".
Grazie e scusa ancora
 
Vecchio
Predefinito
04-08-2011, 13:10
(#4)
L'avatar di kleber80
Since: Jun 2009
Posts: 13,149
(Moderatore)
Citazione:
Originalmente inviato da SCREM4Z Visualizza messaggio
Ops scusa, sono stato frettoloso e mi sono presentato nel post che ho inserito.
Cmq fatto, ho creato un nuovo post nella sezione "presentazione".
Grazie e scusa ancora
Ti ringrazio


kleber80 Moderatore Team Intellipoker Italia

Non sono il migliore al mondo, ma penso che nessuno sia migliore di me

Il bambino è uno strumento di marketing

Non potrò essere mai geloso delle atre vite perchè la mia è un'avventura meravigliosa


Vincitore IntelliStars Febbraio 2013

 
Vecchio
Predefinito
01-09-2011, 14:59
(#5)
L'avatar di OVikingoO
Since: Jan 2011
Posts: 285
Che programma è?
 
Vecchio
Predefinito
20-12-2011, 14:16
(#6)
L'avatar di simor6
Since: Jan 2010
Posts: 37
mi chiedo se questi software siano cosi essenziali
 
Vecchio
Predefinito
21-12-2011, 10:45
(#7)
L'avatar di TheFedex87
Since: Nov 2009
Posts: 4,104
aaaahhhhh che bei ricordi mi riporta alla mente sto 3D
http://www.intellipoker.it/forum/sho...HH-CodeRemover
penso che fondamentalmente facessero cose molto simili....

se ti fa piacere aggiungimi su skype, sono programmatore anche io (ma non ingegnere ),
ho lo stesso nick di qua


Citazione:
Originalmente inviato da simor6 Visualizza messaggio
mi chiedo se questi software siano cosi essenziali
Dipende da quanto multitabli, se giochi 2 o 3 tavoli per volta non servono a molto, se ne giochi 10 ne riparliamo

EDIT: ah ma sto 3D è vecchio!!!!! manco mi ero accorto....ma come fate a ripescarli tutti??


"La gente crede che io sia fortunato...
in realtà la mia fortuna più grande risiede nel fatto di giocare contro avversari
che pensano che sia davvero così." - Daniel Negreanu

101100101...Al mondo esistono 10 tipi di persone:
chi conosce il codice binario e chi non...101100101

TheFedex87: senti ma mi spieghi perchè
hai fatto call al flop???

xxxxxxxx: 3 fiori

TheFedex87: e per 3 fiori chiami???

xxxxxxxx: si, mi piace il colore

TheFedex87: ok...ti stimo!!

Ultima modifica di TheFedex87 : 21-12-2011 alle ore 10:48.
 



Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
PokerTracker ultimamano72 Software 2 18-04-2011 19:18
pokertracker e pokerstars.it lazmat Domande su PokerStars 1 29-11-2010 15:36